Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-5

Dedo

Рекомендованные сообщения

знаю я ваше "холода нет" :lol: стоишь под ветром как сосулька, даже сдвинуться не можешь. Утром не проснешься толком - уже не ночь и еще не день, солнца совсем не видно. Бррррр...

Я знаю, как тяжело носить эти шубы-дубленки-шапки.... просто непосильная ноша ))))))) Приезжай на юг, после даже -1 будет морозом казаться. У нас +16... рааааай! :)

Блин солнца уже как минимум пару месяцев нет :hammer: Марго не дразни меня теплом,на юге кроме природного тепла есть ещё людское.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Леонтьев в Баку после Степанакерта :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ала Тофиг,сколько тот азербайджанец на вардананке денег собрал?

Фаина Раневская

Леонтьев случаем не говорил, что армяне его насильно обманом туда затащили ?:rolleyes:

Споки, братва :shljapa:

• OpenArmenia Club

Интересно, а чего соседи не "забанили" Леонтьева?

Вот Павлиашвили у них не въездной за Степанакертский концерт...

А, Леонтьева чего впустили?..

Непоследовательно :hm:

Блин солнца уже как минимум пару месяцев нет :hammer: Марго не дразни меня теплом,на юге кроме природного тепла есть ещё людское.

Зашёл к соседям :lol: ,даже они удивляются тому что по каналу культура показывают турецкий фильм

Фаина Раневская

Платон знаю что читаешь,побереги психику-по тебе дурдом плачет.

Фаина Раневская

Самир,ну как Миацег встретили?

Фаина Раневская

тофик передает из подполья:

67 долларов))) теперь телемарафон пойдёт на очистку скверов и памятников ГА , от нагадивших там собак

и ещё он тибе пиривет передаёт толерантный )..но пинка даст всё равно кои каму)

Маргуль успокой его :lol: в этом гостинице я замдирехтур.

А перед тем как деньги собирать он там объявлял на какие цели пойдут деньги?

Фаина Раневская

Не понял,Гарик.Где встретили? :unsure:

Ия,это я не понял,твоя супруга говорила что должна с ней встретиться,я ещё привет ей передал :)

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ребята, еще раз прошу. В этой теме прошу не ругаться и не наезжать друг на друга. Для этого есть много других тем. :sharik:

Маргуль успокой его :lol: в этом гостинице я замдирехтур.

А перед тем как деньги собирать он там объявлял на какие цели пойдут деньги?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...