Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-2

Ман

Рекомендованные сообщения

Да , я читал его раньше, видно что чистый человек. Но может надо уточнить сначала ?

...и умный человек.Согласен,надо уточнить сначала.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Именно поэтому и необходимо запостить это повсюду, где его знают. Хотя....

Фае сказали об этом друзья Вокса.

Ман а с армянской стороны с ним кто-то переписывался?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Именно поэтому и необходимо запостить это повсюду, где его знают. Хотя....

Фае сказали об этом друзья Вокса.

да, я поздно заметил. Аствац огорми........

я с ним особо и не знаком был - очень поверхностно- разве что читал несколько раз. однако - такие новост всегда грустно слышать.

• OpenArmenia Club
Ман а с армянской стороны с ним кто-то переписывался?

Последние пол года его почти не было видно, есть в этом и наша вина. Признаю.

Я с ним связь потерял примерно тогда же. Кто общался - не знаю.

Ман ты хоть перечитал, что он пишет прежде чем постить? я конечно понимаю, гна меры ари сирем, байц не стоит его мысли, с которыми тут мало кто согласится увековечивать.

а потом, еще не факт, что он умер

• OpenArmenia Club
Ман ты хоть перечитал, что он пишет прежде чем постить? я конечно понимаю, гна меры ари сирем, байц не стоит его мысли, с которыми тут мало кто согласится увековечивать.

а потом, еще не факт, что он умер

Не знаю.

С многим, что он пишет и я не согласен. Но не считаю, что необходимо редактировать что-то, или постить избирательно. Это его мысли. Он думал именно так, как пишет. Хотите соглашайтесь, хотите нет. Он имел право на свое мнение. ИМХО.

• OpenArmenia Club

И вот еще что.

Не могу не высказаться. В последний раз, когда была большая "заварушка" на одном из форумов, его "загнали в угол", морально. Я мог ему помочь, "спустить ситуацию на тормозах", но демонстративно не сделал этого. Речь шла тогда о том же, о чем ты сейчас сказала, Ундик. Очень жалею об этом до сих пор.

• OpenArmenia Club
Полюбому жаль, если подтвердится. Молодой совсем.

Ман, погиб? В аварию попал чтоли?

Пока уточняю как погиб.

ну тогда многие попали под обостренный настрой нашего местного юродивого, и я была в их числе тоже.

на сколько я помню, ты пару раз встревал, но это было бесполезно, сам знаешь. так что не кори себя.

• OpenArmenia Club
а в одноклассниках он не был ? Ман, ты знаешь ФИО ?

Нет. Он скрывал свое имя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...