Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство в Будапеште

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Дорогой, Diamond Falcon

Хорошо, что человек такое написал.

Пусть и армяне видят, что и у них есть хорошие индивидуумы.

А то получается, что мы плохие, а там все хорошие.

С уважением, VMS

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вопрос сафарова имеет, по моему, самое непосредственное влияние на разрешение конфликта, если конечно вы имеете в виду мирное разрешение конфликта. Аз. власти снова продемонстрировали, что армяне в составе Аз-на не могут не в какой мере чувствовать себя в безопасности, и все разговоры об "автономии" не имеют под собой никакой основы.

Даймонд, уважаемый, я вашего народа не оскорблял. Его оскорбили и продолжают оскорблять учатники аналогичной темы на вашем форуме. Они оскорбили тем, что позволяют мне считать Сафарова собирательным образом азербайджанского офицера и просто азербайджанского мужчины. Более того, 90% той аудитории страстно желает, чтоб я именно это и сделал, то есть считал всех азербайджанских офицеров и просто мужчин способными на подобный поступок! Цитаты нужны оттуда?

Я знаю одного дебила ваана ованесяна который сказал, что все Национальные Герои Азербайджана это разбойники, убийцы и негодяи. VMS дежа вью.

Даймонд.

Если есть необходимость, я могу ввести коррекцию в пост. Подчеркиваю - имелась ввиду масса, снующая на той ветке. Поскольку они азер-цы, то я говорил "азер-цы", а не "дейазовцы", бо этим мог бы нечаянно обидеть и всех остальных. "азер-цы" было применено для того, чтоб четко разделить и обозначить ту часть дейазовцев, которая так ликует. Но даже в этом случае имелись ввиду не все азер-цы, а лишь жалкий сброд. Я вроде четко дал понять. В любом случае, мне кажется, эти разъяснения удовлетворят вас и мы вернемся к обсуждаемой теме, а именно: кто же все таки оскорбляет азербайджанский народ? Я, когда считаю Сафарова собирательным образом азербайджанского мужчины и офицера или они, которые страстно желают, чтоб я именно так и считал? Как вы думаете, Даймонд? Вы же неглупый человек.

Изменено пользователем Дав (история изменений)

Дав, уважаемый, не надо про всех офицеров в обобщенной форме. Или вы их всех поименно знаете? Или для вас обобщение это не безотвественность? не надо приписывать азербайджанцам свои мысли. Азербайджанцам не надо ждать мало-мальски мужских поступков их было немало. За кого вы нас принимаете? Что вы народ то оскорбляете?

Кстати, а вот меня заинтересовало. Действительно, кто являются героями Азер-на? Просветите. :)

Меня вот вдруг заинтересовал еще один пример. Разрушение хачкаров солдатами Азер-на. Этот поступок геройский, мужской, образцовый и т.д.? Какой?

Вы не виноваты Арин-Берд, это все промывание мозгов на счет того, что у азербайджанцев геров не может быть априори. Вы в этом не виноваты.

И если говорить правду, то большинство в Азербайджане считали, что ему дадут большой срок лишения свободы(10-20 лет), но никто не думал, что ему дадут пожизненное лишение свободы без права амнистии в течение 30 лет.

:lol:

Даймонд,

при чем тут промывание? Я сознательно не написал «бе иронии». Точнее написал, потом удалил. Интересна была реакция. :)

Мне действительно интересно узнать кого вы считаете героями. Вот лично ты кого считаешь героями?

ПС. давай на «ты»

Знаете, это все равно что бензоколонку построить вместо кладбища, да многоэтажку, после того как мечеть - бульдозером. Раз и нету.

Разрушение хачкаров, да и вообще любых могил, это поступок не мужской, не геройский и не образцовый.

Арин-Берд, мы здесь не для того, чтобы претендовать на каверзность вопросов.

Я считаю Героем, человека который совершил поступок с большой буквы во имя защиты своей Родины, человека который совершил благороднейший и мужественный поступок несмотря на какие-либо риски во имя спасения людей во время какой-либо катастрофы (природной или не природной).... Таких примеров много. Все перечислять, Арин-Берд. Без проблем, давай на Ты.

1. про бензоколонку и бульдозер с мечетью -- инфа высосона из пальца.

2. Кде мой дом, где Кура © . Хачкары Джуги официально ЮНЕСКО, членом организации которой является в том числе Азер-ан (правда, не пойму, что там делает ваше гос-во), признает общемировым достоянием.

3. Вопрос был об оценке действий СОЛДАТОВ и ОФИЦЕРОВ регулярной Армии Азер-на, а не о каких-то Мамеде и Тофике. У нас же речь идет об Армии и об офицерах. Не так ли? Поэтому давайте концетрировать внимание на них.

про бензоколонку не знаю, кладбища в Масисе и сейчас есть, равно как и в Карабахе.. а вот про мечеть и высотку заинтриговало ... все силюсь, никак вспомнить не могу где это такое случилось чтобы на месте мечети высотки строили..

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...