Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциации

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

а это :njam: :njam: :njam: по-твоему Хрусталика напоминает??

Хрусталик больше похож вот на этот смайлик: :sharik: :sharik:

Мирзоян, с чего это я у тебя ассоциируюсь с гениталиями? :lol:

Клизму могу понять, бороду - тем более, фотошоп - ради Бога... Но гениталии!!!!! :lol:

Мирзоян, с чего это я у тебя ассоциируюсь с гениталиями? :lol:

Клизму могу понять, бороду - тем более, фотошоп - ради Бога... Но гениталии!!!!! :lol:

Книксен - рАдУга, пТиЦа ФеНиКс, эКстРим, прямолинейность, страсть, темперамент :blush:
Книксен - рАдУга, пТиЦа ФеНиКс, эКстРим, прямолинейность, страсть, темперамент  :blush:

:wow: :wow: :wow: :wow:

:sharik: :sharik: :sharik: :sharik:

:wub: :wub: :wub: :wub:

16.gif16.gif16.gif

89.gif

трудно, однако попробую:

Мирзоян - превосходство! в любом смысле этого слова! трезвость, бдительность, внимательность! вот прикалывались всегда, да ? но мужем он будет образцовым!

Анни ФорЭва - 339.gifнежность! и еще, вы не поверите, но Анни у мя ассоциируется со стимулами жизни.... и еще, смотрю на нее каждый раз, читаю ее, и жить хочецца, честное слово ! :sharik: :sharik:

Кримсон - свет, доброта, человечность, нус, чистота, благородство, требовательность, разнообразие .... и еще окно и дорога, которая проложена человеком там, где ее не полагалось быть, и которая в последствии оказалась очень важной и нужной ! :sharik: :shljapa:

Давид - отзывчивость, стремительность, реактивность, О Г О Н Ь, и еще сорвиголова Давид ! :fallinlove:

Миша - Есть время работать, и есть время любить! Никакого другого времени не остается! Вот единственная ассоциация. (оччччень его лублу :sharik: :sharik: )

Вир - порядок, дисциплина, фундамент, квадрат, 4 (мое любимое число), правильное начало чего-нибудь, гармония, самообладание, уравновешенность, Л И Д Е Р С Т В О ! :flower: :girlkiss: :bighug:

Картезиус - антагонизм, непримиримое противоречие..... 6.gif

по ходу про всех остальных скажу :wallbash:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...