Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кого на царство?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Вжик, вжик, вжик -

Уноси готовенького!

Вжик, вжик, вжик -

Кто к зелененькому?

Кто к зелененькому?

Подходите ближе, ближе!

Вам урок преподнесу!

Подлецов насквозь я вижу,

Зарубите на носу!

Эх, народец нынче хилый!

Драться с этими людьми

Мне помериться бы силой

С Чертом, черт меня возьми!

RIP ATHOS :crying:

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Поздно Картезиусь джан.

как говорят пираты: - мертвые не кусаются :)

Особенно мертвые мушкетеры. :bye:

Тем более, что я хожу с бронежилетом. :angel:

Ладно, давай хоть сегодня не драться, в честь коронации.

Может королева нас обоих не захочет, тогда вызовем совместно на дуэль третьего... :diana:

Атос... еще коронации не было, а ты уже дуэли на лево и направо раздаешь :) Так нельзя...

Итак... сейчас напишу речь...

Мой народ!

Прошу принять меня в свои Королевы, в свои слуги!

Клянусь служить Армении и армянским интересам верой и правдой!

Клянусь вести свой народ к благу и процветанию!

Клянусь, что жалость к врагам нашим не будет мучать мое сердце ибо нет ничего важнее армянской жизни!

Прими меня мой народ, и благослови...

Первый указ.

Я, Армянская Королева Марго, своим первым указом ввожу следующую структуру управления государством:

1. Совет министров под моим руководством будет управлять своими министерствами.

2. Избранный народом парламент будет заниматься принятием необходимых законов, на которые я в любой момент могу наложить вето.

3. Вводится новая структурная еденица - это "Независимый совет экспертов". Этот совет состоит из патриотов, представляющих только себя лично, а не какую-либо организацию, обладающих специальными знаниями в различных областях, ведущих постоянную независимую оценку событий, происходящих в Армении, имеющих авторитет и поддержку в своих узкоспециализированных кругах. Независимый совет экспертов состоит примерно из 50 человек. Совет имеет право наложить вето на любой приянтый закон, имеет право выссказать свое мнение о направлениях развития, о стратегии переговоров и о всем глобальном внутреармянском. Мнение совета будет определяющим фактором при принятии того или иного решения.

Люди входящие в совет и уличенные в коррупции, антиармянских действиях пожизненно садятся в тюрьму или выселяются из страны навсегда.

Указ второй.

1. Министерствам и Независимому совету экспертов в течении месяца представить рекомендации по перспективному развитию отраслей.

2. Министерство здравоохранения в течении месяца должно представить план полного перехода на бесплатное медицинское обслуживание населения, а так же программу поддержки "Материнства и детства"

3. Министерство образования в течении месяца представляет тезисный проект реорганизации системы образования в стране. Образование должно быть бесплатным на всех ступенях, частные вузы закрываются. Отдельно предоставить учебные программы по Истории Армении с яркой проармянской направленностью.

ВИВАТ КОРОЛЕВЕ!

:pop: :arm: :arm: :praise: :praise: :praise:

А теперь займемся главным - раздачей титулов и земель. :up:

Про Амберд.

Это очень красивая крепость и очень символичная! Там чистейшая родниковая вода и воздух наполнен травами :)

Для меня большая честь жить в таком месте... но хотелось быть в центре событий и поэтому эта резиденция останется загородной :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...