Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Самир ты это как навсегда что-ли ???

Телеграмму получил кажись,эх ты :cry:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ала что хотят от Мана ???

Человек написал для конкретного слоя массы(во всех смыслах этого слова) горячий пост и даже после этого его не стер, следом на следующий день поставил окончательные точки над i.

Он ведь вроде не всех гагашиков поименно имел ввиду....

Специалистам по психологии и психическим отклонениям тут можно написать несколько диссертаций,даже докторских.Некоторые подопытные вовсе не пытаются ретушировать свою болезненную ущербность и патологические отклонения от нормального Хомо Сапиенс.Мне вас очень жаль....Нелюди-это прискорбно. :(

Ман,а Лапша был прав.Хотя ты это и сам великолепно понимаешь.Не надо терять своего лица в массе изрыгающих бешенную пену нелюдей.Хотя если это так удобнее,то пусть будет так.Не мне тебе указывать.А меня увольте от сего занятия.Я привык общаться с людьми,имеющими свое мнение,но людьми,а не с .....В общем,и так все понятно.Удачного вам времяпровождения.Честь имею... :shljapa:

Итак господа, рад Вас приветсвовать на Вашей территории и с ходу хочу Вам сказать, то что я читал в последние 2 дня на Вашем форуме чести Вам не делает))

Согласен с сообщением Наутилуса, и предлагаю Вам немного переосмыслить, перечитать, передумать, свои действия.

Вы не плохие ребята, хорошие спорщики, и мнеогих из Вас интересно читать, благодаря многим из Вас я узнал очень много о Армении, НК, Турции и т.д.

Но умение владеть ситуацией у Вас нет и это 2 дневную виртуальную войнушку Вы проиграли...

Ман, Искандер, Кинокенти и другие... я Вас прошу только об одном перечтите старый офис и задумайтесь...

За сим откланиваюсь (ухожу в подполье с Нау) , а так много хотелось узнать...... жаль...

Ох как меня этот испорченный телеграф достал ...

Краем уха слышал как там мои косточки перемывают - балдею ...

Представляю как сейчас Мановы слова толкуют ... сейчас Ман наверное самый великий азериненавистник !!!

• OpenArmenia Club

С пятым офисом всех! Мана в особенности!

Я не понял, что за метаморфоза с Самиром произошла?

Получил указания из Центра?

Что за народ, а?

Согласен с сообщением Наутилуса, и предлагаю Вам немного переосмыслить, перечитать, передумать, свои действия.

Итак господа, рад Вас приветсвовать на Вашей территории и с ходу хочу Вам сказать, то что я читал в последние 2 дня на Вашем форуме чести Вам не делает))

Вы не плохие ребята, хорошие спорщики, и мнеогих из Вас интересно читать, благодаря многим из Вас я узнал очень много о Армении, НК, Турции и т.д.

Но умение владеть ситуацией у Вас нет и это 2 дневную виртуальную войнушку Вы проиграли...

Ман, Искандер, Кинокенти и другие... я Вас прошу только об одном перечтите старый офис и задумайтесь...

За сим откланиваюсь (ухожу в подполье с Нау) , а так много хотелось узнать...... жаль...

Серый,быстро ты поел однако :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...