Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

я добрая, в войнушку играть не люблю :flower:

Верю, и поэтому побаиваюсь.... :angel:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

обоснуйте :) непривычно?

Дружить всегда сложнее чем воевать... И чем старше тем сложнее....

а мне воевать сложнее..чем старше, тем сложнее.

может от того, что родилась и жила в те времена когда дружили, а дальше как в страшном сне.((

Значит Вы старше меня... :angel: Страшно не когда воюешь, страшно когда для решения собственных личных проблем в стране насаждается ненависть....

Нет, все-таки Ашина странный человек.... Писать такие посты, когда я лично ему показала на его неоднократные переходы на личности.... Ашина, не передергивайте :angel:

А я всегда говорил и здесь могу сказать,что Карабах азербайджанская земля.Дальше что???Будешь и дальше со мной в детские игры играть?Или лучше повзрослеешь? B)

И чо ты там насчет церкви звездишь? А ну выкладывай сюда,обсудим. :hammer:

Говорил и говори дальше,звиздеть не песни петь :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

страшно когда для решения собственных личных проблем в стране насаждается ненависть....

Талыши требуют расследования нападения на правозащитника Атахана Абилова

МОСКВА, 2 декабря. Талышские общественные организации требуют «с особой тщательностью» расследовать нападение на известного талышского правозащитника Атахана Абилова. Как сообщил «Росбалту» председатель общественной организации «Талышская диаспора» Исмаил Шабанов, Абилов был избит тремя неизвестными утром 30 ноября в Москве по дороге на работу. Нападавшие также отобрали у него мобильнй телефон.

Жестоко избитого, потерявшего сознание Атахана Абилова поместили в нейрохирургическое отделение одной из московских больниц. Его состояние остается тяжелым. По факту избиения возбуждено уголовное дело. Исмаил Шабанов не стал выдвигать собственных версий происшедшего, отметив лишь, что Атахан Абилов вел скромную жизнь, не имел ни машины, ни квартиры, ни денежных накоплений, не занимался бизнесом и, насколько известно, не имел в Москве врагов.

В прошлом году юрист-международник, автор нескольких монографий в области международного права, правозащитник Атахан Абилов после ареста своих коллег из газеты «Толыши Сядо» и «профилактических» бесед в Министерстве национальной безопасности Азербайджана был вынужден покинуть Баку и попросить статуса беженца в России, который был ему предоставлен. По словам Исмаила Шабанова, навестившего правозащитника в больнице, Атахан Абилов сообщил, что в течении трех дней, предшествовавших инциденту, он замечал следовавшую за ним «девятку» без номеров и бампера. Наличие связи между этими событиями определит следствие.

Заявление с требованием тщательного расследования нападения на Атахана Абилова, помимо председателя «Талышской диаспоры», подписали также председатель Талышского национального движения Альакрам Гумматзода и председатель Комитета защиты прав талышского народа Захираддин Ибрагими.

http://www.rosbalt.ru/2008/12/2/546801.html

А в вашей стране не насаждается? Спрашиваю, потому что особой любви не замечаю. :no:

А в вашей стране не насаждается? Спрашиваю, потому что особой любви не замечаю. :no:

Ненависти? Нет. Знаете, можно провести хороший эксперимент: возьмите подшивки правительственных газет двух стран за последний год, и почитайте.... Очень увлекательно.... Я люблю перелистывать это в динамике.... Как пропаганда ненависти в Азербайджане росла.... Достигнув пика лета 2008г... сечас молчек. Не знаю, надолго ли, но молчек. Можете посмотреть по форумам.. То же увлекательно. Я переодически изучаю старые посты... Увлекательно. По ним очень четко понимаешь перемены в социуме азербайджанского народа....

Ненависти? Нет. Знаете, можно провести хороший эксперимент: возьмите подшивки правительственных газет двух стран за последний год, и почитайте.... Очень увлекательно.... Я люблю перелистывать это в динамике.... Как пропаганда ненависти в Азербайджане росла.... Достигнув пика лета 2008г... сечас молчек. Не знаю, надолго ли, но молчек. Можете посмотреть по форумам.. То же увлекательно. Я переодически изучаю старые посты... Увлекательно. По ним очень четко понимаешь перемены в социуме азербайджанского народа....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...