Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обама и Геноцид

Рекомендованные сообщения

Но как верно заметил Игорь Мурадян - политика не одномерное и не двухмерное пространство. Правилами простой логики ("они делают А - мы отвечаем Б") к ней не подойти.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Но Америке так же выгодно, если Армения сломает всю игру - и турки останутся наедине с невменяемой революционной Грузей.

kaivaz если не возражаете я прокоментирую и отвечу на ваш пост! Амерам нет ни какой выгоды,т.е вопрос выгоды не стоит! Все очень и очень просто,здесь нет выгоды! Alexandre Rodrigues где то несколько недель назад в своем посту сказал что вопрос стоит в Турции,именно в Турции,я и тогда подвердил и сейчас.Попытаюсь более подробно рассказать краткое содержание преведущих серий! Турция уже несколько лет подряд "напрягает" США своими самостоятельными не "союзническими" поведением.это и курдский вопрос и иракское выегивание ,по поводу базы и транзита амеров. Чаща терпения амеров закончилосьь когда турки во время войны с Грузией не пропустили корабли. Так вот в этот момент Серж дал понять что Армения не смерится с положением блокады еще и со стороны Грузии,и прекратит поддерживать нейтралитет,на что амеры обещали открыть дорогу через ТУрцию! Так вот они вызвали турков и сказали чтоб они открыли дорогу,турки не согласились и сказали только при условии Карабах бизимдир,геноцида небыло,и нет террит притензий! На что Серж сказал что хрен вам,тогда заортачили турки. Амеры ясно дали понять что признают Геноцид! Сначала турки согласились но потом опять заортачили,типа мы с азерами братья,ну типа от одной матери родились в горах среди отары овец,тогда и Обама и сделал предупредительный выстрел признес геноцид на армянском,типа не будет открыта граница,252 резолюция будет на английском. Тогда турки решили схитрожопить и побежали к русским за помощью,тут Амеры этого уже не переварили и сказали тогда и карабахский вопрос решим,без большого согласия и азеров тоже! Так что то турки слили 23 апреля это было умышлено чтоб дескедитировать Сержа в лице армян Армении и диаспоры,что впринцепе и добылись. как тут кто сказал не помню что в наех барикадах есть раненые,и добавили тяжело раненые,я бы добавил еще бы не восполнимые потери! Что касается ЕС и ТУрции,то нахрен не нужна ЕС турция. Франция всегда об этом говорила открыто,другие подерживали но не говорили. И никто не поддерживает Турцию в ЕС,никто повторяю. Просто они бегут жаловаться США, США и продавливают интересы турков. Что касается экономических последствий открытия границы,то Армения экономически сильнее Турции и Азербаранов вместе взятые. Эсли интересно экономические аспекты,то раскажу,но вдругом посте.

Чаща терпения амеров закончилосьь когда турки во время войны с Грузией не пропустили корабли. Так вот в этот момент Серж дал понять что Армения не смерится с положением блокады еще и со стороны Грузии,и прекратит поддерживать нейтралитет,на что амеры обещали открыть дорогу через ТУрцию!

Из этого я делаю только один вывод - всё что делает Серж это не что иное как подготовка легализованного поля к аннексии Нахичевана!

"Мы не потерпим блокаду ещё и из Грузии. Турки - откройте границы". Турки конечно не открывают. "Ну что же - вы сами напросились." И захватываем Нахичеван.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А это им ещё зачем ? Скоро уже 20 лет как Госдеп шаг за шагом, медленно и верно влезает в столь желанный для него Азербайджан. И для них дорога туда лежит только через Грузию. Поэтому и вцепились по-бульдожьи.

Мысли в слух ..А что? Скажем в друг со стороны Нахиджевана пару снарядов дальнобойной орудии,(или вертолет военный) падают неподалеку от Арм АС .И кто нам скажет почему ВС Армении вошли в этот анклав нейтрализовать ядерное заряжение региона. :shljapa:

а что было бы если Серж не пошёл на переговоры с турками на которые его то и толкали сами американцы ? ! Как вам ситуация согласитесь абсурд .Но нет считают некоторые это нормально ожидать признание со стороны США и не идти на переговоры при поддержки тех же США .

И именно поэтому американцы с русскими развели грузин .А сейчас на весь Мир кругом трезвонят что оказывается « не только через Грузию » а даже лучше через Армению можно добраться к Азербайджану .

Азатуни я понимаю что вам нравится близко к сердцу принимать всё что пишут СМИ но между строк читать вы ещё не научились к сожалению не говоря о том видеть что делают бульдоги и их жертвы.

Я не знаю что подписал САС и как это отразится в будущем.

Просто, эта позиция действительно не понятна. Посылать США с их инициативами и тем не менее ожидать, что именно послав их будет самая крутая вероятность услышать это слово (которое к слову лично мне так и вообще не нужно).

Я бы хотел уточнить, свою мысль, что США будет использовать геноцид (признавать, давить и т.д.) только когда это будет в интересах США, а не когда этого ждет и добивается армянская община. Можно было бы говорить что САС слил возможность обамовского "дженсайда" если бы США были бы резко против данной инициативы по "сближению" РА и Турции.

Более того, я думаю, что у Штатов есть варианты "работать" через признание-не признание геноцида вне зависимости от того, что делают власти РА.

То есть, если даже РА будет вести антиамериканскую политику, но США надо будет исходя из своих интересов, они и так будут использовать это признание. Может быть тут и ошибаюсь, но все же - думаю, что такая возможность у США есть.

у Штатов есть варианты "работать" через признание-не признание геноцида вне зависимости от того, что делают власти РА. 

То есть, если даже РА будет вести антиамериканскую политику, но США надо будет исходя из своих интересов, они и так будут использовать это признание.

• OpenArmenia Club

Родригес,

Что за манера вести диалог "из за угла"??

У вас есть вопросы к Хопару,так к нему и обрашайтесь прямо.Теперь еше &К приплели....

И кстати научитесь сами отвечать на вопросы,которые вам задают и я в том числе.

А то как вас,припрут конкретными вопросaми,на ваши "подозрения и догадки",то вы сразу в кусты,потом появляетесь в других темах,со своими очередными...Какае то партизанские набеги...Честно говоря,начинает раздражать это........ Просил бы вас,вести диалог более достоино.

Я уже отвечал на этот предпологаемый вопрос Барс .Человек я не публичный ни в каких партиях не состою ранее и тем более сейчас , постов официальных никогда не занимал и не занимаю .Деньги зарабатываю на жизнь честным трудом .

За мои политические взгляды мне никто не платит барс .Более того я не виноват что они совпали с генеральной линией рук. Армении в лице Сержа Саргсяна .

И правильно делаете Артур потому что не хотите выглядеть как.....

А вот другие хотят и предлагают нам всем быть такими же . То есть они рекомендуют нашему президенту

на переговоры с турками по инициативе США не идти, а признание (желательно на английском) арм. геноцида из уст президента США получить .

Но наш президент их не послушал и всё таки подписал « что то » ничего не обязывающего Армению ,но после чего Турецкого министра почему то снимают с должности( интересно ни один армянский «патриот» так и не прокоментировал за что кстати) .

23 и получил признание признание таки но на армянском !

Так кто у нас разбирается в тонкостях дипломатии Бабаджан которого снимают или Серж ?

Возможно я спятил ,но никто мне так и не возразил из диаспоры США, хотя Хопар например мог бы прояснить ситуацию или на худой конец Бенжамин поборник свободы и справедливости .Но молчат почему то наши армяне из диапоры США да и мой родной Краснодар голос не подаёт .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...