Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Звезды шоу бизнеса Азербайджана

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Огромные руки, талия напроЧь отсутствует, хрудь - два прыщика..... Неужели правда трансвестит или транс-сексуал?..... :unsure:

• 1 месяц спустя...

12:22 06-08-2009

«Что можно ожидать от человека, который отрекается от своей религии?»

Вчера на передаче «Ачыглама», которая транслируется в прямом эфире ATV, произошел очередной скандал. Во время беседы певица Мехрим рассказала о том, как получила благословение от родителей покойного мужа, а также своих родных.

Все шло своим чередом, пока в студию не позвонила самая скандальная и эмоциональная певица Пишик Гюнель, и стала говорить нецензурные слова в адрес Мехрим.

Обо всех этих подробностях в интервью Vesti.Az с певицей Мехрим.

- Расскажите, что произошло вчера? Почему Пишик Гюнель, так агрессивно по отношению к вам?

- Начну с того, что вчера на передаче «Ачыглама», в прямом эфире обсуждалась тема «Благословение». Я рассказывала о своей жизни, о том как получила благословение от родителей мужа… Вдруг в студию позвонила некая зрительница, которая представилась Гюнель. В итоге выяснилось, что это певица, если конечно можно ее так называть, по прозвищу Пишик Гюнель, которая стала говорить в прямом эфире в мой адрес не цензурные слова.

Затем она стала меня обвинять в том, что якобы я имею прямое отношение к ее несостоявшейся свадьбе с Фаррухом Фазильоглу. Кроме того, по ее словам, якобы именно благодаря ей я попала в отечественный шоу-бизнес. Хочу довести до ее сведения, что она - не певица. Вообще кто она такая, чтобы меня приводить в шоу- бизнес? Лично я не воспринимаю ее как певицу. К тому же когда-то я ей помогала во всем. И потом она ответила мне черной неблагодарностью.

Что касается того, как я пришла в шоу-бизнес, то отвечу, что я училась у покойного народного артиста Гаджибабы Гусейнова. Я счастлива, что я училась у него мугаму. Несмотря на то, что у меня был вокальный жанр, он все равно хотел, чтобы я пела мугам. Он всегда говорил, что во мне что-то есть, просто нужно над собой работать.

Отмечу, что в то время, когда я работала с таким человеком как Гаджибаба Гусейновым никаких «кошек и собак» не было в шоу-бизнесе. Сегодня наш шоу-бизнес в ужасном состояние, из-за каких-то кошек, собак, волков и непонятных пантер.

Я также благодарна журналисту Джаванширу Бебелиоглы, который меня направляет меня в правильное русло.

- Как мне известно, в свое время вы дружили с Пишик Гюнель. Расскажите, какая кошка между вами пробежала?

- Четыре года назад меня с ней познакомил, один молодой человек, и представил ее как певицу. Потом выяснилось, что она нуждается в помощи, и ей негде жить, так как отчим выгнал ее из дома. Тот самый молодой человек имя, которого я не хочу разглашать, попросил меня о том, чтобы я ей помогла с жильем. Я, конечно же, не смогла бросить человека в беде, решила помочь. И некоторое время она проживала у меня в квартире. Я стала ей помогать и деньгами, одеждой. Помню даже, когда ее приглашали на телеканалы, ей нечего было надеть. Я помогала ей и в этом, так как в то время у меня был свой небольшой магазин одежды. Но так получилось, что наши пути с ней разошлись, потому что она не моего уровня. Говорят, что она приняла христианство и носит на шее крест. Что можно ожидать от человека, который отрекается от своей религии? Естественно она будет отрицать это, как отрицает свою пошлую жизнь.

- Пишик Гюнель обвинила вас в том, что вы когда-то имели близкие отношения с ее несостоявшемся мужем Фаррухом. И якобы вы помешали ему жениться на ней. Правда ли это?

- Нет, конечно. Это просто смешно. Моему сыну через пару лет исполнится, столько же сколько и Фарруху. Он мне годиться в сыновья. С Фаррухом меня познакомил некий продюсер, (не хочу называть его имени). Как затем стало известно, он «кинул» Фарруха на крупную сумму. Так вот Фаррух попросил у нас помощи, у меня и журналиста Джаваншира Бебелиоглы. Хотя я сама нуждаюсь в помощи (смеется).

Я хочу сказать, что я пришла в творчество, чтобы не скандалить, а работать. Я просто хочу, чтобы мне не мешали и дали возможность заняться творчеством. Я пришла в шоу-бизнес, не для того, чтобы не вести борьбу с зоопарком.

