Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос Карабаха

Рекомендованные сообщения

доктор, почему у меня на слово вернем неадекватная реакция выработалась?

люди, которые так просто блтцнумен это слово, хоть понимают какое для нас (Армении) и нас (Арцаха) имеют значения эти земли?

не надо придираться к словам. И умничать тоже :)))

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Артур крайне негативно относится к передаче районов и, как мне кажется заодно к людям, которые озвучивают эту идею. Как будто озвучивание означает согласие с этим. Да нет конечно, где вы видели армянина в трезвом уме согласного с этим ? Говорим о вероятных сценариях, а тут только будущее покажет кто лучший прогнозист. Дай Бог, чтобы я ошибался.

Да я уже спокойно отношусь к людям, которые говорят о буферах и прочих возвратах. Чего обычных людей, у которых своих повседневных забот полон рот, обвинять в том в чем они не виноваты? Практически все информ поле (в том числе армянское, или даже армянское в первую очередь) пронизано тезисами "вернуть-не вернуть" очень редко, когда кто то говорит о недопустимости сдачи земли.

Более того, тот же регнум порой более адекватно реальности показывает ситуацию, в частности на картах, по сравнению с .. ПанАрмениан (!). Вот например карта с регнума:

20060201-9.jpg

а вот с ПанАрмениан:

27286.jpg

Что люди читают и видят, то и оседает, а потом передается дальше, незаметная замена терминов и вуаля:

Карабах=НКАО, (многие не подозревают, что и сейчас немалая часть Нагорного Карабаха не входит в состав НКР)

сдача освобождённой земли=вернуть буферные районы

и так далее.

Артур крайне негативно относится к передаче районов и, как мне кажется заодно к людям, которые озвучивают эту идею.

Ундина, я дико извиняюсь, а что от того, что мнения участников форума складываются так или иначе что то изменится ? Что будем делать, если события пойдут по такому сценарию?

Ундина, я дико извиняюсь, а что от того, что мнения участников форума складываются так или иначе что то изменится ? Что будем делать, если события пойдут по такому сценарию?

Да я уже спокойно отношусь к людям, которые говорят о буферах и прочих возвратах. Чего обычных людей, у которых своих повседневных забот полон рот, обвинять в том в чем они не виноваты? Практически все информ поле (в том числе армянское, или даже армянское в первую очередь) пронизано тезисами "вернуть-не вернуть" очень редко, когда кто то говорит о недопустимости сдачи земли.

Более того, тот же регнум порой более адекватно реальности показывает ситуацию, в частности на картах, по сравнению с .. ПанАрмениан (!). Вот например карта с регнума:

20060201-9.jpg

а вот с ПанАрмениан:

27286.jpg

Что люди читают и видят, то и оседает, а потом передается дальше, незаметная замена терминов и вуаля:

Карабах=НКАО, (многие не подозревают, что и сейчас немалая часть Нагорного Карабаха не входит в состав НКР)

сдача освобождённой земли=вернуть буферные районы

и так далее.

конечно, СМИ оказывают определенное влияние. Но все таки, в основном народ грамотный и способен самостоятельно мыслить и оценивать реалии (даже если они не в нашу пользу).

ну бездействовать и посыпать голову пеплом точно не будем.

Арцах эти земли не отдаст. пойдем воевать против него? :diana:

флудим безбожно :rolleyes:

ну бездействовать и посыпать голову пеплом точно не будем.

Арцах эти земли не отдаст. пойдем воевать против него? :diana:

и вообще давно уже Арцах должен был быть стороной переговоров, не было бы этих стенаний , ужастиков и т.д.

Сашико оставайтесь с нами еще немного и Вы не так заговорите. :)))

да я не думаю, что подвержен влиянию извне так сильно :))) Просто мне очевидно, что наши желания будут расходиться с возможностями государства Армения

да я не думаю, что подвержен влиянию извне так сильно :))) Просто мне очевидно, что наши желания будут расходиться с возможностями государства Армения

Предварительный счет:

10 пессимистов против 20 оптимистов. :sharik:

Мне кажется, форуму тихо-тихо надо готовить новую мощную петицию про осв. территории и прочее, которая будет опубликована во всех СМИ, желательно только на армянском.

Петицию можно будет отправить также как "письмо президенту" (такая функция появилась на его сайте).

Это поможет развеять все сомнения. Впрочем, все варианты - варианты, что напишут на бумажке. А в реальности ни миллиметр территорий сдать не позволит никто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...