Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

кстати, Кинокентий, помоги пожалуйста с переводом

что они говорят...

а то я понимаю только ермяни и ермянлари... :ermm:

Ну я думаю что ты понял больше чем надо понять,показывают разрушеный город--однако умалчивают чьих рук это дело,говорят что там мало людей--но не говорят кто их изгнал оттуда,твари одним словом

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Самолёт объясни мне, почему если со мной или с другим армянином вежливо беседуют одни аз-цы сразу выскакивают другие и делают упрёки своему юзеру.

Ну я думаю что ты понял больше чем надо понять,показывают разрушеный город--однако умалчивают чьих рук это дело,говорят что там мало людей--но не говорят кто их изгнал оттуда,твари одним словом

[Гарик, а знаешь сколько упреков мне делали, мне во время учебы в университете, вообще угрожали если я буду продолжать общаться с азербайджанцами, я в России давно, c начала нашей войны, с 9 лет, у меня и в школе были знакомые азербайджанцы, и в районе, я видел, что это такие же люди как и наша семья, точно такими же проблемами как и у нас, потом через 10 лет, какой-то сын из Еревана приезжает в Россию и мне говорит, фу, это же азербайджанцы, таких уродов полно везде, примерно поровну в каждом, без исключения народе. :)

Самолёт что ты мне рассказываешь,в городе в котором я живу я спокойно общаюсь с кем хочу,а если обратишься к аз-цу и спросишь что я за тип то оценку получишь лучше чем ответ на такой же вопрос от наших.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А снимал то это наш....интересно кто?

Наверное Бюль Бюль оглы,он тоже наш ;)

Фаина Раневская

Самолёт что ты мне рассказываешь,в городе в котором я живу я спокойно общаюсь с кем хочу,а если обратишься к аз-цу и спросишь что я за тип то оценку получишь лучше чем ответ на такой же вопрос от наших.

Знаешь что я заметил Гарик, какая положительная черта у азербайджанцев, у них нет высокомерия, ни капли, они сверху ни на кого не смотрят...

А вы знаете что я заметил,они даже во флуде по команде собираются и так же по команде расходятся.

И не только... Травля конкретного юзера тоже по команде... Самолет. Никто Лапшу не обижал. Да и азербайджанский народ никто не обижал... Просто никак не могут понять, что если стебаться над религией другого народа, говорить про мышление другого народа, то ответ получается о культуре....

Вопрос несколько другой, и мне кажется, я понимаю, что происходит. На азфорумах всегда отвечали словами азагитпрома. Вот какое то событие. Азагитпром выдает статью - рекомендацию. С сылками и анализом. Так вот, большинство азюзеров отвечают цитатами и мыслями этих рекомендаций... Вне его, желания своего анализа даже нет. На большинстве форумов разные азюзеры отвечают ОДИНАКОВО. Из первоисточника - азагитпрома. Но сейчас, машина азагитпрома застопорилась. Она делает разворот, но эта система очень инертная. Вот и многие азюзеры не знают что надо говорить в определенных ситуациях(я не говорю о всех, а только о некоторых немалого количества)... Что остается делать? Продолжать самым действенным способом - стебаться по отношению к оппоненту... И стараться его вывести из равновесия, влепить бан ... и ...и ...нет проблемы.... Вот когда азагитпром вывесит свои рекомендации в соответствии с современными реалиями - тогда и диалог будет более корректный...

Это снято в июле если верить дате, я был там в июле никаких делегаций не было на тот момент :hm:

И не только... Травля конкретного юзера тоже по команде... Самолет. Никто Лапшу не обижал. Да и азербайджанский народ никто не обижал... Просто никак не могут понять, что если стебаться над религией другого народа, говорить про мышление другого народа, то ответ получается о культуре....

Вопрос несколько другой, и мне кажется, я понимаю, что происходит. На азфорумах всегда отвечали словами азагитпрома. Вот какое то событие. Азагитпром выдает статью - рекомендацию. С сылками и анализом. Так вот, большинство азюзеров отвечают цитатами и мыслями этих рекомендаций... Вне его, желания своего анализа даже нет. На большинстве форумов разные азюзеры отвечают ОДИНАКОВО. Из первоисточника - азагитпрома. Но сейчас, машина азагитпрома застопорилась. Она делает разворот, но эта система очень инертная. Вот и многие азюзеры не знают что надо говорить в определенных ситуациях(я не говорю о всех, а только о некоторых немалого количества)... Что остается делать? Продолжать самым действенным способом - стебаться по отношению к оппоненту... И стараться его вывести из равновесия, влепить бан ... и ...и ...нет проблемы.... Вот когда азагитпром вывесит свои рекомендации в соответствии с современными реалиями - тогда и диалог будет более корректный...

Тофиг, это моя предательская рука снимала, поэтому камера дрожит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...