Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Vello-small

CrazyRu

Рекомендованные сообщения

Попробовать уговорить или попробовать треккинг? :D

tatt, Вы хорошенько подумайте, на что пойдете - у нас вот так люди падали без сил после восхождения и спуска: :P

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
Не могли бы Вы сказать, есть ли описание с Арагаца, по какому маршруту вы туда поднимались, какое снаряжение брали, и так далее.

Не, мы не ставили цели дойти до 4090 - мы шли на южную, она ~3800. Дошли. Очки были, кислород - тоже:)

Очки - в хорошую погоду подходят и обычные солнечные с UV защитой.

да еще: если под обычными очками понимать очки без защиты, то это мусор и вредны они не только в горах, но и в городе и везде...

Всем привет!

А чего, Samolet матом штоле пишет, почему вместо текста звездочки?? Мне, как непосредственному участнику описываемых событий, тож интересно!.

Уже 2 недели собиралась написать сюда, практически с момента возвращения из Армении))

Хочется, чтобы наш скромный отчет кого-нибудь вдохновил так же, как и нас в свое время, когда мы только задумывались о возможности поездки в Армению. Сколько форумов и отзывов мы перечитали, даже не вспомнить – большое всем спасибо! Армения нас не разочаровала, она действительно такая же прекрасная, как на фотках, ее стоит увидеть вживую!! Если вдруг кто-то читает этот пост и сомневается, ехать/ не ехать в Армению – езжайте, не пожалеете! Прокатитесь на великах, подышите горным воздухом, почувствуйте окружающую вас величественную красоту, заберитесь на Арагац, наконец

Могу подтвердить все сказанное CrazyRu, если коротко – было очень здорово, не в последнюю очередь благодаря дружественному приему Вишапов – спасибо вам, ребята, за заботу и поддержку!!

А вообще осталось ощущение чего-то недоделанного, неувиденного, очень хочется вернуться, разбираешь фотки – и такая грусть наваливается, - почему мы не там?..

Озеро Карилич на Арагаце, периодически выплывавшее из облаков:

:D

Привет!

Нет, не мат, человек сказал, что мои посты мало информативны для него, я и решил исправить недоразумение :)

Речь шла об очках.

Не могли бы вы конкретно рассказать о поездке в Арагац, как туда ехали, через что и так далее, и где это озеро, есть ли фотка?

Thanks in advance :flower:

Фоток, естественно, куча - но я чайник, и не могу их пока вставить - буду продолжать пытаться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...