Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Испания - Армения. 10-е сентября

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

на фиг открыл, даже не знаю...

пусть будет

если есть что сказать по теме - кидайте сюда :crying:

млять :cry:

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Очень нужная тема. Давно мы короля Испании не приглашали, хлеб-соль не делили. Непорядок.

Очень нужная тема. Давно мы короля Испании не приглашали, хлеб-соль не делили. Непорядок.

Вот-вот,только в этом случае должны сперва нашего короля туды позвать ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Но только в следующем году.

А послезавтра у Сержа будет отличная возможность погулять в Испании.

Голосовалку на исход открывать бесмысленно, давайте лучше попрогнозируем.

Мой оптимистический прогноз:

4:0 в пользу Испании.

Но только в следующем году.

А послезавтра у Сержа будет отличная возможность погулять в Испании.

Голосовалку на исход открывать бесмысленно, давайте лучше попрогнозируем.

Мой оптимистический прогноз:

4:0 в пользу Испании.

Вот посмотрите,будет ничья

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

с такой же игрой - 5 : 0

2 : 0 будет мною приравнен к выигрышу

А 3 : 0 - ничья ?

Мне кажется тренер, немец и Серж то же самое говорили футболистам... :)

Вобщем, будет так - А.Карамян подает пас А.Карамяну, удар - гол. Потом А.Карамян подает пас А.Карамяну, удар - гол. Сколько у нас А.Карамянов ? 2. Сколько голов забьет А.Карамян ? 2. Итого будет 4:0 в нашу пользу. Мало этого, Поулсена пробьёт на эмоцию и он выбежит на середину поля и покажет ишпанцам своего маленького Хвичу с воплем "арс дзез". Матч будет интересный. Сиго не даст соврать.

Мы победим. Даже если нет шансов, все равно победим.

Потому что в свою сборную нужно верить и болеть за нее.

Ну а если вам интересно, объясню почему я так думаю. Армяне добываются чего то, если их хорошенько разозлить... Шотландец (охорми) об этом отлично знал и использовал эту ментальную черту армян. Отсюда и хорошие игры с известными сборными (помните с Португалией?) и глупые проигрыши например, с Казахстаном.

На "Раздане" армяне не играли, а как будто выглядели гостеприимными, турки наших просто ломали физически травмируя всех подряд. А нужно было, чтоб было наоборот. Их нужно было рвать... Кстати, что у турков есть тактическо-техничная игра - миф. Обыграли нас просто физически. такие же тупые передачи были как нас, так и них. Да, физически они что надо.

С Испанией наши будут играть как звери, которым нечего терять, и Поульсен здесь непричастным будет. Это неплохой тренер, но он флегматичный датчанин.

P.S. К сожалению, сегодня будет ничья :beee:

э, после вчерашнего футбол меня мало чем интересует, но все же, природный оптимизм, батюшка. выграем у испанцев, выиграем! даже если проиграем, все равно выиграем! :wow:

ну давайте делать ставки насколько наши глубоко "всосут"....

думаю, из жалости и христианского милосердия больше 4 : 0 испанцы не будут налегать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...