Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армян любят

Рекомендованные сообщения

1 января 2008 года, 31-летний Александр Кузнецов, встретив с гражданской женой и ее 9-летним сыном Мишей Новый год, собрался с пасынком на улицу — запустить петарды. Как рассказал на суде уже сам Миша, он вышел из дома первым и гулял в одиночестве по Таврическому саду. Затем к мальчику подошел незнакомый человек и предложил проводить его домой. В парадной на первом этаже мужчина сорвал с ребенка всю одежду, стал кусать его за губы, насильно пригибал его голову к коленям, на руках отнес на лестничную площадку второго этажа, где перегибал через перила… А потом в подъезде появился Кузнецов. Мальчик видел, как Александр несколько раз ударил насильника. Дальнейшие события известны со слов уже Кузнецова и его гражданской жены Пикалевой. Увидев лежащих без движения Хайриллаева и Мишу и посчитав их умершими, Александр сначала испугался и позвонил в службу спасения.

Действия Кузнецова были объявлены чуть ли не геройскими, пишет «Московский комсомолец». Многие встали на сторону Александра, говоря, что на его месте каждый их них поступил бы точно так же. Но Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга так не посчитал и в пятницу, 7 ноября, приговорил Александра Кузнецова к тюремному заключению. «Убийца педофила будет сидеть» 2 годам 6 месяцам в колонии строгого режима. Эксперты, рассматривавшие дело посчитали, что Кузнецов не находился в состоянии аффекта и после того, как побитый им Хайриллаев очнулся, тот добил его, нанеся не менее 10 ударов неустановленным тупым тяжелым предметом и около 13 ударов руками. Более того, Кузнецов в течение длительного времени употреблял наркотики и в апреле этого года он получил уже один срок - один год условно, за незаконный оборот наркотиков. Кроме того, психиатры отметили и ряд отклонений в семье пострадавшего ребенка. Оказалось, что мать Миши состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, так как не справляется со своими родительскими обязанностями, а сам он голодал, попрошайничал, пропускал уроки и был предоставлен сам себе.

Смягчающим обстоятельством для Кузнецова стало то, что он сам вызвал милицию и ничего от органов не скрывал. Адвокат Кузнецова заявил, что будет обжаловать приговор. «Александр пытался задержать преступника! Однако суд почему-то этого не учел. Все односторонне: мол, Хайриллаев такой бедный и беззащитный, спокойно сидел, а Кузнецов подбежал и стал его бить», - заявил Владимир Алешин. Правда психолого-психиатрическая экспертиза перечислила целый букет не самых приятных, характерных Кузнецову человеческих черт. Вот только некоторые из них: «раздражительность, нетерпимость, наличие в характере истеро-возбудимых черт, вспыльчивость, конфликтность, склонность к протестным реакциям и самовзвинчивание», сообщает «Комсомолькая правда» («Александра Кузнецова, убившего педофила, посадили на два с половиной года»).

http://www.zagolovki.ru/daytheme/kuznetsov/08Nov2008

:hm: :hm: :hm:

Там сам факт педофилии более чем спорен, там явно только действия пьяного боксера-садиста.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Атос, а причем тут армяне?

открыл бы тему "криминал", "дорожный патруль", "петровка 38"

Атос, уже который раз ты оскорбляешь другой народ по национальному признаку. Ты правила читал?

Насчет двухсот грамм водки - в чем твое негодование? Ну не нравилось, уехал. Молодец. Знаю лично людей, которые тоже собираются уезжать, по другим, более прозаичным причинам, нежели чем водка. Но объясни мне: зачем вести себя таким образом?

2 Global Moderatos: Heriqchi es forum@ darcnen zuqaran?

В этом и отличие. У русских даже самый последни алкоголик является государственно мыслящим человеком. Текуз, в своем ограниченном понимании.

А у нас... Агдам не наша родина, короче.

Атос, уже который раз ты оскорбляешь другой народ по национальному признаку. Ты правила читал?

Насчет двухсот грамм водки - в чем твое негодование? Ну не нравилось, уехал. Молодец. Знаю лично людей, которые тоже собираются уезжать, по другим, более прозаичным причинам, нежели чем водка. Но объясни мне: зачем вести себя таким образом?

