Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-2

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Лапша, не до тебя сейчас, гагуля, концерт смотрим. :rolleyes:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

я жене говорю--кажется меня сейчас на ХАЙском форуме забанят--она в ответ --скорей бы :wow:

• OpenArmenia Club

Арцив большой кочергой гоняет Юнусова по всему дей.азу... Изверг... :lol:

• OpenArmenia Club

Ладно, поговорим о высоком... :rolleyes:

Тут красавица Севочка к нам в гости зашла, а вы мух ловите. :hammer:

Здравствуй, Севаджан. :flower:

Арцив большой кочергой гоняет Юнусова по всему дей.азу... Изверг... :lol:

И так с человеком, который видел 3 красных Икаруса

• OpenArmenia Club

Севаджан джан. :D

Этот толерантный Хитрый Кацевник Лапша, хоть мне и друг, но я должен тебе сказать. Ни бельмеса он не понимает, ни в кино, ни в музыке. Да. Давеча критиковал меня за то, что в фильме "Цветок в пыли" Великий Радж Капур играет эпизодическую роль.

Лапша, этого я тебе не прощу! Ты бы не выражался так, если бы понимал, что даже если бы показали в фильме лишь левое ухо этого гения, было бы абсолютно достаточно, чтобы тысячи копий этой картины нашли бы свое место в хранилищах болливудов и голливудов. Воот. B)

• OpenArmenia Club

:hi: спасибки за цвяточек.

А тут друг мой закадышный депешу передавал:

:*

Он что, мухоморов наелся? Какие слова? :rolleyes:

Севаджан джан.  :D

Этот толерантный Хитрый Кацевник Лапша, хоть мне и друг, но я должен тебе сказать. Ни бельмеса он не понимает, ни в кино, ни в музыке. Да. Давеча критиковал меня за то, что в фильме "Цветок в пыли" Великий Радж Капур играет эпизодическую роль.

Лапша, этого я тебе не прощу! Ты бы не выражался так, если бы понимал, что даже если бы показали в фильме лишь левое ухо этого гения, было бы абсолютно достаточно, чтобы тысячи копий этой картины нашли бы свое место в хранилищах болливудов и голливудов. Воот.  B)

• OpenArmenia Club

Я тут себе голос сорвал, выкрикивая приветствия через Мрав, а он еще и жалуется? B)

• OpenArmenia Club
кАроче ты ему отказал?? :sharik: Может подумаешь?))

Спасибо, что передала ему. :sharik:

Я думаю. :hm:

Я тут себе голос сорвал, выкрикивая приветствия через Мрав, а он еще и жалуется? B)

Розу не прикрепил :ermm:

• OpenArmenia Club

А давай я ему визу дам, бесплатно. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Розу не прикрепил :ermm:

Мы друг другу розы не дарим. Там есть кому подарить. :rolleyes:

Я не понял, Юнусов из самолета вещает? Я так вижу мысли его не успевают догонять :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...