Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Порезали скинxедов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Чему все удивляются по поводу национализма в России, можно подумать, что так стало только последние 10 лет. Для них мы всегда будем "черножопые", "черномазые", "чурки" и т.д. Меня всегда бесило, что какое-то чмо, с 8-9 классами образования считает любого выходца с кавказа, будь-то академик или торгаш, по уровню развития ниже себя. Первоначально пытался бороться с этим, что-то объяснить людям, но это бесполезно.

Всегда нужен кто-то виновный во всех бедах происходящих в стране. В принципе этим страдают все страны, но такого отношения к другим нациям как в России мало где есть (и это при том, что в России живет 150 национальностей).

Никогда ни кому не давал оскорблять себя, с начала надо бить в морду, а потом уже будет видно кто чурка, а кто Д" Артаньян.

Между прочим, неприязнь "белых" к "черным" не только у в России, но и в Европе. Это повально.

Что меня вчера взбесило, так это, то как по телеку это преподнесли всю эту историю :/

В метро произошла потасовка между молодыми людьми и выходцами кавказа. В следствии чего, кавказцы пырнули мОлодежь. Проводиться следствие. Пойманы подозреваемые в этом (кавказцы!)

Между прочим, неприязнь "белых" к "черным" не только у в России, но и в Европе. Это повально.

Что меня вчера взбесило, так это, то как по телеку это преподнесли всю эту историю :/

В метро произошла потасовка между молодыми людьми и выходцами кавказа. В следствии чего, кавказцы пырнули мОлодежь. Проводиться следствие. Пойманы подозреваемые в этом (кавказцы!)

Ну знаешь, Френч. Вон и у меня нож есть. И пырну при случае! И в этом случае дело должно рассматривать как самозащита, а не разбойное нападение. Без предубеждений. А в России они есть как ни крути.

Френч, если мне память не изменяет, ты кажись юристом был?

деже если нет, разницу между самозащитой и нападением вроде как должен знать

Интересно, а в Америке если в черном квартале ничо, если ниггера ножом для ради самозащиты пырнуть?

Френч, если мне память не изменяет, ты кажись юристом был?

деже если нет, разницу между самозащитой и нападением вроде как должен знать

Ну знаешь, Френч. Вон и у меня нож есть. И пырну при случае! И в этом случае дело должно рассматривать как самозащита, а не разбойное нападение. Без предубеждений. А в России они есть как ни крути.

Вир, если тебя с этим ножом поймают, но могут и в тюрягу посадить, не дай Бог. ;)

Что касается самозащиты, то в юриспруденции есть понятие "превышение пределов необходимой самообороны". Т.е. если тебе дали пощечину, то ты не можешь в целях самообороны расстрелять человека из автомата. ;) Так что этим ребятам и их адвокатам еще придется доказывать, что была угроза их жизни. А еще им впарят, как пить дать, ношение холодного оружия. Они же не у себя дома кухонным ножом оборонялись, а в метро ездили... :*

Хотя лично я рад, что скинам досталось. Но и абхазов этих защищать не стану. :xixi:

Разве перочинный ножик считается холодным оружием??? А разводной ключ тоже холодное оружие? Просто он у меня в машине имеется и при случае можно и им воспользоваться.. да чем угодно! И за ношение всего этого могут посадить???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...