Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пахан и Я. (Гейдар / Ильхам)

Рекомендованные сообщения

Вспомнился анекдот.

Приезжий в Баку ищет улицу. Ему попадается местный с двумя огромными арбузами под мышками.

— Простите, пожалуйста, Вы не будете любезны подсказать как добраться до улицы Али Байрамова?

— Байрамова, гавариш?

— Да, да, я Вам буду так признателен!

— А ну, падержи, дарагой...

И с этими словами передает арбузы заблудившемуся собеседнику. После чего азербайджанец с умилением разводит руками и говорит: «Аткуда я знаю, да?!»

:)

Азербайджанские спортсмены посетили вершину Гейдара

09 мая 2009 15:45

Активисты Федерации воздушных и экстремальных видов спорта вместе с представителями Министерства экологии и природных ресурсов поднялись на вершину Гейдара, расположенную в горах Большого Кавказа.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов, 7 мая активисты федерации в связи с 86-й годовщиной со дня рождения общенационального лидера Гейдара Алиева начали подъем на вершину Гейдара, расположенную в массиве Гызыл Гая Большого Кавказского хребта Башдаг и которая расположена на высоте 3751 метра над уровнем моря.

В подъеме на вершину участвовали также представители Министерства экологии и природных ресурсов.

Напомним, что в последний раз активисты Федерации воздушных и экстремальных видов спорта вместе с представителями Министерства экологии и природных ресурсов поднимались на вершину Гейдара в 2008 году.

Картинкам называитси " Мецта в глазах".

Илхамцик мечтаит о гордост, земцузин и сталица мугам азирбижана Шуша.

Сержик строит планы на взятие жемчужины и сталицы Армении Гандзак.У Сержик откровенна коварны взгляд Ала, бойтесь Хаев.

В цест твои ден раждени, цветы мы дарим всем странам.

о как мы помним о твои заслуга , остановил ти наш врага.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...