Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

Да и не спорю я, мне что то пытаются доказать, а что я пока не врубился....

Главное, брат джан, чтоб ты врубился а какую истину хочешь родить ты. Если оформишь более четко свои претензии к этому форуму, и аргументировано, как ты любишь, то есть большая вероятность что получишь более или менее связный ответ.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

При том который вольно или невольно оскорбляет своих же соотечественИЦ (Марго... привет Вам и Вашим хозяевам)

• OpenArmenia Club

Всем добрый вечер!

Мана, твой Шестой офис напоминает монастырь, в который пришли юзеры со своими уставами. :hammer:

логика, гворишь?  :D  ты идиот из-за своих идиотских заявлений, при этом неважно ты армянин или перуанец.

ну и кто ты, если не мудрый армянин? в свете твоих идиотских заявлений?

Я считаю, что если ты ошибся, и готов это признать, то следует это сделать.

Блин на работе пропал инэт пишу от соседей.

Ната я не против извинений,я против личности у которой просят иизвинение,я первый попросил убрать фотку,но чел у которого просят извинение не сменил свой аватар оскорбляющий нас всех,а ведь он там считает себя самым законопослушным.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Серый, Вам еще рано нервничать и впадать в истерику (подождите немножко). и тем более нажимать на кнопки :) Вас здесь оскорбили? Нет. Вы хотели серьезной дискуссии, Вам предложили такое? Да. Так почему Вы отказались от неё? Вас предупредили, что у армян неиссякаемый юмор? Да. Но у Вас просто потерялось чувство юмора. Я уже начал сомневаться, что Вы азербайджанец. Таких азербайджанцев с полным отсутствием юмора я пока не встречал.

Будьте любезны, многоуважаемый Серый, впредь избегайте выражений типа «клоун», «идиот», «я о Вас был другого мнения» и далее по тексту. Ваше мнение по отношению к моей скромной персоне меня интересует не больше, чем Ваше мнение о Фиделе Кастро вместе с Уго Чавесом.

Старайтесь, придерживается того, чего Вы требуете от армянских юзеров, в форме разных «коранических, ветхо – и новозаветных проповедей». И старайтесь не клясться, когда притворяетесь интеллигентным русским человеком, такой русский никогда не скажет «маладесс» или «клянусь», это мы с Вами «кавказские черномазые» так говорим. :hammer:

И еще один важный момент никогда не лезьте в отношения моих соплеменниц со мной. На Кавказе очень субъективные люди, то что простительно своему, совсем непростительно чужаку. Ну, например, мы можем увидеть армянских девушек без чадры, а Вам это не дозволяется :lol:

О шэф пришёл...ща опять мне влетит...

Дядь Мано я тут не причём....

Респект)))

Интересно почему девушки армянки, ведут себя намного мудрее парней?)))

Потому-что ты хавальщик,без разницы какой ты национальности

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Приехали.

Арцив не мог оскорбить по определению, потому что он Арцив и в его нормальном отношении я не сомневаюсь :)

Вы же свели тему в скользкую плоскость (хозян-нехозяин, рабыня-нерабыня...) и именно от вас такой тон оскорбителен.

Ответьте для себя на вопрос: Кто несет ответственность за дочку, жену, сестру, маму? Кто их оберегает? МУЖЧИНА. Их родной и близкий человек. Именно это имел ввиду Арцив.

много можно написать... да не хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...