Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-5

Dedo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
А ведь это один кусочек на одной странице,а сколько таких страниц вне данного рассказа

эээ, Гарик джан.. Мне жалко этот народ.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Самое плохое то, что никакого сопротивления нет. Чушки и геты рулят, остальные молчат.

эээ, Гарик джан.. Мне жалко этот народ.

Можно жалеть тех кто не видел всего этого,но кто это видел и молчит и врёт........

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Пару дней внимательно читал обсуждение авиакатастрофы.

О чем еще говорить с ними после этого? Уже который год одно и то же.

Самое плохое то, что никакого сопротивления нет. Чушки и геты рулят, остальные молчат.

и в этом историческая трагедия этого народа. Там правят Платоны, а мой друг Валик джан никогда не будет там большинством :wallbash:

Пару дней внимательно читал обсуждение авиакатастрофы.

О чем еще говорить с ними после этого? Уже который год одно и то же.

Сегодня здесь был kibrit,кажется он лучше всех знает об этих катастрофах--но он быстро ушёл

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Можно жалеть тех кто не видел всего этого,но кто это видел и молчит и врёт........

Ну не знаю. Думал об этом много. Остается наверно одна возможность - прекратить всякие контакты.

Я еще не видел ни одного постинга, где кто-то из них ясно и четко признает что-то. Нет такого. Скользкие намеки одни. Этого мне мало.

• OpenArmenia Club

Возмем к примеру эту историю с падением самолета. Ведь все же ясно, самалет военный, принадлежал ВВС, упал из-за ошибки пилотов. Памятник поставлен, военный, как и положено. Теперь требуют показать список погибших на этом памятнике.

Кроме матюка в этой ситуации ничего другого не приходит на ум.

Остается наверно одна возможность - прекратить всякие контакты.

Даже с гагашечками? :)

Берегите нервы, народ. Это их горе

Ну не знаю. Думал об этом много. Остается наверно одна возможность - прекратить всякие контакты.

Я еще не видел ни одного постинга, где кто-то из них ясно и четко признает что-то. Нет такого. Скользкие намеки одни. Этого мне мало.

Ман о чём ты говоришь,стоит кому либо с нашим юзером поговорить по душам как его обвиняют в предательстве,стоит кому-то написать правду как следует подозрение что данный юзер армянин....

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Даже с гагашечками? :)

Берегите нервы, народ. Это их горе

Сейчас налью немножко вина и подумаю. :)

• OpenArmenia Club
Ман о чём ты говоришь,стоит кому либо с нашим юзером поговорить по душам как его обвиняют в предательстве,стоит кому-то написать правду как следует подозрение что данный юзер армянин....

И что нам делать? Посоветуй...

Возмем к примеру эту историю с падением самолета. Ведь все же ясно, самалет военный, принадлежал ВВС, упал из-за ошибки пилотов. Памятник поставлен, военный, как и положено. Теперь требуют показать список погибших на этом памятнике.

Кроме матюка в этой ситуации ничего другого не приходит на ум.

А зачем вообще доказывать что-то? Ведь понятно, что нормальный человек не будет писать о ракете или о диспетчерах. Нафиг надо связываться с придурками.

Я думал твои нервы прошли полный курс закалывания :)

• OpenArmenia Club

Хорошее у меня вино получилось в этом году. :P

• OpenArmenia Club
А зачем вообще доказывать что-то? Ведь понятно, что нормальный человек не будет писать о ракете или о диспетчерах. Нафиг надо связываться с придурками.

Я думал твои нервы прошли полный курс закалывания :)

Это не нервы, это аллергия. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...