Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Непобедимая и легендарная

Prankster

Рекомендованные сообщения

20 августа прошлого года прапорщик части в состоянии алкогольного опьянения застрелил солдата на глазах у сослуживцев и бежал с пистолетом. Решением суда прапорщик Владимир Базелев получил 3 года и 4 месяца колонии-поселения.

"В материалах дела очень подробно написано, что сначала прапорщик Владимир Базелев выпил пол-литра водки, через некоторое время пива, потом он купил еще одну бутылку водки, пошел спать, проснулся и еще выпил водки и так далее, – рассказала Марченко НИ. – На нескольких страницах дела идет перечисление сортов и производителей спиртных напитков, которые он употребил. Затем он выстроил в два ряда сослуживцев и начал ходить вдоль этого ряда, поигрывая пистолетом, и говорить: "Ну что? В кого выстрелить? В тебя или в тебя?" Выстрелил в Колю Ишимова".

http://www.newsru.com/russia/20aug2008/pianyprapor.html

особенно умилил меня срок и место отбытия наказания.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Пранкстер, как бы Вы не тужились, но русская армия ( русский солдат) действительно легендарная и непобедимая. Это думаю нетрудно понять заценив хотя бы территорию РФ. Про европейские, турецкие, немецкие армии разбитые Россией я уже молчу... А вот что из европейцев, что из амеров -солдаты никудышные.)))) особенно сегодня...

• OpenArmenia Club
20 августа прошлого года прапорщик части в состоянии алкогольного опьянения застрелил солдата на глазах у сослуживцев и бежал с пистолетом. Решением суда прапорщик Владимир Базелев получил 3 года и 4 месяца колонии-поселения.

"В материалах дела очень подробно написано, что сначала прапорщик Владимир Базелев выпил пол-литра водки, через некоторое время пива, потом он купил еще одну бутылку водки, пошел спать, проснулся и еще выпил водки и так далее, – рассказала Марченко НИ. – На нескольких страницах дела идет перечисление сортов и производителей спиртных напитков, которые он употребил. Затем он выстроил в два ряда сослуживцев и начал ходить вдоль этого ряда, поигрывая пистолетом, и говорить: "Ну что? В кого выстрелить? В тебя или в тебя?" Выстрелил в Колю Ишимова".

http://www.newsru.com/russia/20aug2008/pianyprapor.html

особенно умилил меня срок и место отбытия наказания.

Изучение любого уголовного дела может показать такие факты и обстоятельства совершенного деяния, которые в газетной статье своего отражения не находят.

Поменьше читай "советских газет", Prankster, а в особенности домыслы журналистов по-поводу много или мало ли дали злодею... Им нужны жаренные факты: убил чела, получил всего 3,5 года!!! Вот Сенсация!!!...

а на самом деле, думаю, его обоснованно привлекли к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 349 УК РФ, которая гласит: Нарушение правил обращения с оружием, если это повлекло по неосторожности смерть человека, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

ну не за убийство же его на самом деле привлекать... Никогда не докажешь в этом случае умысел на совершение убийства...

дело не в сенсации. и тут не домыслы журналистов, а ссылка на материалы дела. захотели б вы сами оказаться на месте этого солдата или его родителей? вот поставьте скбя на их место и спросите по какой статье привлекать пьяного ублюдка в погонах

кстати, вы посмотрели по ссылке сколько таких дел за первую половину этого года? 65. А жалоб и ходатайств? 198.

Планкстер, а в армии например США таких случаев не фиксируется ?

Если нет, то становится ли она от этого легендарной ?

Планкстер, а в армии например США таких случаев не фиксируется ?

Если нет, то становится ли она от этого легендарной ?

Вообще удивительно как "либералы" видя как армия РФ за 1 день взяв Грузию под контроль, заставив бежать натовскую армию не сговариваясь подняли подобные темы. Что в рунете, что у нас тут....

))))

а причем тут США? если в США начнут гавно жрать в России должны тоже его жрать и мочой запивать для вкуса?

эта тема про убиство 18-летнего пацана офицером, который в принципе должен был отвечать за его жизнь во время срочной службы. то, что попалось мне на глаза в новостях и что задело меня. какой аллаверды?

И вообще то на дорогах РФ погибает гораздо больше людей из-за расхлябаности ГАИ. Если уж так переживаете , то почему бы Вам не открыть тему " легендарное и профессиональное ГАИ России" ?

• OpenArmenia Club
захотели б вы сами оказаться на месте этого солдата или его родителей? вот поставьте скбя на их место и спросите по какой статье привлекать пьяного ублюдка в погонах

лирика и эмоции...

я много раз слышал эти вопросы в свой адрес, но Закон есть Закон...

прапор- быдло и ублюдок, таких расстреливать на месте надо, но по закону его действия квалифицированы правильно...

ты предлагаешь суд Линча?

знаешь, честно признаюсь, :secret: я - согласен...

у меня тут список мерзавцев и подонков, которые, благодаря несовершенству российского законодательства отделались легким испугом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...