- Раз заговорили о работе, вы не считаете, что с вашим творчеством не все знакомы?

- Возможно. Но у меня есть песни, которые раскручивались на радиостанциях. Я спела в дуэте с журналистом Джаванширом Бебелиоглы песню «Эвли бирисян». Просто дело в том, что у меня проблемы с финансами, так как я одна без мужа забочусь о своих детях. Я бы не сказала, что у меня нет рекламы. Если бы не было бы рекламы, то весь этот зоопарк не хлынул бы на меня.

Что касается творческих планов, то я в сентябре планирую выпустить клип, а также записать новый альбом.

Егяна Рзаханова

ttp://www.vesti.az/news.php?id=12862 :flower: :klubnik:

Тельман Исмаилов прогнал азербайджанскую певицу

Попытка известной азербайджанской певицы Айгюн Казымовой бесплатно разместиться в турецком отеле "Mardan Palace" не удалась.

Как сообщает газета "Азадлыг", Айгюн Казымова обратилась к администратору отеля со словами.." я звезда азербайджанской эстрады и Тельман муаллим меня хорошо знает, неоднократно выступала на организованных им мероприятиях". Далее Звезда сообщила, что владелец отеля в курсе ее желания остановиться в этом отеле ипоручила передать Тельману Исмаилову о ее приезде. Администратор тут же связался с известным бизнесменом и владельцем отеля и передел месседж Звезды....однако ответ оказался ...мягко говоря неожиданным.

"Пусть или платит, или катится к чертям"- таков был ответ.

Глубоко разочарованная Айгюн покинула отель.

LENT.AZ

Ала,тут Черкизон у Тельмана конфисковали,а она видите ли на халяву решила поселиться.Вот и попала под горячую руку обижника.

• 3 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Представители азербайджанского шоу-бизнеса начали «войну» - ЭКСКЛЮЗИВ

09:37 28-08-2009

В бой идет также журналист.

Певица Мехрим и известный журналист Джаваншир Бабалиоглу подают в суд на Гюнель Алекберову (сценическое имя Пишик Гюнель). Об этом сообщил Vesti.Az сам журналист Джаваншир Бабалиоглу.

По его словам, они решили подать в суд на Пишик Гюнель после того, как она в одном из интервью задела их честь.

«Недавно в одном из интервью она сказала, что я веду не правильный образ жизни. К тому же стала говорить о моей семье, вмешиваться в мою личную жизнь. Якобы я долгое время женат и у меня нет детей. А я отвечу, что все в руках Аллаха. Дай Бог через 8 месяцев я познаю радость отцовства. Кто она такая, чтобы говорить гадости обо мне? Зато ей не суждено было стать женой. В последний момент от нее сбежал жених.

Я не допущу, чтобы кто-то вмешивался в мою личную жизнь. Я женился по совету и благословению своих родителей. Я никогда не совершал, каких-либо деяний, выходящих за нормы этики, потому что я получил достойное воспитание, и никто не вправе подозревать меня в чем-то. Отмечу, что я не вытворяю, то, что делает Пишик Гюнель.

Она обвиняет меня в том что, якобы я хожу по колдунам для наведения порчи. Это абсурд. У меня есть факты, что именно она ходит по колдунам, и я даже знаю к кому именно. А то, что касается слов Мехрим, о том, что Пишик Гюнель приняла христианство, то она на самом деле имела виду не то, что последняя поменяла религию, а то, что об этом пошли слухи. Мы решили, что за свои деяния она должна ответить перед судом», - сказал Джаваншир.

Также, по словам Джаваншира, Гюнель уверяет что, в его окружение она не видела представителей женского пола.

«К ее сведению, рядом со мной всегда были и будут уважающие себя женщины. Кроме того, она утверждает, что рядом со мной находятся подобные мне люди. Да, у меня много друзей, которые как и я, из благородных семей, воспитанные, имеют понятие о чести и достоинстве. Отмечу, что в моем окружении нет таких друзей, как брат Пишик Гюнель.

А самое смешное заключается в том, что по ее словам, якобы Мехрим утверждала, что у меня с Гюнель была интимная связь. И это произошло на дне рождения продюсера Тараны Самедовой.

Дело в том, что в своем интервью Мехрим имела в виду, что в этот день я просто поддержал Гюнель, как друг в трудный момент в ее жизни. А Гюнель все иначе поняла. Хочу отметить, что я уважаю семью Тараны, и ничего подобного просто не смог бы себе позволить»,- сказал Дж.Бабалиоглу.

