Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффис на ул. "Сурена Осипяна"

kinza

Рекомендованные сообщения

юпс... кады я наметил сюды -этож лечебница была :wacko:

а теперь только Хаш брэете? :crying:

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ
Далась тебе эта математика! :D

Цитата приведенная ниже просто впечатляет.

Хотя и здесь ты, как то не совсем вписываешься в элементарные каноны геометрии.

Если окружность имеет радиус r то никак не может дополнительно иметь и радиус R потому что R>=r . :D

AndreAg ушел?

Зая, математика явно не твой конек. Там речь шла о ДВУХ окружностях. Причем радиус одной окружности больше или равен радиусу другой..... :angel: Ну давай на привычном тебе языке. В психологии есть теория множеств(во всяком случае ДОЛЖНЫ изучать). Так вот, множество общечеловеческой души входит в армянскую душу, как подмножество....

Но у меня к тебе вопрос, Зай. Как охарактиризовать человека(с психологической точи зрения), который в качестве опровежения доводов оппонента, указывает на механические опечатки? И как его лечить?.... :angel:

Уйду-уйду :lol:

Я просто при даме стиснялся .....:blush:

Праблемой своей поделицца с Кинзой

Фисе ... ухажу мне и так домой уже пара

AndreAg ушел? :angel: :crying:

Зай, я то же побежала. Не скучай. Да и не бери в голову. В жизни все бывает. Главное высказаться.... Выскажешься, легче станет... Я в отличии от моего молодого одного хорошо знакомого психоТЕРАПЕВТА, готова внимательно выслушивать... и наставить на путь истинный.... :angel:

Зая, математика явно не твой конек. Там речь шла о ДВУХ окружностях. Причем радиус одной окружности больше или равен радиусу другой.....  :angel:  Ну давай на привычном тебе языке. В психологии есть теория множеств(во всяком случае ДОЛЖНЫ изучать). Так вот, множество общечеловеческой души входит в армянскую душу, как подмножество....

тык у вас только безнадежные?

связали, голову побрили и вперед?B)

Вот и психотерапни, коль груздем назвался - как от вирта отучицца? :crying:

По большому счету я не вижу разница между: 20% души и душа в 20% территории.

И там и присутствует армянский фактор. :D

(последнее утверждение следует читать исключительно "школьникам, дорвавшимся до киборда")

Самый надежный способ это...научиться вышивать крестиком.  :)

Отвлекает от вирта, но не работает у очкариков. :(

Еще есть надежный метод, это большие деньги.

Вернее возможность зарабатывать большие деньги.

Любыми путями кроме компа!

На виртуал тебя силком не затянешь.  :shljapa:  :victory:

Если для тебя имеет значение только наличие армянского фактора? В любом случае надо быть точным. Ведь если считать, что душа есть только в 20%, то это значит, что в остальных 80% ее нет, что не верно (именно учитывая важность армянского фактора).

ай дорогой джан

большие деньги без компа и МСН как заработаешь? :blink:

на базаре чтоль? B)

Дык в виртуал самсебя тянет..... кто сказал что силком..?

Вышивать несолидно :( скажут здоровый мужик -сидит вышивает.

Вабще какое лечение без диагностеки? :no:

шарлатанишь :(

Цавт танем!

Папан кез маттах! :up:

Ба если будешь зарабатывать такие деньги, то сам поставишь другого чтобы смотрел в комп. :lol: :victory:

Мне позиция Hopar показалось несколько странной.

А тебе она не кажется? :brows:

Вот именно поэтому я и выставил вот это:

Давай дальше.

Историю "сотворение" армян написаную вами или нами?

Исходя из вышеперечисленного, я хочу опустить мой комментарий относительно твоего пространного обсуждения качества моего образования, попутно указав, что для пущей наглядности лучше оперировать аксиомами планиметрии, чем софистикой стереометрии.

Вообщем будь проще! :D

И еще.

Тебе что лавры девушки с затянувшемся переходным периодом не дают покоя? :pupulikov:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...