Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-2

Ман

Рекомендованные сообщения

Што ты, што ты... Наоборот. Все наши прибыли уходят в "Крунк". :rolleyes:

Не верю я в прибыль,там до вас уже столько опытов провели что........... :pupulikov:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Мы работаем с Фондом Гейдара Алиева, общенационального лидера. :rolleyes:

Слушай,я там задавал вопрос по данному фонду,но никто не знает что это за поборы

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Не верю я в прибыль,там до вас уже столько опытов провели что........... :pupulikov:

Нет, аря, это генетические опыты. Ты только подумай, что будем делать, когда перейдем Куру... :hm:

Ежа с ужом до нас уже скрещивали, получили колючую проволоку. Одна из наших наших тем - скрещение ежа с павлином. Пока не знаю что получится. :rolleyes:

Нет, аря, это генетические опыты. Ты только подумай, что будем делать, когда перейдем Куру... :hm:

Ежа с ужом до нас уже скрещивали, получили колючую проволоку. Одна из наших наших тем - скрещение ежа с павлином. Пока не знаю что получится. :rolleyes:

Что-что,хиндюшка получится :wow:

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Слушай,я там задавал вопрос по данному фонду,но никто не знает что это за поборы

А ты слышал про космическую программу? Ну вот, строят корабль для Ильхама бабы. Когда уже совсем станет не в моготу, Илюша со своим табором улетит осваивать новый "Глобус Азербайджана", а часть фонда завещал нам, чтобы большой мусороперерабатывающий завод построили и его не искали. :)

• OpenArmenia Club

Что-что,хиндюшка получится :wow:

Нет, по проекту должна получиться вейерообразная колючая сетка. :lol:

Нет, по проекту должна получиться вейерообразная колючая сетка. :lol:

А может ипликатор Кузнецова? :hm:

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

А может ипликатор Кузнецова? :hm:

Пока точно не знаю, проводятся исследования. :*

• OpenArmenia Club

Начал перечитывать труды профессора Преображенского. Подозреваю, что ГА давно начал вживлять гипофиз различных существ в головы кацевников. whistle3.gif

• OpenArmenia Club

Млять..., Рита сталО мыслить. :lol:

Самый грамотный пост на всем азербайджанском глобусе:

Бахар, оккупация чужих земель всегда таковой будет считаться. Здесь никаких изменений не будет.

Другое дело Карабах. У части азербайджанцев бытует наивное представление, что армяне придут и станут уговаривать азербайджанцев предоставить им автономию или даже независимость. Пора очнуться и выбросить эти иллюзии из головы. С какой стати они станут это делать? 15 лет политика строилась на этом ожидании. Результатов ноль.

Тогда остается два выхода. Выход 1 - война. Грузинский опыт показал, чем это может обернуться. Война для Азербайджана будет трагедией, результатом которой может стать потеря не только Карабаха, но и азербайджанской государственности. Оно реально того стоит? Одно дело - безответственный треп на форуме а ля "щас блицкриг проведем", "Конди нам в подарочной ленте Карабах принесет" и прочий бред, не имеющий отношения к реальности.

Другое дело - реальная война, которую придется вести одним, ибо ни одна страна Азебайджан в этом не поддержит. Включая Турцию, естественно. Азербайджан готов воевать один против России?

Смотрим дальше. Предположим, что каким-то чудом удалось успешно провести "операцию по восстановлению конституционного порядка". Что делать с армянским населением Карабаха? Не думаю, что оно встретит азербайджанскую армию с цветами. Я понимаю, что для некоторых мочить людей из града - не проблема. Но готов ли Азербайджан как государство осуществить этническую чистку такого масштаба и считаться с последствиями?? Готова ли азербайджанская элита получить штамп изгоев, которых не пускают в цивилизованные страны, замораживают счета в иностранных банках и т.д.? Ради Карабаха? Мои впечатления от запросов и образа жизни аз. элиты заставляют меня сильно сомневаться в этом....

Остается выход 2 - политический. Армения уходит с оккупированных территорий в обмен на референдум о статусе Карабаха, после возвращения туда аз. беженцев и создания условий для свободного волеизъявления. Это лучшее, на что реально может рассчитывать Азербайджан. Вместо того, чтобы вести долгие споры о нормах международного права, интеллектуальную энергию надо бы инвестировать в создание условий, при которых возвращение Карабаха в Азербайджан стало бы хотя бы отдаленно реальным.

Здаров,многострадальные :lol: Выперли вас толерантники вы тут собралися и подличаете да ??

• OpenArmenia Club
Здаров,многострадальные :lol: Выперли вас толерантники вы тут собралися и подличаете да ??

Здаров, толерантный. Мы тут опыты начали. :lol:

Старший брад, поздравляю с новым офисом. Что сказать ? Пях пях пя !!! Евроремонт бомба, ала ! Лаборатория должно чисто быть. Только Кинокенти муаллиму скажи пусть свои душещипательные истоиии про блондинок, у которых мужья в Питере не рассказывает здесь - сё таки тут опыты идут :)))

Старший брад, поздравляю с новым офисом. Что сказать ? Пях пях пя !!! Евроремонт бомба, ала ! Лаборатория должно чисто быть. Только Кинокенти муаллиму скажи пусть свои душещипательные истоиии про блондинок, у которых мужья в Питере не рассказывает здесь - сё таки тут опыты идут :)))

Аря перец,одно другому не мешает.

Ты опять весь в камадировках смотрю ;)

Фаина Раневская

на 2 недели пришвартовался. Может теперь Дирехтур этово офиса в гости приедет :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...