Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Походы "налево"

Prankster

Рекомендованные сообщения

А вот че говорит наша первая леди.(жена Саркози)

"Я устал от людей которые *бут спокойно. (с)

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
кому надо, тот и ходит "налево", кому не надо - не ходит... В чем собственно проблема? А если кто-то думает, что "вторая половина" об этом не знает, то он очень сильно ошибается. Потому что кто-то предпочитает этого не замечать, кто-то не хочет признавать этого факта, кому-то вообще все равно.

Мне изменники просто противны. Также противны, как люди, не уважающие родителей или матери, бросившие своих детей. Презираю таких людей, будь это мужчина или женщина, причем женщин, которые изменяют встречаю не меньше, чем мужчин, как ни удивительно.

тоже оффтоп.

У вас что банки ссуды без процентов выдают?

500 000 на 20 лет да семье s месячным доxодом на 3100 ? Не верю :)

Да я тут образно написал.

Нафик семью 500 000 тысяч, когда там где живет Мукуч дома в среднем стоят 150-200 тысяч?)

Для Мукуча конечно это не подходит Англия страна богатая а вот для Португалии в самый раз у нас именно такие цены в среднем конечно .Но придираться к словам Атоса думаю всё же не стоит ,он это привёл действительно как пример и где то он прав если честно о том как живёт средне статистическая западная семья .

Не надо приводить примеры светской хроники вот они то как раз уводят в строну ,а пример из жизни простой семьи более практичен.

Александр, на сколько я знаю Мукуч живет во Франции. Раньше я даже знал в каком именно департаменте он обитает .)

А зачем тогда открывали эту тему  Пранкстюш ? Я так понимаю вы хотели в этой теме найти себе оправдание, а получилось

что даёте наставления .

Стоило ли ? Всё было бы логично если бы тему открыл Атос ,но тему открыли именно вы разницу чувствуете ?

Я не знаю, Мукуч же не сказал сколько у них недвижимость стоит, он просто не согласился, вернее согласился... но с Дианой .)

По моим данным у них дома действительно стоят в районе 200 тысяч.

Санечка, я еще в Оффтопе тему "Ассоциации" открыл. сходите и туда тоже, подокапывайтесь к моим ассоциациям :D

Я не знаю, Мукуч же не сказал сколько у них недвижимость стоит, он просто не согласился, вернее согласился... но с Дианой .)

По моим данным у них дома действительно стоят в районе 200 тысяч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...