Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Борис..

спасибо за развёрнутый пост.

Также большое спасибо, что не рекомендуете банить юзеров за оскорбление барака обамы или же мумара каддафи..

а знаете почему? не поверите - потому что мы с ними тут на форуме не общаемся.

можно назвать какое то сообщение провокационным.. Я бы даже понял, если бы вы сказали, что мол Таронеци пишет провокационные сообщения, но когда речь идёт о банальном оскорблении типа подонок, мразь.. уж простите..

Скажу вам честно - разбанивая вас, я пошёл наперекор человеку более близкому мне, чем 359876336 Борисов Бирчей... И теперь с сожалением констатирую, что сделал это зря.

к сожалению всё ваше новорожденное пребывание на фопуме переродилось в преследование Таронеци.

закончу своё сообщение уже известным всем словосочетанием "давайдосвиданья"

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемый Десперато, можно понять что это означает и кто эти "все"?Тут многие просто не хотят опускаться до такого уровня, хотя словарный запас имеют не меньший. Просто чтоб геройствовать в интернете-много ума и особено смелости не надо, но это должно быть как минимум стыдно.

Удача, под этой фразой я имел в виду, что после 15-го повторения уже ВСЕ поняли мысль Бориса.

Более простым языком - НЕ НАДО ТАК ЧАСТО ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ.

Дав-джан, не оспаривая твое решение, все же хочу сказать тебе (и заодно повторить Солнычке), что с этого момента я включаю в себе большую-большую сволочь и буду нещадно бичевать (виртуально) тех, кто допускает провокации и оскорбления.

С этой секунды я лично не потерплю никаких словосочетаний типа "подя козелники" или нечто подобное и буду немедленно ставить в известность админов.

Будем последовательными.

Я все сказал.

По моему такое вообще нельзя говорить, а в инете, где "ты" думаешь что гарантирован от удара по лопухам подавно нельзя. Это довольно низко и позволить себе такое может только низкий человек.

Дав-джан, не оспаривая твое решение, все же хочу сказать тебе (и заодно повторить Солнычке), что с этого момента я включаю в себе большую-большую сволочь и буду нещадно бичевать (виртуально) тех, кто допускает провокации и оскорбления.

С этой секунды я лично не потерплю никаких словосочетаний типа "подя козелники" или нечто подобное и буду немедленно ставить в известность админов.

Будем последовательными.

Я все сказал.

Просто удивительно, человек который говорит о мире с Грузией и о не допущении никаких войн между грузинами и армянами, на этом форуме считается провокатором, а человек который открыто, явно, наколяет ситуацию и призывает кровапролитию, к войне..... его оправдовают даже модераторы, админы....

молодцы.

Прикинь как здорово чувствовать себя козлом отпущения, обладая Джавахком и выходом к морю. Кстати, а кто стал бы отбирать? Неужели Россия теперь армян стала бы принуждать к миру?

Просто удивительно, человек который говорит о мире с Грузией и о не допущении никаких войн между грузинами и армянами, на этом форуме считается провокатором, а человек который открыто, явно, наколяет ситуацию и призывает кровапролитию, к войне..... его оправдовают даже модераторы, админы....

молодцы.

Турция - ударом из Ардагана в сторону армянских сил в Джавахке и Аджарии.

И кто охранял бы 200 км Аджаро-Адыгено-Джавахкской границы с Турцией, после занятя региона арм. войсками? Полюбому там должны были бы появиться русские, без них - никак.

В общем... о чём говорим?

молодцы.

это неудивительно, а печально. Печально, хотя о чем это я, каждый думает о своей выгоде, вот и вы из аз-арм конфликта наживаетесь. поменьше туркам подмахивайте

это неудивительно, а печально. Печально, хотя о чем это я, каждый думает о своей выгоде, вот и вы из аз-арм конфликта наживаетесь. поменьше туркам подмахивайте

молодцы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...