Егяна Рзаханова

Vesti.az

• OpenArmenia Club

От чего отказываются азербайджанские певцы на свадьбах?

Ни одна азербайджанская свадьба не проходит без наших певцов, которые выступают, как они сами говорят, с особой программой.

Кто выступает полчаса, а кто умудряется брать всю свадьбу. Известно, что на свадьбах часто возникают инциденты из-за песен. Кому-то не нравится исполнитель, кому-то то, что он не допел песню, а кто-то просто, под влиянием «огненной воды», требует от певца спеть, скажем, романс итальянского композитора, середины XX века. Так что на свадьбах наряду с гонораром, наши певцы зарабатывают и синяки от слушателей.

Чтобы узнать какие композиции часто всего заказывают на свадьбах Vesti.Az решило провести опрос среди певцов.

Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев:

«Если грамотно построить последовательность свадеб, выстроить правильный свой сценарий, то, как правило, ни кто не обратится к тебе заказом. А что касается, какие песни больше всего заказывают, то отвечу, что только из моего репертуара. Принимаю, только свои песни.

Последний раз просили песню «Bal kimi». Отмечу, что чаше всего заказывают песню 15 летней давности «Əldə bir qədəh şərab».

Керим: «Очень часто на свадьбах просят песни «Ay canı yanmış», «Amma anam bilməsin», и мелодии «İran təranələri», «Yanıq Kərəm». Но у меня есть своя программа, куда в основном входят мои песни. В последнее время меня просят спеть мою новую композицию «Мега Керим».

Саида Султан:«Я выступаю с получасовой программой и пою только свои песни. А если заказывают, то естественно отказываюсь принимать. Я не люблю петь чужие песни».

Маххабат Кязымов: «Смотря, на какой свадьбе поешь. Все зависит от хозяина свадьбы.

Всем известно, что в мой репертуар входят народные песни, мугам. И поэтому слушатели просят, только мои песни».

Народный артист Азербайджана Билал Алиев: «Часто всего я на свадьбах пою народные песни. В последнее время заказывают песню «Şuşanın dağları». Часто всего заказывают «Bağdagül», которая, больше считается свадебным репертуаром.

Заур Амирасланов:«У меня очень разноплановый репертуар, я пою и попсу, и лирику, и народные песни, и классику, и зарубежные эстрадные, и поппури... Если поступают солидные предложения, то я не против порадовать гостей. Исполняю несколько песен на русском языке, включая знаменитую «Я встретил девушку». Многие наши звезды сейчас с удовольствием поют на русском. Думаю, каждый исполнитель отвечает за свое творчество, и сам решает, что и на каком языке исполнять».

Вугар Мурадов:«Петь на свадьбах это тоже искусство. Но между сценой и свадьбой есть большая разница. На сцене ты находишься в тесном контакте со зрителем, они пришли на концерт ради тебя. Но что поделать, чтобы заработать, мы вынуждены петь на свадьбах. Свадьбы, которые я веду - это мини-концерты. У меня своя программа и небольшая группа. Заказывают песни из репертуара Муслима Магомаева «Азербайджан».

Надир Гафарзаде:« В последнее время люди заказывают песню турецкой исполнительницы Хадисы «Düm tek-tek», а также «Always». Я считаю, что ничего такого тут нет, что я пою на свадьбах «Düm tek-tek». Правда я не танцую танец живота, как это делает Хадиса, но, тем не менее, когда пою, то стараюсь двигаться ритмично. Кроме того, часто заказывают композицию Айсель и Араша «Always», и Александра Рыбака «Fairytale». Так что я включаю в свой свадебный репертуар, те композиции, которые народу нравиться».

Хураман Шушалы :«Я пою на свадьбах, но не заказ! Исполняю только свои песни и несколько народных. Все зависит от контингента. Часто всего заказывают персидскую песню «Dişəm».

Намик Гарачухурлу: «Народ требует только мои песни. Пою на свадьбах все свои композиции, а также дуэт с Айгюн Кязымовой».

Из слов всех певцов – наших интервьюеров становится ясно, что они поют только свои песни или же поют то, что нравится народу. Тогда интересно, почему же в народе часто распространяются небеспочвенные слухи о том, что «вчера, на свадьбе …. дали в глаз… »

Егяна Рзаханова

Vesti.az

• 2 недели спустя...

да у вас тут весь топик 18+ :D

хотя с последним случаем и взрослый психически здоровый человек не справится

• Advanced
Самая народная из всех примадонн- ихами гулиева :(

не Гурченку похожа :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...