Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разбор Норашена

Рекомендованные сообщения

я за разбор, думаю каждый имеет право высказаться и меть свое мнение. мы должны показать мировому сообществу на что мы готовы, показать какую "образцовую" демократию запад создал в Грузии и зеркально продемонстрировать сущность грузинской цивилизационной парадигмы! А сетовать как плохо ведут себя грузины и надеяться на то что РА проснеться - не есть решение вопроса.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
я вот не имею возможности организовать "Надо дать по мордам всяким Сикымчелишвали и др." но вижу что такие могущественные армяне есть на форуме!Вопрос как я понимаю решен...........давайте господа реальные альтернативы предлагать а не дать по морде из - за экрана монитора.

Гость Джанбазеан

Слушай оставь демократию и свободу слова в покое, лично меня если спросить (а меня лучше не спрашивать) :lol:

Одним словом З-А-С-Л-У-Ж-И-Л-И :shljapa:

заслужили или не заслужили надо действовать .........посетовать как хреново действует РА не выход.

Гость Джанбазеан

Тбилиских хаев осталось 60 000 человек, в основном малообразованные люди, элита давно уехала и бизнесмены тоже, значительная часть не имеет возможности и средств а также идеологической подготовки ........... вот пример замечательный мой товарищ сейчас я ему помогаю так он незгает кто такой Тигран Мец и Месроп Маштоц вырос в грузинском районе ходил в грузинскую школу .......надо же ранее было работать с этими "хаями" чтобы сегодня ждать от них что - либо....выйдут они на демонстрации и начнуться репрессии......неправильно армянская держава должна защищать права соотечественников!

вот от такого деления xаев на сорта и категории и ЗАСЛУЖИЛИ  B)

Гость Джанбазеан

если бы не Армения и диаспора где были бы сейчас карабахские армяне? также и грузинские сами ничего не смогут.

если бы не Армения и диаспора где были бы сейчас карабахские армяне? также и грузинские сами ничего не смогут.

Гость Джанбазеан

В ахалцихе то же все не очень хорошо, ведь Норашен не достояние только Тбилисских армян, если где то на земле страдают интересы армян, чтобы с нами считались нужны четкие и решительные может быть эпатажные я бы даже сказал в меру агресивные действия. Я вникаю в меру своего понимания , я так понимаю ситуацию.

Не всё хорошё, но смогли договориться. Тариэла (ГПЦ) понять не трудно, стоит церковь одна из больших в городе арх.памятник, (сам хрен этот сухумский)

Армян тоже понять не трудно, на фиг норашен, он зайдёт в любую церковь даже в грузинскую насвинячит себя покажет и уйдёт довольный.

Не вижу общего смысла между баку и Тбилиси.

Гость Джанбазеан

я имею ввиду что и в Баку и в тбилиси армяне находились и находяться в тяжелом положении и городские общины самостоятельно немогу решить свои проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...