Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мравский хребет...

Grig

Рекомендованные сообщения

Тема о стратегическом положении Мравского хребта для Армении...
Изменено пользователем groul (история изменений)

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это давно не тайна - ни для нас, ни для азиков. Все знаю направления ударов.

Никто не знает только одного - когда?

Вот сдадим территории - и узнаем. В ближайшие 5 лет.

• OpenArmenia Club

Я не думаю, что написание на армянском языке сохранит тайну нашей беседы.

Не надо быть наивным.

О сабже.

Как сказал выше Кайваз, все всё знают.

Так что америки мы тут не открываем.

Да и потом, наш форум не Генштаб ВС РА.

Если уж азерские разведчики стали черпать отсюда инфу, то дела у них совсем плохи.

Хотя чуток-то они отсюда-то конечно и qaghum en B)

• OpenArmenia Club

И вообще, все это мои личные планы!

Сижу по вечерам холодным над картой с карандашом :rolleyes:

Выдам свою личную тайну- с востока границы Армении должны проходить по естественным границам восточной оконечности Армянского нагорья... Нахичеван должен вернуться в лоно Матери-Армении...

Это - аксиома выживаемости армянского народа!

это что касается отношений с оккупационным режимом Азербайджана...

остальные оккупанты на очереди B) :sharik:

Я не думаю, что написание на армянском языке сохранит тайну нашей беседы. Не надо быть наивным.

• OpenArmenia Club
[И это единственное, на что ты обратил внимание в моём комментарии? :)

Գրոուլ ջան, ավելորդ աչքերի ուշադրությունն եմ շեղում :D

• OpenArmenia Club

Azatuni.

Сейчас, нам больше нужно думать о себе, о своих интересах.

Да, и, подвинув границу к Куре, то есть к месту исторического разделения армян и албанцев, мы тем самым, даем невербальный сигнал близким нам народам Северного Кавказа.

А уж захотят они воспользоваться своим шансом или им очень нравится быть под тюрками, это уже не нам решать.

Я думаю, что времена, когда армяне бескорыстно дарили народам Кавказской Албании государственность, алфавит, защищали от набегов супротивников, уже прошли.

Что мы получили взамен: "нож-в-спину" :lol:, тюрки присвоили себе албанское первородство!

А уж захотят они воспользоваться своим шансом или им очень нравится быть под тюрками, это уже не нам решать.

Я думаю, что времена, когда армяне бескорыстно дарили народам Кавказской Албании государственность, алфавит, защищали от набегов супротивников, уже прошли.

Не уверен в правоте такого вот мнения, апер. И даже более того, считаю что как раз нам и решать. Ты же понимаешь, что удины в количестве пары тысяч человек находятся в разных весовых категориях с тюрклярами ?

• OpenArmenia Club

У нас в отличие от некоторых стран ( не будем показывать на них пальцем) демократия, все решается голосованием.

Ежели большинство считает, что надо освободить удин и другие албанские народы, то я должен уважать их мнение и вписать в План пункт об освобождении заодно и территорий севернее Куры B)

Действительно что это даст для Армении ?

.1- я Азербайджан будет локализован закрыт на РФ практически не будет поля для манёвра.

2- я Турция лишена практически всех видов на Азию ,а значит вынуждена будет договариваться с нами быстрее чем было до этого не говоря за другие вещи .

3- я Грузия будет так же локализована и вынуждена уже подстраиваться и под нас тоже .

Положительных моментов слишком много Григ не буду всё разглашать а то ещё обвинят в оглашение армянский секретов .

Именно в бессилии и трусости азертюрка заключается причина его паталогической лживости.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...