Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство в Будапеште

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Мы уже потихоньку перетекаем в соседнюю тему "Азербайджанское общество".

Хотя наверноебоьшинство тем так или иначе должно туда перетекать...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Фанки, мечеть была разрушена, когда коммунисты в Армении доживали свои последние дни. Извини еще раз за офф-топ, дорогой.

VMS! СПА-СИ-БО!!!

я ваш должник! если чё надо будет тут кинуть - обращайтесь.

С Уважением, Дав.

VMS! СПА-СИ-БО!!!

я ваш должник! если чё надо будет тут кинуть - обращайтесь.

С Уважением, Дав.

Изменено пользователем VMS (история изменений)

Не волнуйтесь, Дав.

Если мне надо будет что-то написать на форуме ОПЕНАрмения, то у меня хватит мужества и смелости написать пост на форуме самому.

А не буду бегать на другой форум, и оскорблять людей там.

Без всякого уважения, VMS

VMS, прочитал ваш пост на соседнем форуме. Вы тоже способны зарубить спящего, если он вс оскорбил (допустим гипотетически, что такое было)? Мне вас серьезно жалко. Лечиться надо

Дав, будь осторожен и спи в каске

А меня умиляет то как они до сих пор усердно дискуссируют как нужно вести себя, если флагом твоей страны вытерли ботинки. Наверное еще вечность будут об этом говорить. А этот пост так и остается в игноре.

прочитал еще других - лечить многих надо, очень многих... Мне чем дальше, тем больше нравится идея стены

ара, по-моему разговоры про флаг вообще излишни. Просто инфантилизм какой-то на общественном уровне

Жаль, что на мой вопрос нет ответа...Много интересного можно было раскопать, ну да ладно...

П.С. Григ, спасибо за неизменную галантность...:)

П.П.С. Фанки, прошу прощения за оффтоп...:)

потому что многие азербайджанцы, не виноваты, что у них есть такие дебилы, как Рамиль. И что они этого дебила, кстати своего (свой всегда ближе) пытаются оправдать не только в глазах общественности, но и в своих... Тяжко это...

Ундин - если честно давно не читал- мне не интересно- года два назад читал. А щас что ни пост- то перл. А когда еще и Гургена называют нехорошими словами, то ... я сегодня нервный- могу и топором по кувалдой - по бодрствующему только

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...