Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Синдром Зидана

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• ZIDANE

ZIDANE 25 публикаций

• ATOS

ATOS 15 публикаций

• kinza

kinza 14 публикаций

• Mugab

Mugab 12 публикаций

Гость Джанбазеан

В диаспоре где всегда было очень трудно сохранить армянство лишь малая часть особенно в славянских республиках оставалась армянами вопреки всему, поэтому с детства вызывали презрение люди меняюшие фамилии на швили или те которые брали уменшительные имена кличи Ваник, Ромик , Тролейбусик. И я естественно продукт той среды в которой я вырос. Когда ты с детства детально знаешь армянскую историю дышишь и живешь армянством и встречаешь в подростковом возрасте которые говорят мы бакинцы в первую очередь, как ты националист на это все реагируешь?????

• OpenArmenia Club
Ну, раз +1, так может ответишь на мой вопрос ему?

Я жду и его ответа, но и твой будет нелишним

Конечно отвечу, как можно тебе отказать.... :)

Меняемся мы - меняется мир вокруг нас. Вот мы с Давидом скоро пойдем Гандзак освобождать от кочевых племен. А ты говоришь... :sharik:

можно оставить бакинских армян в покое?

я как была умеренной националисткой, так и осталась. Дей. аз ничего не изменил. Хотя там бывают интересные дискуссии на тему истории. :yes:

Конечно отвечу, как можно тебе отказать.... :)

Меняемся мы - меняется мир вокруг нас. Вот мы с Давидом скоро пойдем Гандзак освобождать от кочевых племен. А ты говоришь... :sharik:

Гость Джанбазеан

В доме деда в Ереване куда я приезжал в гости в 80-ые поесть лобио находили приют наши родственники из Бейрута - женщины и дети из семей бойцов армянской милиции, дед выступал в Комайги и его периодически забирали в КГБ часто били..............в четвертом класе я поучился в армянской школе и после оскорбления со стороны учительницы в адрес моих родителей за то что не научили правильному армянскому - отказался от изучения армянского языка и сказал что буду учить только западноармянский за что у родителей были огромные проблемы. Кто то в те времена был хомосоветикус а кто то армянином, я бы тоже не стал таким как мой дед. У меня в Арменикенде жили два двоюродных брата мамы, выходцы из Эрзерума, я еще в детстве им сказал что после геноцида было постыдно ехать жить к туркам, от руки которых один из них в 1990 и погиб на работе. Так что все продукты воспитания и обстоятельств.

Хе, а что на нем изменилось за годы?

Что изменилось за годы на других форумах - и на армянских, и на азербайджанских?

после геноцида было постыдно ехать жить к туркам, от руки которых один из них в 1990 и погиб на работе. Так что все продукты воспитания и обстоятельств.
Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

дэй.аз значится все таки оказывет в конечном итоге положительное влияние :D

Гость Джанбазеан

Бред какой то. Турков в те годы в Баку было кот наплакал...

Изменено пользователем Джанбазеан (история изменений)

О Господи ! Неужели здесь, на армянском форуме, в 2008 г, после всех произошедших событий последних десятилетий еще надо убеждать друг друга в таких вещах ?

Люди совершенно разные, разные мозги, воспитание, окружение, образование, опыт. Кто-то (как все мои друзья и родственники) были и в те времена и сейчас убежденные хаясэры, кто-то обычные советсткие люди с размытым национальным сознанием, которые не способны анализировать и даже учиться на своих ошибках и собственном горе. Как можно объединять таких разных людей по какому-то одному признаку и ждать от них одинакового мышления ?

Вот многие тут сами признают, что до дэй.аз были вполне толерантными людьми. А мои дяди еще в 70-х уехали из Баку, уже тогда понимая расклад и вероятное развитие событий.

Гость Джанбазеан

Я такой какой я есть для вас конечно странный но такой может не всегда умно поступаю .меня например разжаловали и уволили из российской армии за оскорбление достоинства командира когда я ему сказал что он деревенское быдло а я князь и такое было, что мне теперь делать ...............

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...