Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-2

Ман

Рекомендованные сообщения

По ножкам он тоже специалист. Правда не маринованным. Нас всех разогнал, а сам сидит там один и баллы от девченок собирает :wallbash:

А шо ты так переживаешь,я перед баней объявил что выборы сорваны,ф списке небыло нашего партизана

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

ара где я, где выборы :rolleyes: Мне ножки важнее. Партизан кто такой ?

• OpenArmenia Club

По ножкам он тоже специалист. Правда не маринованным. Нас всех разогнал, а сам сидит там один и баллы от девченок собирает :wallbash:

Ну его тоже можно понять. Мы ему каждый день нетолерантно хвост выщипывали и йодом мазали. :lol:

Ты видел его фотки на стенде в лаборатории? :rolleyes:

Ман был рад другому, Самолетик. Возможности отправить тебя на повышение квалификации. :sharik:

Вот представь себе, у тебя приступ аппендицита (тьфу-тьфу-тьфу), приезжает скорая и везет тебя в больницу. Заводят на каталке в операционную - :wow: ,

а там Платон стоит в маске и двумя большими ножами. Тебе понравится это, радной? :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Я вот только не понял одного. Почему ихнее нацалство им две розы дарит... :rolleyes:

ара где я, где выборы :rolleyes: Мне ножки важнее. Партизан кто такой ?

Если ты не знаешь партизана придётся кассу наримановского района у тебя забрать и перевести бабло в низаминский(бывший шаумяновский) отдел Крунка

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Платон-то ладно, он был бы хорошим доктором, а вот если представить на месте держурного хирурга ДФ, а на месте медсестры персонаж из 5 элемента, я думаю меня бы разобрали на органы :rolleyes:

Устав КД у тебя уже есть. Штудируй, будешьПапе Хайскому (ку) экзамен сдавать. :rolleyes:

Я вот только не понял одного. Почему ихнее нацалство им две розы дарит... :rolleyes:

Это типа аллах ряхмят элясин :lol:

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
злой ты Ман ! И завидуешь небось :lol:

Жаба душит, Сашико джан, всех баб у меня отнял, изверг. B)

Если ты не знаешь партизана придётся кассу наримановского района у тебя забрать и перевести бабло в низаминский(бывший шаумяновский) отдел Крунка

йолдаш смотрящий по Киеву ?

• OpenArmenia Club

Это типа аллах ряхмят элясин :lol:

Ладно, а мужику тому за что? :lol:

Здравствуйте Ара55!

Должен выразить свое уважение, мы хоть и не пересекались на дай азе, я ваши посты читал, они были очень грамотные,

но вот с этим

"Вечняк" - это значит признан опасным для гейаза.

Жаба душит, Сашико джан, всех баб у меня отнял, изверг. B)

понимаю тебя B) Ну ничего, брат. Если я его увижу -отомщу за ножки. 2-3 порции хаша с этими ножками ему придётся есть. И толерантность не поможет :gun:

йолдаш смотрящий по Киеву ?

Ала прицём здесь Намутилус,он рейхстаг сторожем работает,парня не помнишь в партизанском кепке,ДФ сказал что его Ашотом завут

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...