Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-5

Dedo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Арарат,не суди его строго,он попал под дурное влияние болотного типа ;)

А это Хто?

А это Хто?

Это тот гордость которого в унитаз слили :wow:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

:lol: :lol: Ну если он может попасть под влияние обладателя гордого унитаза, то действительно нельзя его строго судить. Таких вообще от суда освобождают. :lol:

• OpenArmenia Club

А мне вот интересно, в свете существующей поправки на оскорбление на других форумах, почему они не догадались еще и рейтинги повышать и банить юзеров за высказывания на других форумах. Вот пусть он почитает меня и объявит в модераторской, что мол юзер Арарат повышается в рейтинге или опять забанен за высказывания на другом форуме! :lol: :lol:

А можно и еще дальше пойти. Например, есть какой-нибудь неудобный, но очень состорожный юзер. Все очень просто. Достаточно зарегиться по его ником на другом форуме, высказаться нетолерантно, а потом и наказать на своем форуме, а еще засветить его высказывания форумчанам, чтобы добить окончательно. :lol: Короче, какая страна, такие и методы на форумах.

• OpenArmenia Club

Весело тут сегодня. :)

Барлус, кого не видел. :hi:

А мне вот интересно, в свете существующей поправки на оскорбление на других форумах, почему они не догадались еще и рейтинги повышать и банить юзеров за высказывания на других форумах. Вот пусть он почитает меня и объявит в модераторской, что мол юзер Арарат повышается в рейтинге или опять забанен за высказывания на другом форуме! :lol: :lol:

А можно и еще дальше пойти. Например, есть какой-нибудь неудобный, но очень состорожный юзер. Все очень просто. Достаточно зарегиться по его ником на другом форуме, высказаться нетолерантно, а потом и наказать на своем форуме, а еще засветить его высказывания форумчанам, чтобы добить окончательно. :lol: Короче, какая страна, такие и методы на форумах.

Хочешь стать насианальны героем :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Если бы я хотел так сказать, я так бы и сказал. :rolleyes: Вся правда в том, что Хаи не только работают, но веселятся. :buba: Им кризис нипочем. Ибо они точно знают, что все что связано с кризис-мризисом приходящее и уходящее, а вечны только радости мирские. :pop:

Знаю знаю,Хаев хлебом не корми,работу токо давай ;)

Фаина Раневская

Весело тут сегодня. :)

Барлус, кого не видел. :hi:

Барилуйс и десять сверху :hi:

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Хочешь стать насианальны героем :lol:

Хочу посмеяться вдоволь. Смешно будет читать их объяснения по поводу их действий. Вот почитал, почему он темы закрывает одну за другой и весео на душе стало. Почему бы не продолжить веселье?

Кинокенти, в Карабахе есть поговорка "Эн вер шёрерыт скысалын hанелы, эн вахтыныс хаскацал, вер пылокумун? " :lol: Перевести, или понял? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...