Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ушел из жизни Муслим Магомаев

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Так что иди цитай книги и поменьше проводи времени на форумах. :)

Сказал чел, у которого от обилия информации и предложения пойти почитать начинается глубокий тремор с заиканием ... :lol:

Не могу сказать, что я поклонница творчества ММ, но он безусловно был очень интеллигентным человеком .. мир его праху ...

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Смарити какой мальчик был..... :wub:

104zm3.jpg

По мне - ушел великий и интересный человек, и кто он по национальности и что сказал что не сказал для меня сейчас как-то не принципиально. :bye:

Оч нравится песня трубодура (: Не знаю каким он был как человек, но певец гениальный.

ты не остроумен как Кинза. Так ко мне только Кинза может обращаться. А для тебя я шеф. скромно и со вкусом.

да ну, ты и так рад видеть меня.

Молодец. :)

ала, начитаный какой, а? только не кланы, а клаН, т.к. феодальной страной правит один клан. Не льсти себя. все остальные кланы у вас ходят с ярлыком прислуги.

именно что, в феодальном обществе этот самый клан (в вашем случае Алиевы) контролировали и возглавляли остальных. понимаешь, ала? у вас нет правления кланов или нации, у вас один единственный клан правит всеми. и если кто хочет попасть под его милость, то должен породниться.

У нас, гагашик, не феодальное общество, т.к. нет правящей семейки (той самой родственной крови, о котором ты тут пытаешься представить себя начитаным), а национальное общество. Усек, ала?

ох, мугам, до чего же ты утомительный и в последнее время не интересный. ала, в вашем мазутном султанате нет клана по интересам, в вашем мазутном султанате вообще ничего нет, кроме как клана Алиевых. усёк? вы им по гроб благодарны за то, что он позволяет вам дышать, кушать и спать. и вы в знак благодарности понатыкалы памятники везде, где только можно. потому как, гагаш, они единоличные хозяева вашей страны и всего, что там имеется. это, мугамчег, наверное даже не феодализм, а рабовладение.

и вообще, не стоит в этой теме говорить про ваш султанат. совесть имей, ала. я понимаю, что Магомаев не из клана Алиевых, но это не значит, что в теме о воспоминаниях о нем, ты, частная собственность Алиевых, должен тут все обсирать. поди лучше поклонись памятнику Гейдара.

Ладно высказался, освободился, показал свой ум, на этом и закончим . Тема про Муслима Магомаева, а не про Азербайджан.

Кто тут вмешивает политику - позырьте программу про Арно Бабаджаняна, там Муслим Магомаев говорит о нем !

Впечатление образуется, что становимся такими же закомплексованными баранами как соседи ара.

Кто тут вмешивает политику - позырьте программу про Арно Бабаджаняна, там Муслим Магомаев говорит о нем !

Впечатление образуется, что становимся такими же закомплексованными баранами как соседи ара.

:yes:

Муслима Магомаева похоронят в Баку

17:44 26.10.08

Народного артиста СССР, легендарного певца Муслима Магомаева похоронят на его родине, в Баку, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник во Всероссийском азербайджанском конгрессе (ВАК).

Церемония прощания с Магомаевым пройдет 28 октября в Москве в концертном зале имени Чайковского, после чего тело музыканта будет перевезено в Баку.

"Азербайджанские почитатели творчества своего выдающегося соотечественника смогут проститься с ним 29 октября в здании Азербайджанской государственной филармонии, носящей имя Муслима Магомаева, деда скончавшегося маэстро. В тот же день Магомаев будет похоронен в Аллее почетного захоронения в Баку", - отметили в конгрессе.http://news.ng.ru//2008/10/26/1225032242.html

Трубадур с заезженной до дыр пластинки в детстве - конечно же рулит! Земля пухом

ПС: Только хотел бы предостеречь тут некоторых от сопоставления несопоставимого. И не потому что кто-то азербайджанец, а кто-то нет. Просто есть объективные величины и ставить в один ряд несравнимое, на мой взгляд, неправильно. :shljapa:

помню его интервью лет 15 назад. что-то типа "я бы в Ереван не захотел поехать, а Арно бы побоялся приехать в Баку..." Арно к тому времени уже давно как умер.

видно, что был уважаемым, любимым многими человеком. пусть земля будет пухом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...