Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство в Будапеште

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Уважаемый VMS,

Мне нечего добавить к словам уважаемых Карин и Артура...И кажется начинаю понимать, что происходит на самом деле...Сафаров стал первым "пробным камнем", своеобразным камикадзе для мнительных европейцев...Теперь есть прецедент и этим прецедентом будут пользоваться до конца...Но у него нет конца, уважаемый VMS, нет конца у заведомо проигрышной авантюры, которая уносит невинные человеческие жизни...

Если позволите, у меня тоже вопрос...Как вы думаете почему Сафарову дали максимальный срок?

С уважением,

kurtizanka

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чтобы исключить прецедент. Именно изза этого не будет ни смягчения, ни тем более экстрадиции.

Очередные грабли ждут. )))

VMS , Вы хотите, чтобы официальные лица в официальных заявлениях открытым текстом оправдывали само убийство? Уж не издеваетесь ли Вы?.
Изменено пользователем VMS (история изменений)

Господи , Курти, это же общеизвестный и неоспоримый факт....исключительно из-за "необъективности венгерских судей и предвзятого отношения к Турции" (с)

Я лишь хочу чтобы людям не приписывали тех слов, которые они не говорили
.

VMS, я Вас не узнаю. В очередной раз настаиваю, приведите конретные приписанные слова. Или болезнь атропата передается воздушно-капельным путем?

П.С. Фактическая героизация убийцы на наших глазах уже идет полным ходом, формализация же ...не за горами......потерпите чуток.

Уважаемая, kurtizanka

Я думаю, что ему максимальный срок дали потому-что убийство было совершено на национальной почве.

С уважением, VMS

сходите в редакцию газеты Зеркало и попросите пусть они вам покажут номер газеты от 28 февраля 2004 года.

из сети они эту статью убрали.

я тока что перечитал ветку на дейазе. Они ликуют! Какие нафиг завуалированные оправдания с прочими моментами. Они просто ликуют! Основная мысль, которая будоражит воспаленные умы соседей - это "теперь армяне, обижая нас, будут знать, что наказание последует!" Сафаров подарил азер-цам праздник. И такая реакция лично у меня вызывает искреннюю жалость и сочувствие. Если глубоко вдуматься, то становиться ясным, насколько азер-цы отчаялись, в ожидании хотя бы одного мало-мальски мужественного поступка со стороны своих соплеменников. Отчаянье было настолько велико, что ликование вызвало даже этот свинский и подлый шаг, кода обидчика не вызывают на честный бой, а подкрадываются ночью, пока он спит. С топориком... Люди, хватит на них набрасываться. Они действительно глубоко отчаявшиеся люди. потерявшие веру в собственную армию, в собственное мужество. Это жалкий сброд, тусующийся на форумах и гадящий на каждой ветке. Ной говорит, что таких в Азер-не большинство? Ну дык радоваться надо! О таком враге можно только мечтать, ё! К чему все эти дискуссии?

Дебилы! Даже если и допустить, что Маркарян оскорблял вашего Рамиля, тем хуже для вас, идиоты! Если мы, армяне, что-то теперь и будем знать, то только то, что ваши офицеры - конченные чмыри, об которых можно вытирать сапоги - он слова не пикнет, пока ты бодр и на дворе день. Он прижмет хвост и будет молчаливо сносить всё, ибо трус и жалкое ничтожество. Единственное, о чем армянину (да и всем остальным) надо позаботиться - завязать по рукам это чмо и запереть на ночь, чтоб по ночам не подкрадывался.

.

VMS, я Вас не узнаю. В очередной раз настаиваю, приведите конретные приписанные слова. Или болезнь атропата передается воздушно-капельным путем?

П.С. Фактическая героизация убийцы на наших глазах уже идет полным ходом, формализация же ...не за горами......потерпите чуток.

я тока что перечитал ветку на дейазе. Они ликуют! Какие нафиг завуалированные оправдания с прочими моментами. Они просто ликуют! Основная мысль, которая будоражит воспаленные умы соседей - это "теперь армяне, обижая нас, будут знать, что наказание последует!" Сафаров подарил азер-цам праздник. И такая реакция лично у меня вызывает искреннюю жалость и сочувствие. Если глубоко вдуматься, то становиться ясным, насколько азер-цы отчаялись, в ожидании хотя бы одного мало-мальски мужественного поступка со стороны своих соплеменников. Отчаянье было настолько велико, что ликование вызвало даже этот свинский и подлый шаг, кода обидчика не вызывают на честный бой, а подкрадываются ночью, пока он спит. С топориком... Люди, хватит на них набрасываться. Они действительно глубоко отчаявшиеся люди. потерявшие веру в собственную армию, в собственное мужество. Это жалкий сброд, тусующийся на форумах и гадящий на каждой ветке. Ной говорит, что таких в Азер-не большинство? Ну дык радоваться надо! О таком враге можно только мечтать, ё! К чему все эти дискуссии?

Дебилы! Даже если и допустить, что Маркарян оскорблял вашего Рамиля, тем хуже для вас, идиоты! Если мы, армяне, что-то теперь и будем знать, то только то, что ваши офицеры - конченные чмыри, об которых можно вытирать сапоги - он слова не пикнет, пока ты бодр и на дворе день. Он прижмет хвост и будет молчаливо сносить всё, ибо трус и жалкое ничтожество. Единственное, о чем армянину (да и всем остальным) надо позаботиться - завязать по рукам это чмо и запереть на ночь, чтоб по ночам не подкрадывался.

VMS, без демагогии, плз. я там для особо одаренных спецом обозначил, что говорю не об азербайджанцах, а о жалком сброде, тусующимся на форумах. Последовавшие за этим эпитеты адресовались именно им и никому более. Хотя, раз уж вы взяли на себя труд ассоциировать жалкий сброд с форума дейаз* со всем азербайджанским народом, позвольте спросить - велик ли процент подобных юзеров среди вашего народа?

*имеется ввиду именно сброд, а не все юзеры форума дейаз, на котором я и сам раньше отписывался.

С Уважением Дав.

Дорогой, Diamond Falcon

Хорошо, что человек такое написал.

Пусть и армяне видят, что и у них есть "хорошие" индивидуумы.

С уважением, VMS

Дав, уважаемый, не надо про всех офицеров в обобщенной форме. Или вы их всех поименно знаете? Или для вас обобщение это не безотвественность? не надо приписывать азербайджанцам свои мысли. Азербайджанцам не надо ждать мало-мальски мужских поступков их было немало. За кого вы нас принимаете? Что вы народ то оскорбляете?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...