Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тигран ушёл, Овик пришёл

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Nakomichi, мне больше нечего добавить, да и времени нет добавлять. Жаль, что в моем большом посте, ты лиш увидел смайлики и ничего более... Если же тебя смущает приставка "НАИ", то это издержки моего русского, который не так уж хорош, как у тебя... Что поделаешь, в Арцахе гос. языком является армянский, вся литература и внутренние нормативные акты на армянском и тренировка моего русского, в отличии от твоего, происходит иключительно в интернете...Хотя я и объяснял на примерах, причем несколько раз, и из примеров можно было сделать определенные выводы о моей позиции.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Угу. Если человеку нечего сказать по сути темы, он начинает цепляться к словам. :yes:

Мук на посту председателя НС - это...

может тут есть какие завуалированные цели, но как мне кажется, Серж просто возвращает предвыборные долги

Nakomichi,можно я в двух словах тебе объясню мысль Семмо на хорошем русском.

Итак,если ты президент,а вокруг одни пидоры,то если ты попытаешься наехать сразу на всех пидоров,то они тебя опустят.Поэтому вначале оперевшись на одних пидоров ,другим объясняют,что нехорошо творить беспредел и надо в общак бабки класть,а потом берутся за другую половину пидоров.

Теперь ясно,а то начитался сказок,где добро побеждает зло,причём сразу.

Олигархи собсно имеют традицию на случай всяких там форс-мажоров держать в укромном месте блокнот.

А в нём (блокноте) обычно бывает черным по белому расписано:

кому

когда

сколько

за что

при ком

и т.д.

Таким образом прежде чем брать кого-то за яйца, сами берущие будут два раза думать чем это чревато для них самих.

Когда коммуняк наконец ушли, у нас была возможность начать с чистого листа.

Я не настолько наивен чтобы думать что нам грозило стать Исландией, но в то же время все эти африканские дрвацки можно было бы минимизировать где-то на 50% - если не больше.

А вместо чистого листа мы заполучили аодовский Мец Талан ®

Кстати неужели в Арцахе ВСЯ литература на армянском языке? Или это издержки Вашего русского и на самом деле Вы хотели сказать, что вся литература, которой Вы(лично) пользуетесь на армянском. Достаточно вообще странно вообще- не думал, что Арцах столь богатая страна, если может себе позволить переводить на армянский язык всю литературу, да и хотя бы просто самую необходимую литературу. В Армении к примеру лишь крохи требуемого переводится на армянский- денег думаю не хватает. А фильмы Вы тоже на армянском смотрите? Сорри- я заметил, что тренировка русского у Вас происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интернете. Вопрос отпал сам собой- смотрите их исключительно на армянском, благо выбор огромный. Хотя с другой стороны- тренировка в интернете не исключает просмотр фильмов и интернете.

Мук на посту председателя НС - это...

может тут есть какие завуалированные цели, но как мне кажется, Серж просто возвращает предвыборные долги

Парламент обсудит завтра вопрос отставки Тигран Торосяна

Правительство Армении в ходе сегодняшнего выездного заседания в Егегнадзоре (Вайоц Дзорская область) приняло решение о созыве 19-го сентября внеочередного заседания Национального Собрания Армении.

Как сообщают в пресс-службе правительства РА, на внеочередном заседании будет обсужден вопрос об отставке председателя парламента Тиграна Торосяна.

Напомним, что Т. Торосян 16 сентября заявил об уходе с поста спикера парламента.

Врядли это связано с Турцией. Отставка одного Торосяна ровным счетом ничего не решает, ибо Парламент Армении никогда не проголусет за антиармянский проект связанный с отношениями с Турцией.

На счет олигархов. Сразу всех олигархов приструнить не получится, ибо Серж Саркисян стал президентом Армении благодаря именно поддержке многих из них. Я уже писал, что здесь рабоет принцип "наименьшего зла". Надо опереться на "наименьшее зло", уничтожить "наибольшее зло", а потом взяться за "наименьшее зло". Так что не удивляйся тому что происходит. :rolleyes:

Nakomichi,можно я в двух словах тебе объясню мысль Семмо на хорошем русском.

Итак,если ты президент,а вокруг одни пидоры,то если ты попытаешься наехать сразу на всех пидоров,то они тебя опустят.Поэтому вначале оперевшись на одних пидоров ,другим объясняют,что нехорошо творить беспредел и надо в общак бабки класть,а потом берутся за другую половину пидоров.

Теперь ясно,а то начитался сказок,где добро побеждает зло,причём сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...