Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Александр мне кажется что с помощью " новых" европейцев США изолируют ЕС и РФ друг от друга.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Совет Национальной безопасности Армении рассмотрел ситуацию в регионе

Президент Армении Серж Саргсян провел 14 августа заседание Совета Национальной безопасности, на котором обсуждалась ситуация, сложившаяся в последние дни в регионе. На заседании выступили секретарь Совета нацбеза Артур Багдасарян и глава МИД Эдвард Налбандян. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента Армении.

Президент Армении выразил озабоченность создавшейся ситуацией и приветствовал нынешние конструктивные тенденции, направленные на установление мира и стабильности в регионе, подчеркнув, что попытки решения вопросов военным путем чреваты трагическими последствиями. Серж Саргсян еще раз подчеркнул, что Россия является стратегическим партнером Армении, а Грузия - дружественной страной, следовательно Армения чрезвычайно заинтересована в скорейшем мирном урегулировании вопроса. Президент подтвердил готовность Армении стать гуманитарным коридором, подчеркнув, что Ереван также готов самостоятельно предоставлять сторонам гуманитарную помощь.

На заседании обсуждался также ряд вопросов относительно создавшейся ситуации. Были затронуты вопросы поставок грузов в Армению. Исходя из сложившейся ситуации, президент Армении поручил для граждан стран ЕС, путешествующих через Армению транзитом, временно ввести безвизовый режим.

этого следовало ожидать .Ведь русские пришли снова на долго в Грузию .Правда Саака ещё этого не понял .Даже то что это слухи ,но американцы всё равно будут давать паспорта не которому количеству грузин однозначно .Я ведь говорил что будет формироваться правительство в изгнании к этому идёт .

Гаагский суд

- Гражданин Саакашвили! Садитесь!

- А он не может садиться... У него попа болит - русские...

- Это правда, гражданин Саакашвили?... Почему Вы молчите?!

- А он не может говорить... У него рот болит - американцы...

Те, кто принимает решение в американском истеблишменте, прекрасно осведомлены, кто и когда начал. Им не нужно придумывать для себя какие-то версии.

Более чем уверен, что американцы дали отмашку Саакашвили на начало боевых действий. Но они не давали отмашку на проигрыш, да еще такой. Следовательно, Саакашвили не справился с поставленной задачей и поставил под удар интересы США. Зачем США продолжать его поддерживать и раздражать русских особенно на данном этапе?

И еще обратите внимание на последние заявления Саакашвили. Он уже напрямую обвиняет Америку, что мол вот вы недоглядели, а я вас послушался. Думаете, от хорошей жизни?

кстати, тут от некоторых наших союзников из исламского мира поступило предложение..

Иран предлагает альтернативу нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан - трубопровод Нека-Джаск. Заместитель по иностранным делам иранского нефтяного министра Хусейн Нехрекар-Ширази отметил, что Россия и Казахстан уже готовы к участию в её строительстве.

• OpenArmenia Club
как нелегальный беженец, скрывающийся от миграционной службы, живу я в картонной коробке у забора рядом с портом, поэтому даже за электричество не плачу, а в интренет выхожу силой мысли при помощи медитации.

паццталом :hehe:

Буш поблагодарил Ющенко за то, что президент Украины помог прекратить огонь по Грузии Президент США Джордж Буш выразил благодарность президенту Украины Виктору Ющенко за "своевременные и последовательные действия, которые способствовали прекращению огня", а также предоставлению помощи Грузии. Об этом шла речь в телефонном разговоре лидеров США и Украины, который состоялся сегодня, 14 августа, передает корреспондент ИА REGNUM.

Главы обоих государств высказались за необходимость укрепления, в свете последних событий вокруг Грузии, евроатлантического партнерства и выработки действенных механизмов сотрудничества, которые способны обеспечивать эффективные меры в сфере безопасности. Виктор Ющенко также отметил особенную важность четкой и последовательной позиции США относительно принципов урегулирования и обеспечения суверенитета и территориальной целостности Грузии.

http://regnum.ru/news/1041847.html

Что до МС, то он сохранил власть, популярность и большую часть живой силы армии, что очень важно в условиях невысоких демографических показателей и недружественного окружения Грузии.

Отчего мне должно полегчать Прансктерчик ?

То что вы не платите за газ ?

Да мне по барабану если честно вот если бы вы платили за меня мне бы полегчало .Я лишь интересуюсь во сколько шведам не живущих в картонных коробках это обходится . Но похоже это и для вас тайна как я вижу . Но тогда откуда столько жалости к западным потребителям мне не понятно если честно .

Если 260 евро за 1000 куб . много для бездомного Прансктера то что я тогда должен передать португальцам ?!

А привёл я это для того чтобы жители стран ЕС ( к вам это не относится как получается ) немножко сравнили как их "грабит" Россия ,а ведь получается их грабит своё правительство завышая цену почти в 100 раз ! и именно поэтому Москва часто получает ОТКАЗ в продажи ей даже ЧАСТО убыточных газораспределительных сетей в некоторых странах Англии например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...