Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

""Очевидно, что Турция для содания Курдистана ВНЕ своих и за счет чужих территори готов на любое прелюодеяние хоть с самим шатаном!""

Ну и отлично. С амерами Иран вряд ли сильно повоюет, а с Турцией вполне может... :-)

В таком случае хрупкая дружба Россия-Турция распадется сразу же. Есть и еще много сюрпризов..

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
На самом деле я бы воздержался от критики тех, кто не в Армении, хотя сам репатриировался. Это реальность, вся диаспора мало интересуется Арменией - поэтому даже те, кто интересуются, на вес золота. Чтобы приехать в Армению, нужно внутренне пройти большой путь. КТо-то в начале его, кто-то в его конце. Не будем забывать и то, что я репатриировал из не очень благополучной страны.

я совершенно далека от критики!

Боже упаси!!!!

Просто ответ на вопрос "нужен ли я" можно найти только на месте :flower:

и место покинутое кем-то одним, быстро заполняется другим - это закон жизни :(

Смотрите,

Солнычка мой спасибо вам за очень важную ссылку я понятие не имею кто такой Стивен Эллиот ,но человек сказал то что должно быть .Это первое и второе вы его не поняли к сожалению . А всё это обращалось именно к Турции все эти намёки и предложения о нефтеносных участках лишь задобрить Турцию как приз .Приза у Турции не будет Солнычка потому как он не предусмотрен .Приз получат другие .Турцию ждут тяжкие время и я с удовольствием буду читать о похоронкахс Иранского фронта

Для толго чтобы знать нужен ли ты, и больше, быть нужным - надо быть на месте!

Природа не терпит пустоты, и в отсутвтвие каждного нужного, заполняет пустоту ненужным, который со времением приобретает качества нужного (независимо от степени полезности).

Когда болит душа - надо быть рядом с тем, за кого она болит, не так ли? :D

• Advanced

Родригес, когда я читаю ваши посты, мой оптимизм утысячеряется!

Э! пусть только начнется расленение Турции - я буду на посту лично!

в любом качестве от медсестры до снайпера (я усидчивая и меткая :blush: )

На самом деле нас всех ждут тяжелые времена!

Потому что при рачленении Турции - надо будет прилржить ТИТАНИЧЕСКИЕ услиля, чтобы Курдистан НЕ получил свое возрождение за счет исторической Армении, на кой счет у них очень серьезные аппетиты!

• Advanced
честно говоря лежать на полу ресторана на глазах у посетителей с замломленными руками зрелище не располагает для смеха не так ли ?И это в случшем случае а ведь могут и возможно кому то не повезло и отпинали ногами . А я говорю за себя остаться вне политики врядли смогу вывод : значит меня это всё могло каснуться .Поэтому всё не так просто Солнычка .

признаться не поняла что вы имеете ввиду, но я совершенно далека от критики или "эрес талов" ....

Просто высказала свое мнение. без оценки, характеристики и критики.

признаться не поняла что вы имеете ввиду, но я совершенно далека от критики или "эрес талов" ....

Просто высказала свое мнение. без оценки, характеристики и критики.

• Advanced
А что тут не понятного забыли как власти Армении унизили Сефиляна ? Положили /уложили на полу собственно ресторана или просто ресторана что не так важно .

Армения - не один Сейфилян.

и не у него одного сердце болит и не он один герой (давайте уже начистоту)!

Валсти плохие, нехорошиые, злые подлые (это прекрасно знают ВСЕ).

Но если каждый у кого болит сердце будет уезжать из страны потому что власти могут унизить, и не будет собираться в единое движение - все так и будет - текучка кадров ...

Касательно Сейфиляна - он себе не ту компанию выбрал для борьбы с властью.

Потому что те тоже были властью и даже при них он НЕ ПОЛУЧИЛ гражданства!

и те тоже унижали героев, пусть даже не самого Сейфиляна.

На самом деле нас всех ждут тяжелые времена!

Потому что при рачленении Турции - надо будет прилржить ТИТАНИЧЕСКИЕ услиля, чтобы Курдистан НЕ получил свое возрождение за счет исторической Армении, на кой счет у них очень серьезные аппетиты!

• Advanced
Солнычка вы забыли войну Ирака и Ирана ,ну кто то там что получил ? А ведь тоже начали из за нефтеносных участков . Да и Китай с Вьетнаном вроде тоже .За комплимент спасибо но моей заслуги нет совсем это Мировая тенденция и её не в силах остановить не Путин ни тем более Серж .Кстати последний ей здорово помог кстати .

Просто я более пессимистично настроена :cry:

как еврей из анекдота :lol:

Касательно же Ирана, то полностью согласна. что победа будет за ними, и против них никто не рискнет пойти (всерьез)

Армения - не один Сейфилян.

и не у него одного сердце болит и не он один герой (давайте уже начистоту)!

Но если каждый у кого болит сердце будет уезжать из страны потому что власти могут унизить, и не будет собираться в единое движение - все так и будет - текучка кадров ...

Касательно Сейфиляна - он себе не ту компанию выбрал для борьбы с властью.

Потому что те тоже были властью и даже при них он НЕ ПОЛУЧИЛ гражданства!

и те тоже унижали героев, пусть даже не самого Сейфиляна.

Неввозмозно построит силное государство не увазая свои власти. Ето аксиома. Всиакие разговоры о том что власти такие-сиакие - ето разрушение страны. Власти мозно и нузно критиковат, заставлиат, вынуздат, требоват с нич. Но нелзиа власти НЕ УВАЗАТ. НЕЛЗИА!

• Advanced

Неввозмозно построит силное государство не увазая свои власти. Ето аксиома. Всиакие разговоры о том что власти такие-сиакие - ето разрушение страны. Власти мозно и нузно критиковат, заставлиат, вынуздат, требоват с нич. Но нелзиа власти НЕ УВАЗАТ. НЕЛЗИА!

с учетом того, что совершенно осознанно и добровольно голосовала за эту власть - я несу ответственность за то, что они делают и не могу не замечать того плохого что происходит!

и мне не нравится очень многое!

было бы неуважение если бы я сказала, что они кАзлы, но я всего лишь указала перечень их недостатков, которые на поверхности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...