Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-5

Dedo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

MArga ya ne dumau chto on eto sdelal chtobi poizdevatsya. Ya ochen nadeus emu dadut shans viskazatsya po etomu sluchau.

Давайте этот вопрос оставим на завтра. :shljapa:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Ман, давай я выделю это в отдельную тему- что скажешь?

Согласен. :shljapa:

Kornelij Glas, барев, Самвел.

Поскольку Самир не может подойти к компу (он сейчас занят, на встрече), то я ему позвонила, и сказала о том, что его забанили. На что он просто обалдел и просил передать всем присутствующим такие слова:

Этот смайлик я поставил, давая понять, что я - вампир, иду спать. Никакого иносказательного смысла в этом смайлике не было. Я в шоке, что его кое-кто так воспринял. Догадываюсь, что нужне был просто повод за что-то зацепиться, и вот он нашелся. Но, это уже проблемы не мои, а того, кому вечно что-то кажется, кто делает из мухи слона.

У меня же и в мыслях не было оскорбить чувства армян, тем более в день трагедии. Надеюсь, что нормальные и умные ребята, которых я уважаю, считают мне вполне вменяемым человеком.

Аллах рехмят елесин! Царствие небесное всем, кто погиб в этом страшном землетрясении!

• OpenArmenia Club

Для себя этот вопрос счетаю исчерпанным.

ок, бан снял- недоразумение получилось. ЧД джан - я и не знал, что Самир твой муж ;)

Мерси, Самвел джан :flower: Я в тебе не сомневалась :sharik:

Ой, ну ты даешь! :up: С добрым утром, как говорится :wow:

• OpenArmenia Club
да у вас тут междусобойчик- не угонишься- вон только заметил, что у Грига сынок родился :))

Жизнь продолжается. :up:

да у вас тут междусобойчик- не угонишься- вон только заметил, что у Грига сынок родился :))

ЧД, а не судьба убрать гробик что бы никому ничего не казалось? Лично меня СЕГОДНЯ он очень сильно раздражает.

Иди легче рассуждать о смысле жизни?

• OpenArmenia Club

Марга джан, Самир зайдет и сам удалит.

п.с. Это моя личная просьба к Самиру.

Скончался известный армянский ученый Парис Геруни

Известный армянский ученый, член ряда академий и международных научных ассоциаций, академик Национальной Академии наук, доктор технических наук, профессор Парис Геруни скончался на 75-м году жизни.

«В связи с кончиной Париса Геруни создана правительственная комиссия во главе с министром экономики Армении Нерсесом Ерицяном», - сообщили в субботу агентству «Новости-Армения» в пресс-службе правительства.

Геруни был известным специалистом в области радиофизики, радиотехники, радиоголографии, метрологии. В 1957 году окончил Московский энергетический институт. Был Генеральным директором Всесоюзного НИИ радиофизических измерений.

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

пипл хавает, Лапша джан. :D

Кстати, привет. :hi:

Мне понравилась история с подзатыльником из-за саммита "восмерки". :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...