Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос Карабаха

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, форуму тихо-тихо надо готовить новую мощную петицию про осв. территории и прочее, которая будет опубликована во всех СМИ, желательно только на армянском.

Петицию можно будет отправить также как "письмо президенту" (такая функция появилась на его сайте).

Стоит дождаться реакции МИД-а или членов правительства/парламента.

Если из-за каждого дурацкого интервью петиции писать, будем как Монголия, которая писала петиции протеста, когда Каспаров говорил, что надо продать ее Китаю. То-то смеху было.

Да и мнение какого-то русскоговорящего форума немного весит.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

ну ладно- дождемся реакции МИД- ситуация такова- как всегда- со времен Осканяна ничего не изменилось: министр в отъезде и никто не берется ничего комментировать без него - пытались взять коммент- ни хрена- боятся они. А вот как приедет- нехай отвечает.

А писать заяву можно, но параллельно можно мейлбмбинг делать- благо и впрямь новый сайт как раз для этого :)

Мне эти бесконечные переговоры напоминают диалог из фильма "Не горюй":

- Конфетку хочешь?

- Хочу.

- Нету.

ТаксЪ..значит в теме(по результатам)

4 зирпичанца :wow:

5 "о этот ужастный конфликт, мир туруба жвачка" :cry:

3 Миллитариста :shljapa:

2 Мыр Карабахцыкен :up:

21 КД и его команда :*

10.10.2008 18:20 —

Армения: статус Карабаха должен быть решен волеизъявлением народа

Вопрос статуса Нагорного Карабаха должен быть решен на основе свободного волеизъявления его народа, сказал в пятницу министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян после состоявшейся в пятницу в Бишкеке встречи глав внешнеполитических ведомств Армении, России и Азербайджана. Об этом сообщает «Новости – Армения».

Комментируя заявления о том, что основные аспекты карабахского урегулирования уже согласованы, Налбандян заявил, что основным вопросом является статус Нагорного Карабаха, который должен быть решен на основе свободного волеизъявления его народа.

Глава армянского внешнеполитического ведомства также выразил мнение, что после президентских выборов в Азербайджане переговоры будут вестись более активно. «Газета.Ru»

Проголосовал за "Ничего не произойдет, нынешний статус кво сохранится" ибо статус кво устраивает всех. Карабахская проблема это рычаг воздействия как на Армению так и на kоюнлу. Зачем его лишаться?

Мне кажется, форуму тихо-тихо надо готовить новую мощную петицию про осв. территории и прочее, которая будет опубликована во всех СМИ, желательно только на армянском.

Проголосовал за начало новой войны. Все вокруг зашевелилось. Видимо и наш черед не за горами.

ничего не произойдет ни сегодня ни завтра ни в ближайшие пять, десять лет :)

Этот вопрос решится в пользу армян только тогда когда Армения будет иметь подавляющее преимущество перед Азербайджаном в политической, геополитической, экономической и военной сферах, или если все будет с точностью до наоборот в пользу азеров. Других вариантов решения нет и быть не может и не важно кто там у руля в Армении и Азербайджане.

Ребята

Я думаю вас заносит.

я более менее внимательно слежу за эфиром тут в Армении и никаких серьезных намеков не вижу.

Даже Игорь Мурадян по Кентрону сказал что вероятно ничего не предвидется. Нужно сидеть тихо мирно и развивать Фундамент.

Я более чем уверен что никого уверять уже не надо ( имею ввиду вменяемых людей ) что земли не будут отданы. Даже на аодовском фронту об этом пытаются не говорить.

Сейчас нужны позитивные идеи. Воодушевление, самообрзование, нужны другие фронты. Нужно быть нетолерантно к внутренным фундаментальным вопросам.

Я согласен с Зепстамом. Нужно принудить азербайджанцев к осознанию факта что они ничего не получат. И все.

Вопросы признания Карабаха и Геноцида это вопросы с двумя концами. Они архиважны и нужно их всегда держать под вниманием. И если кого то кренит в неправильное направление то поднять шум и истерику.

Но слишком часто говорить об этом не надо. Есть внутренные вопросы пт которых многое зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...