Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Ман,прям как Филипп Киркоров,везде с фанатками ходит.... :rolleyes:

Ты сегодня меня хочешь подразнить? :brows:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вспомнилось вот что, "есть разница, один е*****т другой дразница" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

з.ы. Девушки извините :flower:

• OpenArmenia Club
Так он на халяву хочет :lol:

Как сыр в мышеловке? :)

• OpenArmenia Club

Стырил. :rolleyes:

Зейнаб Ханларова раскритиковала в Милли Меджлисе спикера Огтая Асадова

Баку. Эльбрус Сейфуллаев – АПА. На сегодняшнем заседании Милли Меджлиса депутат Зейнаб Ханларова высказала резкие обвинения в адрес спикера Огтая Асадова.

Как передает АПА, народная артистка не записалась предварительно для выступления, и первый спикер Зияфет Аскеров попросил Гудрета Гасангулиева уступить свою очередь певице.

Отметим, что Огтай Асадов на этом заседании не присутствовал.

Взяв слово, Зейнаб Ханларова заявила, что Зияфет Аскеров достоин занять место спикера. Несмотря на протесты Аскерова по этому поводу, Хангларова продолжила выступление. По ее словам, Зияфет Аскеров – человек, умеющий ценить творчество и знающий, что к чему: «Человек, умеющий ценить творчество, вечен».

Народная артистка поблагодарила Сабира Рустамханлы, выступившего перед ней, за то, что он поднял вопрос воздвижения в Азербайджане памятника Мухаммедгусейну Шахрияру: «Надо понять, что Шахрияр является человеком с мировым именем. Так же и Мамед Эмин Расулзаде. Мне не нужны эти фонтаны. Я не хочу смотреть на них на голодный желудок. Сегодня в Азербайджане должны ценить творцов».

Снова похвалив Аскерова, Ханларова сказала, что предложение Рустамханлы по поводу установления памятника Шахрияру нужно обязательно принять во внимание: «Эти законы так и так готовы, и мы принимаем их одним нажатием кнопки. Я понимаю, что и это необходимо, однако, пользуясь случаем, хочу кое-что сказать. Президент страны принял меня и вручил высокую награду. Я 25 лет заседаю в парламенте. Однако тот, кто сидит в центре (имеет ввиду Огтая Асадова – ред.) меня не поздравил. Кто он такой?»

В этот момент микрофон отключился и к певице обратился Зияфет Аскеров. Он сказал: «Зейнаб ханум, мы вас поздравили и мы все вас уважаем». Но Ханларова настойчиво продолжила свое выступление и вновь высказалась в адрес спикера. «Когда сидишь наверху, веди себя так, чтобы когда спустишься, с тобой тоже считались», - сказала она.

Взявшие слово после Ханларовой депутаты высказались по поводу ее выступления. Как заявил Сиявуш Новрузов, личные отношения надо выяснять не в парламенте, а между собой. По мнению Акрама Абдуллаева, говорить о руководстве парламента в подобном тоне неправильно.

• OpenArmenia Club
Гагашечка, расскажите о себе? :angel:

Мы ее вычислим. :D

вообще то я тут редко появляюсь..

(в своём офисе работы много ))) )

но тут наткнулся на обсуждения дейаза..

Господа и Дамы.

честно говоря мне мягко говоря странно читать про то, что надо было оставаться и требовать, отстаивать свои права на форуме при помощи исправления правил..

это же просто маразм, простите

уважаемый модератор дейаза, мы, группа армян форума, требуем защиты своих нацменьшинских прав

а по сему предлагаем следующие изменения в правилах

1. разрешить лицам армянской национальности вывешивать флаг НКР в качестве аватара

2. разрешить лицам армянской национальности отмечать годовщину Геноцида армян

3. разрешить лицам армянской национальности отвечать на колкости и оскорбления автохтонов форума

ну ведь маразм же...

не нравятся правила? уходи с форума

притесняют по нац признаку? уходи с форума

форум - не Арцах. оттуда можно и уходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...