2 Global Moderatos: Heriqchi es forum@ darcnen zuqaran?

Атос, прочитай еще раз более внимательно. Если ты это сделаешь, то заметишь, что в моем постинге ничего противоречащего нет твоему постингу, я с тобой ни спорю и не доказываю тебе ничего. Соответственно вот это:

Ок, Аракс джан, я внимательно прочел твой пост, спокойно поразмыслил, но не нашел ни одного резона в твою пользу....

Таронеци, надо быть человеком везде и всегда, но большинство русских после пару грамм водки перестают им быть! :down:

Атос, прочитай еще раз более внимательно. Если ты это сделаешь, то заметишь, что в моем постинге ничего противоречащего нет твоему постингу, я с тобой ни спорю и не доказываю тебе ничего. Соответственно вот это:

Абсолютно не уместно. Мания противоречия? :)

Во первых я не хозяин этого форума.

Во вторых я не хочу чтобы молчали в тряпочку - не передергивай. У тебя это плохо получается.

Просто пытаюсь (в который раз) дать тебе понять, что твои постинги - никакой пользы не приносят. А могут нанести только гипотетический/теоретический вред.

Ты же своим поведением (ничего личного), напоминаешь мне ребенка, который кричит "Che piti asem!". Не совсем к лицу человеку, который смог встать на ноги в чужой стране, без знания языка и т.д.

Существуют два варианта поведения - конструктивный и реакционный. У тебя одни сплошные реакции.

Предложи что делать. Не ругайся.

Не прими лично.

Атос, ты общался с большинством русских??

Как модератор, делаю тебе устное предупреждение за безосновательные обобщения. Попрошу тебя быть конкретным в своих выражениях, например "Иван, с которым я общался будучи в России, после рюмки водки переставал быть человеком". У меня есть опыт общения с тупым французом из Марселя, но я не позволяю себе говорить, что большинство французов тупые. Вобще, воздерживайся от обобщений, на этом форуме они не приветствуются.

Атос, не сваливай все в кучу. Говорить об убийствах и требовать их расследования и справедливого наказания убийц - это одно. А обобщать всех фразой "большинство русских нелюди" - совершенно другое.

Հայերից շատերը արտասահմանում զբաղվում են թալանով ու քցելով, ո՞նց քեզ կզգաս եթե ինչ-որ մեկը ասի "Հայերի մեծամասնությունը գող են ու քցող են":

Тебе никто не говорит, что тема убийств и возмущение по их поводу запрещены на этом форуме. Никак нет. Не запрещено тут ничего, что не выходит за рамки нормального обсуждения и выражения мыслей. Запрещены любые обобщения, тем более безосновательные. Ты уж извини, но я не верю в то, чтобы ты общался с большинством русских и поэтому считаю твои обобщения - эмоциями. Козлов и придурков хватает везде - это уже избито звучит и все мы это прекрасно знаем. Наличие придурков скинов и тех, кто ими руководит в России никак не означает, что большинство русских им подобны. Не знаю как у тебя, а у меня в России и среди русских есть очень большое количество отличнейших людей, которые являются вполне нормальными.

Не молчать путём обливания грязью ВСЕХ или большинство русских - а тебе не кажется, что это приравнивает нас к тем, кто из-за одного придурка нерусского в России (например узбека, который недавно изнасиловал и убил 15-летнюю школьницу в Москве) считает всех нерусских насильниками и убийцами?

Моя просьба всего лишь в следующем - воздержись от обобщений. Банить никто тебя не собирается - не в детском садике находимся. Лично я баню в самом крайнем случае, в большинстве случаев идиотов соседей, которые время от времени сюда лезут со своими идиотскими мыслями. Суть моей просьбы по-моему вполне проста и я уверен, ты её прекрасно понимаешь.

Что касается Франции - сорри, но мой опыт общения с французами не оставлял бы мне шанса на хорошее мнение о них в целом, если бы я запросто обобщал всех. Но я к счастью воздерживаюсь от подобного.

Вобщем, я думаю мы поняли друг друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...