Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Что только за гагашиков пить будем - а за наших гагашечек ???

Кстати про гагашечек ... Я тут слышал мельком что одну хорошую гагашечку IF Only обижали ...

Ее обидишь.. Она кого хочешь обидит. :brows:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Да ладно никого она не обидит ...

Наша она гагашечка ...

ИФКА ты мне только скажи какой нетолерант тебя обидел :gun: :nunchak:

• OpenArmenia Club
Вот и гости потихонечку подтягиваются ...

Маныч как ежик то ???

Ежик в порядке, спасибо. Ты лучше ознакомься с гением аз. науки, который опровергает все известные науке теории. :D

http://www.phillaw.aznet.org/monru/psixo/diplomatiya_ru.htm

Стинг, там написано примерно так:

"Dump of physical memory"...

Дает код ошибки.

И пишет, мол позвоните в Майкрософт, вам помогут :rolleyes:

Насчет аппаратной, ведь если ошибка аппаратная, то комп должен пищять когда грузится, а он у меня не пищит...

Из проблем ещё мыш виснит, все работает, все прекрасно, но мышь не двигается...

А синий экранчик примерно раз в два три дня... может чаще может позже

я уже задолбался переустанавливать ОС и форматировать хард :crying:

:wow: "В книге излагаются многочисленные дипломатические маневры, тактические ходы, механизм психологических трюков, применяемых в очень широком диапазоне, начиная с обыденной жизни, до политики и военной сферы, указывается, каким образом можно их использовать"

так и живут, ведут себя в допломатии и военной сфере таким же образом, как в жизни :hehe:

Самолет, можешь свои проблемы связанные с теxникой постить в соответствующем разделе, теме? спасибо

Самолет джан - не обязательно ...

Тут одно из двух - скорее всего ОЗУ (RAM) не обязательно чтоб комп пищал. на моем компе тоже самое происходило ...

Он даже замедлился :(

Когда я снял один подпоченный модуль памяти с материнской платы (512мб) ком даже быстрей работать стал....

Решение проблемы ...

Разбираешь комп, снимаешь модули памяти

берешь ластик и трешь им по медным контактам до тех пор пока они не станут ярко желтыми ...

Помогает обычно ... Если не помогло то надо менять ОЗУ*

• OpenArmenia Club

Вот еще интересная новость. :rolleyes:

Я рожден для джихада

Сегодня в Военном суде по тяжким преступлениям начался процесс по уголовному делу в отношении бывшего офицера армии Азербайджана Кямрана Асадова и еще 19 человек.

Как сообщает AzerTopNews, на процессе, прошедшем под председательством судьи Ислама Нейманова, дал показания Кямран Асадов. Он заявил, что взял оружие и боеприпасы из военной части в количестве, указанном в обвинительном акте, для осуществленная определенный целей. Он признался в нападении на пункт заправки «LUKoyl». Бывший офицер сказал, что некоторые их обвиняемых не имеют к данному делу никакого отношения: «Некоторых из них я даже не знаю. Однако сам я рожден для джихада. Если сегодня меня освободят, завтра я совершу джихад».

По словам Асадова, в Азербайджане допускаются действия против исламской религии и исламских ценностей. Он рассказал, как брал оружие в военной части и как прятал его в лесу на территории Исмаиллинского района.

Процесс продолжится во второй половине дня за закрытыми дверями. Кямран Асадов будет отвечать на вопросы судьи. Отметим, что вчера на суде было принято решение сделать закрытой часть заседания, где будут подниматься вопросы, касающиеся военной части.

Напомним, что обвиняемые Кямран Асадов, Бахтияр Оруджов, Фарид Джаббаров, Эльшан Мамедов, Кямран Бабаев, Самир Мехбалыев, Тарлан Керимов, Эдгар Алиев, Рамиль Керимов, Ширвани Бабаев, Самир Алиев, Ялчин Магеррамов, Орхан Ализаде, Гаджибала Гусейнов, Азер Ибадов, Шахрияр Мехралыев, Рамин Джалилов, Ровшан Абдуллаев, Илькин Исмаилов и Вугар Алиев обвиняются в объединении в радикальную религиозную группировку, попытке начать вооруженную борьбу, взрыве на заправке «LUKoyl» в Баку, подготовке терактов против посольств США и Великобритании в Азербайджане и других преступлениях.

Оппозиционный ресурс:

http://azertopnews.3dn.ru/news/2008-12-05-813

• OpenArmenia Club

Здарова, толерантные и не очень. :hi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...