Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Интересно, у Диси уже есть внуки? :rolleyes:

Она на 10 лет старше меня. :lol: :lol: :lol:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо дорогой ... все ок слава богу

Вижу вживаешься в роль папы :)

То ли еще будет - вот когда зубки начнут резаться посмотрим как ты выживать будешц :)

Da vzhivaus potihonku, kazhdi den otkrivau dlya sebya chto to novoe. Chto ochen stranno stal filosofstvovat na temu est zhizn v zirbizhane , netu zhisn v zirbizhane. Bez konyaka, prikin.

Да. Говорят, что внуки еще слаще. Пока не знаю, но уже мои меня пугают сделать меня дедом. :D

HAi eli - shantazhisti.

Ман

можно я кое что скажу

ты ДФу нужен пока ты контроллируешь часть армюзеров дай аза

и пока там не зарегились новые армюзеры

ну я тебе обламаю игру

как только меня разбанят, я буду там постить, если ко мне присоединятся новые армюзеры, АрмАз станет прежним, и необходимость в тебе или в твоих армюзерах отпадет...

Это тебе за твою позицию когда решали снимать с меня вечняк или нет...

Именно поэтому ДФ тянет, время работает на него...

• OpenArmenia Club
Ман

можно я кое что скажу

Дурачок ты, Самолет. Я своих сотрудников контролирую только, и то не всех. :)

Ман

можно я кое что скажу

ты ДФу нужен пока ты контроллируешь часть армюзеров дай аза

и пока там не зарегились новые армюзеры

ну я тебе обламаю игру

как только меня разбанят, я буду там постить, если ко мне присоединятся новые армюзеры, АрмАз станет прежним, и необходимость в тебе или в твоих армюзерах отпадет...

Это тебе за твою позицию когда решали снимать с меня вечняк или нет...

Именно поэтому ДФ тянет, время работает на него...

Da Samolet ti sila, za toboi Hai poudut .Vuzhu zdesh ne dozhdeshsya chtob tebya tuda pustili, budesh tam HAiski Mahno.

Самолёт,а хочешь я сделаю так что ты туда не вернёшься,сейчас одно смс скину и всё,хотя может зарегишься как Самокат--но это не надолго :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Самолёт,а хочешь я сделаю так что ты туда не вернёшься,сейчас одно смс скину и всё.

давай Гарик!

Хорошо подумал :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Ну это решать Ману. Я вообе очень редко сама открываю тему. Просто, мне кажется, что вчерашний выброс адреналина у некоторых юзеров имеет объективную причину... Вчера, Лапша, к моему глубочайшему изумлению, написал несколько ...мм... неправильный(вот толерантное слово) пост. И вопрос даже не в том, что в этом посту он перешел к обобщениям и на одном примере сделал выводы о всем народе... Таких перлов выдается немало. Дело в том, что этим постом он сжег все те тоненькие нити и мосты, которые давали хоть малейшую возможность диалога.... Более того, такой пост четко показал те рамки толерантности, на которую способны самые толерантные азюзеры... Смешно, правда? Толерантность в рамках.... Точнее полное отсутствие толерантности без всяких рамок. Я думаю многие это поняли. Поняли и азюзеры... И естественно вчера же были предприняты попытки свалить всю вину на армюзеров.... Думаю, фраза Нау, о том, что мы не имеем права возмущаться действиями азюзеров и модераторов азфорумов именно то, ради чего и был вчерашний диалог. Это уже известная привычка все сваливать с больной головы на здоровую. И это типично не только для азюзеров но и для властей АР. Например, после погромов в Сумгаите и Баку, власти АР делали все возможное, что бы спровоцировать армян на аналагичные действия... так и здесь. А потом скатиться до банального - дурак - сам дурак.... Мне кажется, целью было спровоцировать перепалку а потом отвести разговор о нелицеприяных действий на Дейазе в русло а Вы сами на себя посмотрите... Именно поэтому вчера, я делала все возможное, что бы не скатиться до банальной, но вполне заслуженной перепалки.... С гордость могу константировать, что все армюзеры поняли это и проявили огромную выдержку... и мудрость...

Слушайте, все-таки, кто такой Мугаб Первый?(надеюсь ник непереврала) :angel:

Колючка джан, Лапша один из редких людей на этом форуме, с которым можно и нужно общаться. И обижаться на него не стоит, не выдержал человек, сорвался. Мы тоже хороши. :rolleyes:

• OpenArmenia Club
перечитал свою подпись. Видимо есть исключения :rolleyes:

К сожалению. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...