Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку

А, это уже серьезная истерика B)

совсем ё*нулся Саак :fool::fool::fool:

Помните в Маугли, когда Балу и Багира пришли к Каа и пытаются его убедить пойти на бандерлогов "А, еще они тебя назвали жалким, земляным червяком..."

Вот что-то в это роде сказал Саак... :blink:

А, это уже серьезная истерика B)

совсем ё*нулся Саак :fool::fool::fool:

Помните в Маугли, когда Балу и Багира пришли к Каа и пытаются его убедить пойти на бандерлогов "А, еще они тебя назвали жалким, земляным червяком..."

Вот что-то в это роде сказал Саак... :blink:

• OpenArmenia Club
Говорят кадыровцы тоже готовы по приказу руководства РФ выступить в Цхинвали.

Ну, да и они еще чуток свернут вправо и заедут на зачистку в Панкиси B)

Grig

Читал, что абхазы остановились, не стали нарушать московские договора. Попробую найти

интересен поворот сюжета в ходе обсуждения военных действий в юо.

если вначале было хоровое улюлюкание, то теперь толпа толерантнов разделилась, чуть ли не половина в той или иной мере осуждает грузию, а вторая деморализована... кто то даже написал что если АР вы..бнется, то через 2 часа им придется сидеть в подвалах под бомбежками русских , а на Доме Правительства в Баку будет висеть почему то армянский флаг...

• OpenArmenia Club

народ, говорят, что в Марнеули много армян.

Что слышно о потерях?

Мирные жители успели уйти?

не знаю, как армян, но грузино-азеров целый район B)

Окей, подобъём бабки.

ВС РФ пробили и поддерживают гуманитарный коридор от границы РФ до Цхинвала.

Возможное развитие ситуации:

1. Если Саак не полный кретин он остановится сейчас и попросит перемирия.

Каков итог? Территрия ЮО сужается до узкой "кишки" от рокского тоннеля до Цхинвала. Все сельские регионы ЮО потеряны. ВС РФ не пойдум в районы очищать их от грузин. То есть в итоге грузины остаются в выигрыше.

2. Саак полный кретин, перегруппировывает войска и начинает ночную операцию. ВС РФ освобождают все сельские районы ЮО и, возможно создают южный пояс безопасности в районах Карели и Гори.

Каков итог? Саак теряет власть и т. д. и т. п.

Моё скромное мнение: Саак скулит о перемирии и дальше начинается международное лицемерие о том кто на кого напал первым, "сепаратистский режим Кокойты", "русские медведи" и прочий хлам.

Подписывается новое перемирие. Воодится смешанный контингент русско-натовских миротворцев.

Территория ЮО сужается до узкой полоски земли шириной 5 км и длинной 80 км от Рокского туннеля до Цхинвала.

Это если Саак не полный долбоёб, в чём я уже сомневаюсь.

• OpenArmenia Club
Grig

Читал, что абхазы остановились, не стали нарушать московские договора. Попробую найти

Может ты и прав, но лично видел Багапша по телеку, сказавшего будем выходить на границу с Грузией... в переводе с дипломатического означает, что будем чистить Гали...

Хотя возможно получили новую команду из Москвы B)

Окей, подобъём бабки.

ВС РФ пробили и поддерживают гуманитарный коридор от границы РФ до Цхинвала.

Возможное развитие ситуации:

1. Если Саак не полный кретин он остановится сейчас и попросит перемирия.

Каков итог? Территрия ЮО сужается до узкой "кишки" от рокского тоннеля до Цхинвала. Все сельские регионы ЮО потеряны. ВС РФ не пойдум в районы очищать их от грузин. То есть в итоге грузины остаются в выигрыше.

2. Саак полный кретин, перегруппировывает войска и начинает ночную операцию. ВС РФ освобождают все сельские районы ЮО и, возможно создают южный пояс безопасности в районах Карели и Гори.

Каков итог? Саак теряет власть и т. д. и т. п.

Моё скромное мнение: Саак скулит о перемирии и дальше начинается международное лицемерие о том кто на кого напал первым, "сепаратистский режим Кокойты", "русские медведи" и прочий хлам.

Подписывается новое перемирие. Воодится смешанный контингент русско-натовских миротворцев.

Территория ЮО сужается до узкой полоски земли шириной 5 км и длинной 80 км от Рокского туннеля до Цхинвала.

Это если Саак не полный долбоёб, в чём я уже сомневаюсь.

• OpenArmenia Club
Окей, подобъём бабки.

Я думаю, что ни на какие переговоры до полного освобождения ЮО русские не пойдут.

Это было бы, по крайней мере, неумно: стока шума, 150 танков не для этого вводили.

Думаю, цель- окончательно расшатать режим (не люблю этого слова) Саака, а для этого нужны, в том числе, и тысячи беженцев-грузин из ЮО, которые будут считать виновником своих бед Саака...

Так, что все пока впереди...

Если русские уже бомбят Марнеули и Вазиани, то, думаю, что о половинчатых мерах речь не идет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...