Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-5

Dedo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
эта та которая в красном кружочке ???

Мне 5с + только аз-ец поставил :lol: ,а один Хай с паралельногшо класса единицу влепил,я его спрашиваю ала за что--он говорит для прикола,он в Москве в театре работает ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кинокентий я тебя через Сашу вычислил, оставалось только проверить ты ли это

мне тоже самую первую 5+ ом Вугар Меликов поставил

Потом только Наутилус, с ЧД

Кинокентий я тебя через Сашу вычислил, оставалось только проверить ты ли это

мне тоже самую первую 5+ ом Вугар Меликов поставил

Потом только Наутилус, с ЧД

Не через Сашу,а через кассира Наримановского отдела Крунк :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

:rolleyes:

Семмо,как дела :)

Фаина Раневская

Вечинч, лява. А твои дела как? :rolleyes:

Тоже нормально.

В соседней Эстонии цены на жильё упали вдвое,у нас пока без изменений :)

Фаина Раневская

Тоже нормально.

В соседней Эстонии цены на жильё упали вдвое,у нас пока без изменений :)

о! Кинокенти, я тоже хочу посмотреть на твою фотку в однокласниках :) пять поставлю :)

а мне двойку или еще ниже (я не помню точно сколько там баллов min) поставил очень хороший друг. Главное, не поленился зарегиться под левым ником и влепить мне минимальную оценку :lol: Я злюсь, думаю, что за идиот, а он так спокойно расспрашивает, удивляется как это можно, потом ржет и признается что это он ))))))))))))))))))

а может начать скупать собственность в эстонии?

они со своей расторопностью и глазом не успеют моргнуть, а мы уже поднимем наш триколор над зданием таллинской ратуши )))))))))))))))))))))))))))))))))

Да я бы начал,только вот попасть к ним трудно :) я пять лет с 89 по 93 там работал,а теперь визу туда тяжелей оформить чем в Финляндию,да и если по чесному то там ситуация хреновая,в русскоязычных городах нищета и с работой проблема.

Фаина Раневская

Так это же не хорошо. :down: Потому что, у вас они не упадут, а РУХНУТ. Так что, мой тебе совет, держи активы в наличке. :rolleyes:

У меня фсё в недвижимости,чую надо сбагривать--но у нас сколько здесь живу ни одного дома не построено,а кругом войска и жилья не хватает,поэтому будь что будет.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...