Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спорт Бар у Yuzhni-ого

Yuzhni

Рекомендованные сообщения

"Химки" заключили контракт с полузащитником "Машука-КМВ" Барсегом Киракосяном. Срок соглашения рассчитан на два года, сообщает официальный сайт подмосковной команды

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

Футболист сборной Армении Левон Пачаджян официально стал игроком греческого ПАОКа

Полузащитник шведского ГАИСа и сборной Армении по футболу Левон Пачаджян официально стал игроком греческого ПАОКа. Как сообщает пресс-служба шведского клуба, последние дни клубы вели интенсивные переговоры по поводу трансфера Пачаджяна. В результате переговоров, 25-летний футболист арендован ПАОКом до 30 июня 2009 года с правом выкупа контракта.

По словам менеджера ГАИСа Тони Персона, Пачаджян уже завтра отправится в Салоники - город, где базируется ПАОК.

Отметим, что ПАОК в чемпионате Греции делит 2-3 места.

увы , переход Пачаджяна в греческий ПАОК сорвался по вине шведской стороны. вначале шведы потребовали включить опцию,

в случае если ПАОК захочет после окончания аренды выкупить трансфер Пачаджяна то должны будут заплатить 1,5 млн. потом сумма упала до 400 000.

ПАОК платил 175 000 евро за аренду Левы . в последний момент шведы потребовли больше обговоренной суммы , и Тео Загоракис ,

к-ый изначально был против этого трансфера , из за экономических причин отказался от сделки.

NewsImage966.jpg

Ян Поульсен опубликован состав национальной сборной

Сегодня в ходе пресс-конференции, которая состоялась в штаб-квартире Федерации футбола Армении, главный тренер сборной Армении Ян Поульсен опубликовал имена тех 18 футболистов, которые будут включены в заявку на товарищеский матч Армения-Латвия. Напомним, что встреча состоится 11 февраля в кипрском городе Лимассол.

Датский специалист отметил, что февраль — не самый удачный месяц для организации и проведения товарищеских встреч, так как именно в это время клубы начинают готовиться к новому сезону и не с большим воодушевлением принимают новость о приглашении игроков в национальные сборные.

По словам тренера, это и явилось причиной отсутствия ряда основных игроков в данном списке. Однако Поульсен отметил, что это вовсе не означает, что не включенные в нынешний состав сборной не являются ее членами. В частности, Левон Пачаджян, Роман Березовский, Арман и Артавазд Карамяны попросили не приглашать их на предстоящую встречу в связи с клубными делами.

Что касается Ованеса Гоаряна, то тренер имел желание видеть его в составе сборной, однако у нападающего московского "Локомотива" травма, и он не сможет выйти на поле.

Ян Поульсен пригласил трех молодых футболистов из команды "Бананц"; в Лимассоле в составе сборной могут дебютировать полузащитники Артак Дащян и Саркис Карапетян, нападающий Арсен Балабекян.

Главный тренер также коснулся неудач национальной сборной в течение в 2008 года, рассказал о доли своей вины в неудачах, а также о необходимости смотреть вперед.

Поульсен признался, что в разговоре со своими родственниками он отмечает, что данный опыт стал для него самым сложным. Тренер обусловил это тем, что из-за языкового барьера он не может напрямую общаться с армянскими футболистами, и это является помехой в работе со сборной.

Журналисты поинтересовались у датчанина, какие слова на армянском он выучил за этот период. Ян Поульсен не постеснялся продемонстрировать владение армянским языком. Так, тренер произнес на армянском несколько выражений, в том числе, "Здравствуйте, как дела? иногда... ".

Состав национальной сборной

Вратари: Геворг Каспаров ("Трактор", Иран) и Григор Меликсетян ("Пюник", Армения);

Защитники: Саркис Овсепян ("Пюник", Армения), Роберт Арзуманян ("Рандерс", Дания), Александр Тадевосян, Агван Мкртчян (оба — "Мика", Армения), Ваагн Минасян ("Арарат", Армения);

Полузащитники: Арарат Аракелян ("Металлург", Украина), Артур Восканян, Самвел Мелконян, Артак Дащян, Саркис Карапетян (все — "Бананц", Армения), Артур Едигарян, Генрих Мхитарян (оба — "Пюник", Армения);

Нападающие: Ара Акопян ("Мика", Армения), Роберт Зебелян ("Химки", Россия), Эдгар Манучарян ("Аякс", Голландия), Арсен Балабекян ("Бананц", Армения).

Жеребьевка чемпионата Европы U-21. И снова Турция

Сегодня в датском городе Орхус состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы 2011 года среди молодежных команд. Сборная Армении по футболу попала во 2-ю группу вместе с командами Турции, Швейцарии, Ирландии, Грузии и Эстонии.

Отметим, что матчи пройдут по классической схеме — дома и на выезде. Начнется квалификация 28 марта 2009 года, завершится — 7 сентября 2010-го. В следующий раунд выходят десять победителей групп и четыре лучшие сборные из числа тех, кто занял второе место. Квартет счастливчиков будет определяться как обычно — по результатам поединков с первой, третьей, четвертой и пятой командами группы (без шестой). 14 сборных в плей-офф определят ту семерку, которая присоединится к Дании.

