Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Это наверно какой-то дашнакский нетолерантный шахматист, но не Ароян...

Хуже чем Аронян, это Габриел Саргсян

Самолет ...

Долгая история :)

Неохота ... долго писать ......

Мне лично не хамили ... Это моя разборка СВА - слишком долго затянувшаяся как Санта-Барбара

Если я дальше буду распространяться - будет нарушения договоренности о прекращении огня :)

Нам пока этого не надо

Сева я ведь об АрмАзе говорю ...

Если для нас это нейтральная площадка, значит она должна оставаться нейтральной...

Ты же была свидетельницей того что было тут со мной связано ...

А в чем была причина ??? Один нетолерантный пост ... И говорящего не осадили, не пристыдили даже ...

фактически, я в "вечняке", до 1 января 1970 года...

Меня как выпустят, мы с старой интимной компашкой, я там, Кьюшка, Плежик, Самба, пойдем просить разбана тебе Сева, сколько тебе дали?

3 месяца?

Ладно, убийцы детей :D , я пошел спать, Сева мы тебя постараемся вытащить, в любом случае я тебе дам свой ник, будишь писать на Интиме как Самолет :D

Сева лично меня эти поблажки тоже касались и я это прекрасно понимаю, были моменты когда я написав что-то, был уверен что получу рейтинг, но не получал. Но понимаешь мне лично не нужны эти поблажки если с противоположной стороны нарушаются правила и эти нарушения остаются безнаказанными. Если уж есть закон то он должен быть для всех равным.

Ты разве не согласна ??

фактически, я в "вечняке", до 1 января 1970 года...

Меня как выпустят, мы с старой интимной компашкой, я там, Кьюшка, Плежик, Самба, пойдем просить разбана тебе Сева, сколько тебе дали?

3 месяца?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...