Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выдающиеся достижения азербайджанской науки

Grig

Рекомендованные сообщения

Мне больше всего понравился вот этот кусок:

До сих пор на территории нашей республики не обнаружено ни одной урартской надписи, хотя они найдены буквально в нескольких километрах от ее границ - в Армении и Южном Азер-байджане.

Их нет даже на нынешней территории Нахичеванской АССР, находившейся наиболееблизко к центрам Урарту. Создается впечатление, что урартские цари проглядели или почему-тоизбегали ее, имевшую, как показывают последние археологические раскопки, высокую культуру

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

хорошо что большинство кочевников читать не умеют)), не смогут насладиться "великими трудами" своих историков)))) :hammer:

• Advanced
хорошо что большинство кочевников читать не умеют)), не смогут насладиться "великими трудами" своих историков)))) :hammer:

иииияяяяяяяяя!!!!!

ты о чем?

у них АйКью пастуха 360 баллов, а ты говоришь неграмотные! :fool:

Удивляюсь, честно слово! Вам разве неизвестно, что азербайджанская наука родилась в далекой древности, еще в те годы, когда не было ни Ирана, ни Армении, а был один Азербайджан и даже древние римляне были азербайджанцами?

Спасибо, коллега СолнЫчка, за познавательную статью.

Я так понимаю, что Михаил Задорнов, простите, Исмаил ВЕЛИЕВ нас еще порадует своими фундаментальными открытиями...

Кстати ето идея, можно послат Михаилу Задорнову, он в последнее время стал увлекатся лингвистикой.

Исползоват может не исползует, но настроение у него поднимется.

Следует отметить, что достижения азербайджанской науки не проходят бесследно и оказывают влияние на другие страны.

Так, например, литовский журналист Имантас Мелянас в марте этого года опубликовал очерк «Геноцид азербайджанского народа» на литовском языке.

Я очень сомневаюсь, что историки Литвы занимались этой проблемой.

О геноциде азербайджанского народа литовский журналист мог узнать только из азербайджанских источников.

Следует отметить, что достижения азербайджанской науки не проходят бесследно и оказывают влияние на другие страны.

Так, например, литовский журналист Имантас Мелянас в марте этого года опубликовал очерк «Геноцид азербайджанского народа» на литовском языке.

Я очень сомневаюсь, что историки Литвы занимались этой проблемой.

О геноциде азербайджанского народа литовский журналист мог узнать только из азербайджанских источников.

Имантас Мелианас - козел!

• Advanced
Имантас Мелианас - козел!

что за фрукт?

расскажи, Мрав-джан

что за фрукт?

расскажи, Мрав-джан

Изменено пользователем Harib (история изменений)

ВЫРЕЗАНО

ОБА все 20 лет поддерживают азеров и не только морально-политически сколько физически.............. литы и я козел в Крабахе засвечивались то в чечне.

Может я не прав но это моё мнение устоявшееся из жизненных примеров..........

А с другой стороны,почему удивляемся?Ведь ясен пень когда вдруг в штате признавшем геноцид вдруг выходит "труд"какого нибудь функинШтейна или рабиновича о ЛЖЕГЕНОЦИДЕ армян.Плати и получай результат :shljapa:

Повышение рейтинга

4.4. Запрещается публикация сообщений и тем, оскорбляющих национальное достоинство, язык, историю, культуру, традиции и иные национальные ценности участников форума.

Изменено пользователем David (история изменений)

ВЫРЕЗАНО

ОБА все 20 лет поддерживают азеров и не только морально-политически сколько физически.............. литы и я козел в Крабахе засвечивались то в чечне.

Может я не прав но это моё мнение устоявшееся из жизненных примеров..........

А с другой стороны,почему удивляемся?Ведь ясен пень когда вдруг в штате признавшем геноцид вдруг выходит "труд"какого нибудь функинШтейна или рабиновича о ЛЖЕГЕНОЦИДЕ армян.Плати и получай результат :shljapa:

Повышение рейтинга

4.4. Запрещается публикация сообщений и тем, оскорбляющих национальное достоинство, язык, историю, культуру, традиции и иные национальные ценности участников форума.

• 1 месяц спустя...

История азербажана ..........

С древних древних пор ,ведь прошло 1 млн 500 лет ,с появления первого человека на территории азербайджана.

Богатая история должна быть.!

Вы согласны комрады.??

425 страниц,академическое издание.

Да, впечатляет :rolleyes:

Не каждому фантасту хватит вдохновения на 425 страниц

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...