Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-5

Dedo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Поздравляю, здоровья и счатья ему :) дочку теперь пожелай, она будет сладкая для отца :)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Хаи, я прошу не забывать, что наглотавшись фреону погибла куча народу на подлодке и даже н-к химслужбы, профессиональный военный.

А Платон каждый день хавает. Поэтому вы должны с присущим Хаям пониманием относится к его интеллектуальным возможностям. B)

Мы допуск на это обстоятельство всегда делали Сашик джан. Меня удивляет поведение окружающих его людей, тех кто в противогазах йани. :rolleyes:

Искренние поздравления :up: и пока не слушаите Маргу,вначале еше пару сыновей,а потом уже дочку :buba::D

ну так а он там Хазяин теперь. Кто ему что скажет? А если кто скажет, значит он супротив нацменьшинств либо не патриот. Да и потом, зачем ему делать замечания,это человек "без лица", после того как его столько раз ловили на дешёвом вранье. ему стыдно не бывает. но я его предупредил, что ему ридется на небесах платить за всё. Вот где его поджарят

опять скучно :(

Народ, оставьте Платоныча в покое. Зачем возмущения? Все равно ничего не изменится. Ну, такой человек :)

то, что написано на лбу - не сотрешь, у каждого своя судьба :)

Ребят,давайте дождёмся ответа от него что он имел ввиду выставляя этот дурацкий смайл а затем будете принимать решение. :shljapa:

По большому он ведь выставил себя в гробу

то-то и смотрю, что вы слишком радостные :D

День и в самом деле не самый радостный.

У нас тут опять куча снега выпала,скорей бы декабрь прошёл :hammer:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Значит так, зятек. Ты не нарывайся на рейтиг, что бы потом сопли не размазывать по всему форуму. Убери свою дурацкую картинку. По-моему все четко и ясно было сказано.

Модеру: За "больное воображение, черную душу и гнилую сущность" рейтинг не повышай. Что с барана возьмешь?

Ребята,это ж надо иметь такое больное воображение ,чтобы привязать этот смайл к трагической годовщине.Когда Наташка позвонила мне и сказала я поначалу вообще не понял в чем дело.Через секунд 10 начала доходить мысль тех людней,которым почудилось то,чего не было.Челюсть отвисла и висит до сих пор.

В этом гробу я изобразил себя и типа помахал на ночь рукой.Ведь в течение дня были шуточки,что меня ЧДшка убьет.Почитайте внимательно и вы поймеете мою логику.Конец дня с этим смайлом был потому в котнексте тех дружеских разговоров.

Я мало ,что в шоке,но еще и возмущен той черной душой,которая могла такое обо мне подумать и экстраполировать свою гнилую сущность на меня.Это сродни оскорблению,я так это воспринимаю.

Но в любом случае прошу прощения за невольное недоразумение и оскорбленные чувства юзеров,раз уж кто-то так воспринял....

Ну ты тоже хорош,на ночь гробы выставляешь,в следующий раз ставь ящики с памидорами :hehe:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

День и в самом деле не самый радостный.

У нас тут опять куча снега выпала,скорей бы декабрь прошёл :hammer:

• OpenArmenia Club

Ман,убрал...Еще раз сожалею,что все так извратили.... :(

Спасибо, Самир джан. :shljapa:

• OpenArmenia Club
Поздравляю, здоровья и счатья ему :) дочку теперь пожелай, она будет сладкая для отца :)

:flower:

спасибки :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...