Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"МИАЦУМ"

Рекомендованные сообщения

Олери джан, это не информация, а предположение к размышлению. Ведь если вдруг захотят вынести на референдум вопрос об урегулировании, то никто не будет его оформлять "отрицательным вектором" - согласны ли вы урегулировать карабахский конфликт через сдачу семи районов (пяти районов) или что нибудь в этом роде. Все будет приподносится как, пусть компромисный, но приемлемый "айанпаст" вариант.

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я в какой то мере согласен с Оганяном.За немедленное и окончательное признание,я бы тоже согласился на отдачу пару районов.Укрепил бы тылы,и все силы бросил бы на освобождение нашиx земель в Грузии.Аж до самой российской границы, с выxодом к морю.В какой то теме я более подробно писал об етом.

Я в какой то мере согласен с Оганяном.За немедленное и окончательное признание,я бы тоже согласился на отдачу пару районов.Укрепил бы тылы,и все силы бросил бы на освобождение нашиx земель в Грузии.Аж до самой российской границы, с выxодом к морю.В какой то теме я более подробно писал об етом.

• OpenArmenia Club

лучше отдадим/продадим Ачапняк и Чарбах, обеспечим тылы, и займемся продвижением в сторну Карса :shljapa:

• OpenArmenia Club

Очень многие,считают,что ни пяди земли.Но тогда обьясните мне,как вы видите реальное развитие Арцаxа Армении в етиx условияx в следуюшие 10-20 лет?

И еше,такая уникальная ситуация в Грузии будет всегда?

я не очень то знаю как смогу завтра прокормить свою семью, так что о развитии Арцаха помолчу. Что я знаю точно, так это то что сегодняшние границы трогать - значить провоцировать новую войну, чего я никак не хочу. С Грузией воевать - тоже не хочу - если честно :shljapa:

• OpenArmenia Club
я не очень то знаю как смогу завтра прокормить свою семью, так что о развитии Арцаха помолчу. Что я знаю точно, так это то что сегодняшние границы трогать - значить провоцировать новую войну, чего я никак не хочу. С Грузией воевать - тоже не хочу - если честно :shljapa:

А если не использовать ситуацию сеичас в Грузии и не помочь нашим армянам там с возвратом нашиx земель,то я лично не вижу дальнейшее развитие Армении в етиx условияx.Мы уже почти достигли потолка.

• OpenArmenia Club

Если мы не достигли потолка это не значит что кому то надо "помочь" в Грузии .

Кстати а что это даст Hopar ?

Вот вы предложили значит вы уже видите какие последствия могут быть для страны (Армении) с ваших слов я понял что "хорошие ", а уточнить можете ?

• OpenArmenia Club

Я не знаю что предложил Оганян ,но сдав "пару р-ов" мы ничего не укрепляем ! Это первое .Второе о какой росийской границе в принципе речь если можно море Черное большое .Давайте будем точнее выражать свои мысли если можно .

Какие пару р-онов вы бы уступили если можно ?

И почему вы считаете что после того как сдадите пару р-онов наш вчерашний враг станет другом ?

И далее не воспользуется ситуацией когда по вашей рекомендации кое кто будет пытаться прорываться к Чёрному Морю и не ударит в тот самый "укреплённый " тыл ?! Такое уже было в нашей Истории например в 1919-1920 .Но что даст такой прорыв? я уже его выше задавал и всё же . повторите если можно ещё раз для меня .

Вам слово :......

Диву даешься, как устойчив стереотип "отдать землю-получить благожелательность".

А может не все знают, что в руках АР осталось много арцахской земли ?

Или им невдомек, что вопли об уступленном армянам "Иреване" не случайны.

Соседи прямо говорят нам, что и территория АрмССР для армян слишком много.

Нам ведь тоже хотелось бы вернуть многие исторические армянские земли, отобранные у нас войной и геноцидом.

Почему-то соседи не спешат их нам отдать, чтобы получить нашу благожелательность.Наоборот желают отобрать последнее.

Задайтесь вопросом, может они были тогда, как и сегодня, мудрее нас в этом вопросе ?

Олери джан, СС метается из стороны в сторону. Когда я писал про МИТК и академию, ему надо было сказать нет Медведу. Между прочим все это "отрезвление" продлилось очень недолго - пару дней. СС хочет "урегулировать" конфликт с участием многих, а не одной сверхдержавы. Тогда это было проявлением мимолетного тактического отступления. Стратегия всегда та же - "урегулировать", открыть границы, быть "любимым" во вне и реализовывать армянскую сущность - "зарабатывать деньги" (концепция изложена лично СС на последней встерче с соотечественниками в США). Открутые границы с правом беспредельной монополии на импорт - верх мечтаний...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...