Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иран

Рекомендованные сообщения

Т.е. Россия помогала нам и в операции Кольцо ты хочешь сказать? :pleasantry:

Александр твоя мысль ясна. Но это пустое все. Кто больше предложит, тот выйграет.

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ

Глава МАГАТЭ надеется договориться с Ираном до конца года.

Cегодня в Брюсселе состоятся обсуждения ядерной программы Ирана.

В обсуждениях примут участие США, Россия, Германия, Франция, Великобритания и Китай. Глава МАГАТЭ надеется на заключение соглашения с Ираном.

По словам Мохамеда аль Барадеи, санкции могут еще больше ужесточить позицию Ирана.

Интересная статья. Наверное Игорь Мурадян читает Родригеса, мне так кажется, или у них у обоих один источник информаци. http://analitika.at.ua/news/zbignev_bzezhinskij_armenija_mogla_by_byt_nezamenimym_partnerom_i_drugom_ssha/2009-10-16-15713

Т.е. Россия помогала нам и в операции Кольцо ты хочешь сказать? :pleasantry:

Александр твоя мысль ясна. Но это пустое все. Кто больше предложит, тот выйграет.

Интересная статья. Наверное Игорь Мурадян читает Родригеса, мне так кажется, или у них у обоих один источник информаци. http://analitika.at.ua/news/zbignev_bzezhinskij_armenija_mogla_by_byt_nezamenimym_partnerom_i_drugom_ssha/2009-10-16-15713

. Размышляя о странах региона, я никогда не допускал какого-либо выпада по отношению к Армении, и, конечно, не потому, что мои далекие армянские предки добрались когда-то до Польши, а по причине того, что Армения могла бы быть незаменимым партнером и другом США».

Это точно такая же ложь как и то что пишет часто об Армении Мурадян . Что касается источников информации у меня это весь инет и мои мозги . Мурадян и близко не стоит рядом с моим источником .

Покажите мне за 1994-2006 года где бы Бжезинский лепетал про ЭТО. Более того если вы что либо подобное найдёте в его Шахматной доске я буду благодарен вам .А потом я вам покажу перед кем он стелился .

Александр, вообще то тема об Иране, а в статье как раз и раскрывается нужность Ирана американцам.(впервые эту мысль я прочитал в одном из ваших постов и давно причём)

А вот что пишет Мурадян об Армении я даже не читаю, про общие источники я собственно пошутил)) уверен что в интернете можно много чего нарыть, если мозги есть.

Alexandre Rodrigues                   Александр хочется задать Вам вопрос по Ирану-если Вы не против.Вы говорили что в долбежке турции примет участие и Иран. Как это будет происходить и какие основания будут у Ирана начать войну с турцией ? Спасибо

В Иране начались крупномасштабные военные учения

В Иране начались крупномасштабные учения сил ПВО. Как сообщает АР, их целью является отработка способов защиты ядерных объектов от любого возможного нападения. В учениях принимают участие как подразделения регулярной армии, так и представители Корпуса стражей исламской революции (КСИР).

Мероприятия продлятся пять дней, они будут проходить на трети территории Ирана. rbullet.gifAssociated Press

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Alexandre Rodrigues                   Александр хочется задать Вам вопрос по Ирану-если Вы не против.Вы говорили что в долбежке турции примет участие и Иран. Как это будет происходить и какие основания будут у Ирана начать войну с турцией ? Спасибо

Хаи, прошу обратить внимание на вопиющий непрофессионализм некоторых армянских СМИ:

Турция включается в переговорный процесс по ядерной проблеме Ирана

/PanARMENIAN.Net/ «Турция готова приложить активные усилия в поиске дипломатического решения иранской ядерной проблемы, включившись в переговорный процесс, который ведут страны Запада в формате "шестерки" (пять постоянных членов СБ ООН - Россия, Франция, Великобритания, Китай, США, а также Германия) с Ираном», - заявил министр иностранных дел Турции Ахмет Давотоглу.

"Мы уверены, что дипломатическое решение иранской ядерной проблемы возможно, и необходимо. Учитывая нестабильную ситуацию в регионе, дипломатия является единственным возможным средством для решения проблемы ", - отметил глава МИД Турции, добавив, что встреча «шестерки» с Ираном 1 октября в Женеве показала, что дипломатический процесс развивается и что сейчас важно не упустить момент.

«Турция готова принять активное участие, если потребуется, в поиске дипломатического решения данной проблемы", - сказал Давутоглу. При этом он отметил, что Иран обладает правом на мирное использование атомной энергии при условии полного контроля со стороны международного атомного агентства МАГАТЭ, сообщает gulfnews.com.

Смотрите на выделенные мною фразы в тексте и на название новости, которое совершенно не соответствует содержанию.

Не "включается", а "выразила готовность". Первое подается как свершившийся факт, второе - как намерение. Есть между ними разница или нет?

Так я хотел бы знать: неужели так трудно понять, что новости надо оформлять профессионально, без броских дешевых заголовков провокационного характера? До каких пор армянские СМИ будут лажать???

А.Гюль: Анкара не поддержит «военной авантюры» против Ирана

Президент Турции Абдуллах Гюль накануне в интервью телеканалу «Аль-Джазира» заявил, что Турция «не поддержит ни при каких обстоятельствах военной авантюры против соседнего Ирана и не будет в ней участвовать».

«Ситуация вокруг иранской ядерной программы должна быть урегулирована исключительно дипломатическими средствами», - считает турецкий президент.

А.Гюль выразил мнение, что Иран, как любая другая страна в мире «имеет право на использование энергии атома в мирных целях», сообщает ИТАР-ТАСС. Вместе с тем, он указал, что Анкара выступает за превращение Ближнего Востока в свободную от оружия массового поражения зону.

Дав понять, что Анкара «при необходимости готова способствовать налаживанию переговоров с Тегераном, учитывая добрососедские отношения и тесные торгово-экономические связи между двумя государствами», турецкий лидер подчеркнул: «Мы убеждены в важности достижения соглашения с Тегераном путем диалога, потому что осознаем катастрофические последствия, к которым приведет развязывание войны».

Aysor.am

а кто-то говорил что Турки и Персы воевать будут и очень даже скоро.

Что-то сомневаюсь в этом.

а кто-то говорил что Турки и Персы воевать будут и очень даже скоро.

Что-то сомневаюсь в этом.

Ахпер, ну не сравнивай Гитлера и Сталина этих двух тиранов с Ахмеднижатом и Гюлем.

Те были не знаю христиане не знаю атеисты а эти мусульмане, вроде бы Гюль еще с головой дружит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...