Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пошли ВТБ банк на фиг

Гость

Рекомендованные сообщения

Распространяйте эту информацию среди своих друзей и знакомых, кто пользуется ВТБ в Армении и в России!!!

«ВТБ» финансирует проект Тегут - идет вырубка леса

http://www.armtown.com/news/ru/a1p/20080529/61050

"ВТБ Армения" принял решение о закрытии филиала в Нагорном Карабахе

Наблюдательный совет банка "ВТБ Армения" принял решение о закрытии филиала в Степанакерте (Нагорный Карабах). Об этом сообщили 31 июля в пресс-службе ВТБ, пояснив, что "в рамках стратегии по расширению присутствия Группы ВТБ в странах СНГ, ОАО "Банк ВТБ" в 2004 г. приобрело "Армсбербанк", впоследствии переименовав его в банк "ВТБ Армения", и на момент покупки у "Армсбербанка" уже был филиал в Степанакерте".

Как сообщает ИА "РосФинКом" со ссылкой на пресс-службу ВТБ, "на сегодняшний день Наблюдательным советом "ВТБ Армения" принято решение о закрытии данного филиала, о чем в государственные органы Армении направлено официальное письмо. Вопрос требует времени для проработки". Агентство напоминает, что ВТБ на данный момент находится на завершающей стадии покупки азербайджанского АФ-Банка. Как в июле заявил Президент-Председатель Правления ВТБ Андрей Костин, сделка завершится в ближайшие месяцы. Напомним, что проблема существования отделения банка ВТБ Армения в Степанакерте связана с известной жесткой позицией руководства Азербайджана по отношению к фирмам, имеющим контакты с Карабахом.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

http://ahousekeeper.livejournal.com/257341.html

Внешторгбанк Армения

Если у вас есть счёт в ВТБ, то эта информация является хорошим поводом задуматься: а нужен ли он вам на самом деле? И если в результате размышлений вы приходите к выводу, что он вам не нужен, то при закрытии счёта обязательно оставьте работникам банка письмо с указанием следующих причин нежелания иметь с ВТБ каких-либо дел:

1. Закрытие филиалов [бывшего армянского Сбербанка] в Арцахе.

2. Финансирование строительства в Тегуте, в результате чего уже началась вырубка леса, стоявшего нетронутым со времени энергетического кризиса начала 90-х.

Считаю также неообходимым распространить эту информацию среди друзей и знакомых, и не только в Армении, но и в любой другой стране, где действует ВТБ (в первую очередь в России).

объясните мне при чём тут ВТБ?

ВТБ делает бизнес...

вам не нравится как он его делает? политическая подоплёка? стратегический союзник?

требуйте от СВОИХ ВЛАСТЕЙ приостановить лицензию банка..

ВТБ делает бизнес...

вам не нравится как он его делает? политическая подоплёка? стратегический союзник?

ВТБ делает бизнес...

Arin джан

ахер почему продажности?

когда азеры предлагают анпример бойкотировать сезен аксу потому что он как то спела с армянами - нам ведь смешно от этого? )))

теперь мы предлагаем бойкотировать втб потому что он, как "бизнесмен" предпочёл заработать больше чем зарабатывал?

проблем чка..

вот МИГОМ поменял инфу на сайте?

давайте призовём армян не пользоваться этой системой переводов - и пусть МИГОМ сдохнет от бессилия

По моему скромному мнению всё-таки есть разница.

Если бы, скажем, Андрэ спел с какими-нибудь азер-цами - я бы не волновался. Песни, толма - это всё "наследие урарту, на котором сформировалась дружная закавказская семья народов."

Но вот закрытие филиала банка - причём чисто по политическим причинам - это удар по экономическому имиджу страны.

я же не говорю что не прибыльно

но согласись 0 прибыль от деятельности банка в Баку будет гораздо выше чем от филиала в Степенакерте

но согласись 0 прибыль от деятельности банка в Баку будет гораздо выше чем от филиала в Степенакерте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...