Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Ала Кинокенти, это ты с Маном так коварно «поиздевались» надо мной, да? Коварно пришли в последнюю минуту и проголосавали :lol: :hammer: Подождите, в следующем году я такой пенджак вам устрою :lol: :lol: :lol:

Ала ни харашо да,ты там с палитологами разгаваришь,тебе новы кастюн нужен :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Армяне вольны говорить Арцах.Это их дело и их право.Но и у меня есть право на собственное мнение ,отличное от армянского.Навязывать его мне не имело и не будет иметь никакого смысла.И я не хочу более спекуляций на эту тему. :flower:

Хорошо, что Иштояна каждый день не вижу :lol:

Арцив ты текст переведи на русский пажалыста,я не во всём разобрался

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Тогда почему возмущался, что мне не дали 20% на дее за слово Арцах?

Лично твое мнение у употребление этого слова мне не интересно. Почему ты так написал в модерской, раз считаешь, что армяне МОГУТ говорить Арцах? :) Какие ты слова знаешь... спекуляци-мекуляци :) я таких не знаю :)

Давайте его растреляем :hm:

Фаина Раневская

Уткарш джан, инчк, инч чка? Мер пстик ахперы вонц а, арден сирелу вахтерн а че? :sharik:

• OpenArmenia Club

эл асумес апер! :up: тхус хет еркусов хима компи дем@ нстаценq, дзез сахин баревума тхерq! :shljapa:

:sharik:

эл асумес апер! :up: тхус хет еркусов хима компи дем@ нстаценq, дзез сахин баревума тхерq! :shljapa:

:P

Дарагие Маи Азербеджанцы!!!!!!!

Лобзик Гердабирвиц пирдлагает праизвадить митинги, писать вазвани и петиця в меджлис цтобы в изменени в Канистуця Азербеджана написать вот так:

“Пирзидентм Азербеджена может быть толка Илхам Алиев. Фсегда!”.

Галасавайте за так петиця пишите

Илхам Пирзидент нафсегда падпишите

@ДУКЯН ЛОБЗИК ГЕРДАБИРВИЦА

Ну, там Кемаль якобы говорил, что "армяне сделали такое злодеяние, убив тысячи беспомощных и невинных матерей и детей, которое не имеет себе равного в истории".

Не думаю, что Ататюрк, сказал такое (наверно очередная выдумка агитпропа, можно легко проверить, но лень), тем более, что сам Шаган Натали сожалеет о том, что армяне не поступили как турки, в противном случае Западная Армения сейчас была бы в составе РА, а турок было бы максимум 10 миллионов.

ясно :shljapa:

Фаина Раневская

Самолет жжот :up:

И не трож Дро с Ндже  они хоть с самим фюрером встречались, а ваши только шпалы охраняли между Харьковым и Сталинградом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...