Источник быстрой новости 02:39:30 05/02/2009

• 2 недели спустя...

Левон Пачаджян перешел в норвежский "Фредрикстад"

Как известно, один из ведущих игроков сборной Армении Левон Пачаджян отправился в Испанию, чтобы присоединиться к проводящему там свой учебно-тренировочный сбор норвежскому "Фредрикстаду". Именно поэтому он не смог приехать в расположение нашей национальной команды и принять участие в товарищеском матче Армения – Латвия. "Фредрикстад" – прошлогодний вице-чемпион Норвегии. Вчера поздно вечером корреспондент еженедельника "Футбол+" позвонил Левону Пачаджяну, дабы выяснить, как решился вопрос с его переходом в норвежскую команду.

"Я подпишу с "Фредрикстадом" контракт на 5 месяцев: с 1-го марта по 1-е августа, — сказал Левон Пачаджян. – По обоюдному согласию срок соглашения может быть продлен еще на 5 месяцев. Однако мой агент мне сказал, что через пять месяцев я перейду в более серьезную команду. Моя поездка в Испанию была бессмысленной, поскольку в составе "Фредрикстада" я провел всего два занятия, а также принял участие в товарищеской игре с самым известным норвежским клубом – "Русенборгом".

До этого я десять дней не тренировался и был подавленным из-за сорвавшегося перехода в ПАОК, поэтому я не был готов к встрече с "Русенборгом". После этого матча тренеры "Фредрикстада" стали сомневаться в моем вопросе и предложили подождать. Я же сказал, что мне нужна ясность, чтобы знать, что делать дальше. Я потерял уже всякую надежду, однако три дня назад мне позвонил мой агент и сказал, что ГАИС и "Фредрикстад" договорились, и осталось лишь уладить кое-какие детали личного контракта. Выяснилось, что, дабы окончательно решить мой вопрос, руководители клуба ждали спонсоров, которые в это время отсутствовали в Норвегии.

Город Фредрикстад находится недалеко от Гетеборга, всего в трех часах езды. Клуб должен выслать за мной автомобиль, чтобы я смог перевести свою семью. 20-го февраля команда отправляется на учебно-тренировочный сбор в Португалию. Очередной чемпионат Норвегии стартует 15-го марта. В этом году я единственное приобретение "Фредрикстада". Поскольку в предыдущем первенстве страны команда заняла второе место, она получила право участвовать в Лиге Европы (бывший Кубок УЕФА, - ArmFootball.com). Руководство клуба поставило задачу удачно выступить на европейской арене. В "Фредрикстаде" есть два бразильца и один исландец. Причем, исландский футболист Гардар Йохансон играл в "Рейкьявике" и помнит меня по матчам Лиги чемпионов 2003 года с "Пюником". Я же ему сказал, если он помнит меня, значит должен помнить, что я им забил гол в ереванском поединке, в котором наша команда победила со счетом 1:0".

Текст: "Футбол+"

Перевод: Сурен МАНУКЯН, специально для ArmFootball.com

Армянские футболисты отправляются покорять Восток

Бывший футболист "Бананца" Арам Акопян поехал в Узбекистан, где его услугами интересуется самаркандский клуб "Динамо".

Команда в последнем первенстве страны заняла 7-ое место, что является неплохим результатом для скромного клуба. Арам на данный момент является свободным агентом, и, если клуб предложит игроку контракт, то никаких дополнительных сумм узбекской стороной выплачено не будет.

В то же время, один из лидеров атак капанского "Гандзасара" Александр Петросян не поехал с клубом в Ашхабад, для участия в "Кубке Туркменбаши". Вместо этого он направился в Китай и проходит смотрины в одном из местных клубов. Причем в распоряжении этого же клуба сейчас находится Ромик Хачатрян. Александр Петросян уже сыграл в Китае один матч и даже отметился забитым мячом. Об этом сообщает спортивная газета "90 минут".

Tert.am

:bye:

• 4 недели спустя...

Кста люди вы в курсе что у нас будет своя сборная по хокею?))

26 легионеров арм происхождения играют в НХЛ...

Кста  люди вы в курсе  что у нас будет своя  сборная  по  хокею?))

26 легионеров арм происхождения играют в НХЛ...

bi261969.jpg

Играет в Атланта Трешерз Зак Богосян...скоро будет выступать за сборную Армении :diana:

это кто там громкие слова пишет ????? если можешь сам напиши про Абрахам если внимательно читаешь я тут в основном про Футбол пишу если есть у тя новости сам напиши ай тга сиго

БАТЭ решил заключить с Гоаряном контракт

Нападающий московского "Локомотива" Оганес Гоарян продолжит карьеру в БАТЭ. 20-летний футболист находился на просмотре в борисовской команде и сумел впечатлить тренерский штаб клуба. В стане БАТЭ надеются, что успеют внести Гоаряна в заявку до воскресного кубкового матча с "Витебском".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...